Хедин писал(а):Фол(бекас-4) писал(а):Хедин писал(а):Фол(бекас-4) писал(а):Спасибо, за организацию и веселое закрытие. Отдельное спасибо водителям брдм, которые прокатили нас по всему полигону, в момент штурма базы синих. Мы как раз захватили Флаг штаба желтых и разнесли вражескую броню!
Джентльмены, а какой именно флаг вы захватили?
Нас шло 3 машины, по заходу на территорию штаба желтых. Первая броня спешилась, захватила, желтый флаг, какие-то документы и флаг стороны(Зеленое знамя). После того, как машина двинулась дальше, на повороте с нее упало знамя, мы попросили нашего водителя тормозвнуть, подобрали флаг и в итоге довезли до базы синих, сдали в руки командующему нашей стороны.
Так же народ притащил желтые флаги и прочее.
Так господа, а вот с этого момента поподробнее.
Вас ничего не смутило в пустом штабу? Это конечно косяк оргов, а именно Бора, что он недостаточно очевидно довел до командира стороны синих, тот факт, что после 10:00 все точки выключаются из игры и идет массовая фановая атака на штаб. А командующий из-за этого позволил своим лучшим частям 2 часа заниматься полной ненужной фигней.
Но свой мозг то нужно иметь?
Далее по тексту - игровые флаги тырить еще куда не шло. А вот какие документы и откуда были забраны?
Ну и главное для меня и моей команды. Флаг Родезии. В лучшем случае личное имущество, в худшем же символ команды.
Утаскивать его (еще и ронять) это просто не в какие ворота.
Данный вопрос, можно задать группе штурмующих и захватывающих флаг. Первая броня была, кажись в мультикаме.
С нашей стороны было прикрытие из брдм на 2 места. За нами шла еще одна броня.
Что касаемо нас, я бы посоветовал сказать спасибо, так как флаг уронили с брони и оставили валяться на земле не мы. Мы посчитали это не правильным и подобрали флаг, как раз потому, что это имуществом команды и такое обращение весьма бы огорчило нас.
Отдельное спасибо водителю, который указал на упавший флаг и мы попросили его остановиться.
По поводу прекращения работы точек, опять же вопрос к посредникам, так как мы двигались в сторону, штаба, нам предложили засесть на броню и штурмовать позиции.
"-Вы вообще правила читали? За это получим очки"(С)- дословно от посредника, аргумент на тему что надо двигать в штаб.
Такие вот дела