Таааак... Назначеный главным барахольщиком, прошу принять во внимание и тех кому есть чем потрясти и тех у кого руки чешуться походить поглазеть и ченить прикупить.
1. Так как это всетки не вещевой рынок ДИНАМО, работать он будет ограниченное кол-во время, хотя с другой стороны ничего криминального не вижу в том если кто то имея большой развал захочет там прям и поселиться)))
Мнения? Ограничеваем время дата или нет?
2. Формат. Как я уже и сказал- Вернисаж \ярмарка\базар\блошинный рынок. Т.е не требуйте от орго-в столико\ стульев\ навесов и прочего. Пришли, расположились хоть на земле хоть на столиках, хоть натяните веревку- дело ваше.Главное чтоб АККУРАТНО! Считаю что самое удобное было б встать МАШИНО-РЯДАМИ, и использовать капоты и багажники как торговые лотки, но если поле будет раскисшее и место под ярмарку датут на нем- сядут наши передвежные сельпо по самые закорма родины. Поэтому лучше тентик столик табуретка), что б свернуться оперативно.
4. Ценники. Представим что будет ажиотаж, аншлга, набегут. Скотч молярный + фломастер- ценник на свое барахло. Или так как всетки это развал.. вообще без ценников- кому как удобнее, но на чесность)))
5. Следите за своим барахло сами. Че куда ПРОЕ..ЕТСЯ сами виноваты. Не взваливайте обязанность следить за целостностью своих пожитков на патруль или оргов- им есть чем заняться и без нас.
6. Ассортимент- все что найдете тематичное от стреляных шариков до китайскиой реплики Личного Альбома Гитлера, думаю что единственное ограничение это оптовая и розничная торговля НЕЗАКОННЫМИ ( в прямом смысле) наименованиями и товарами, новыми или б\у от юр лица. Не маленькие, все понимаете сами. Тут развал для "бабушек и дедушек с патифонами и самоварами".
7. МУСОР не оставляем! Буду фотографировать всех в процессе размещения- вычислить поросят будет не проблемма.
Вопросы? Предложения? Я хоть и ответсвенный за это безобразие но пасти вас не буду, не дети.
Территорию думаю обозначить сумеем, ищите банер с надпиью "CHERKI ZONE". Удачно побарыжить))

Перманентно "мятежный" самодур БОББ.