Модератор: Dutch
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе

RNCAvenger писал(а): Как "изюминка" - реальное кладбище на игровой территории (на котором как говорят даже кто то играл , тем самым блистая умом и сообразительностью) .
BOBB [G.I.] писал(а):на баррикады не полезу но....настроение какое то вот такое)))![]()
http://youtu.be/Fa3mu0iU1pA
Borman писал(а):BOBB [G.I.] писал(а):на баррикады не полезу но....настроение какое то вот такое)))![]()
http://youtu.be/Fa3mu0iU1pA
давай нормальные ссыли![]()
*тут хотя бы звук и HD*
RNCAvenger писал(а):Сделали бы начало часов в 19 - 20 и конец игры в 17 - 19 часов. и желающие в ночь наигрались бы и дневная фаза была б активнее
Нельзя в 19-20 начинать игру. Потому что если это делать с пятницу на субботу - то народ просто не успеет заехать. А если в изначально выходной день , то рискуем тем , что до 19 00 ничего не деланья у нас колличество граждан в степени алкогольной невменяемости перевалит за все возможные границы.
BOBB [G.I.] писал(а):Mozhay писал(а):Так мы тут дойдём до "Мошт нахрен СК отменим, и все назад в АС?"
коллега))ты только не смейся но достаточно большая прослойка нынешней части игроков даже не знает да и не может знать как тогда было круто. малым числом да в одних только зданиях с таким драйвом что и не снилось)) И не важно что тогда было СК или АСС ... так что Все назад в АСС это не верное утрвеждение никто туда никого не зовет и уж тем более не ждет)) хотя Эпичнее картины СК против Асс в открытом поле даже Репину не снилось)) Вот уж где стенка на стенку.. но я о другом! Конечно кто хочет игры он ее себе найдет даже в жилом лагере вокруг палатки гоняя чертей и глюки на утро не в состоянии поднятся от усталости)) Я мыслю о дроугих более прозаичных вещах)) так исходя из наблюдений за играми БОИ последних лет где довелось поприсутствовать и поучаствовать)) Не ищеите во мне врага критикана)) я сам найду))и вам его покажу)))
, а в конце, былоп много спасибо и ну, как же без него.... 
BOBB [G.I.] писал(а):Mozhay писал(а):Та"
кхотя Эпичнее картины СК против Асс в открытом поле даже Репину не снилось)) Вот уж где стенка на стенку..

RNCAvenger писал(а):Правда занимательную историю с мобильным респом можно почитать ранее в этой теме , что естественно внесло свой вклад...
jonny писал(а):RNCAvenger писал(а):Правда занимательную историю с мобильным респом можно почитать ранее в этой теме , что естественно внесло свой вклад...
Мои аплодисменты, Жень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1