Закрытие впечатления

Модератор: Dutch

Re: Закрытие впечатления

Сообщение Dutch » 03 окт 2012 12:39

Хедин писал(а):.....
Но свой мозг то нужно иметь?
Далее по тексту - игровые флаги тырить еще куда не шло. А вот какие документы и откуда были забраны?
Ну и главное для меня и моей команды. Флаг Родезии. В лучшем случае личное имущество, в худшем же символ команды.
Утаскивать его (еще и ронять) это просто не в какие ворота.

Изображение

Ждем развития !!!
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Фол(бекас-4) » 03 окт 2012 12:42

Хедин писал(а):
Фол(бекас-4) писал(а):
Хедин писал(а):
Фол(бекас-4) писал(а):Спасибо, за организацию и веселое закрытие. Отдельное спасибо водителям брдм, которые прокатили нас по всему полигону, в момент штурма базы синих. Мы как раз захватили Флаг штаба желтых и разнесли вражескую броню!

Джентльмены, а какой именно флаг вы захватили?

Нас шло 3 машины, по заходу на территорию штаба желтых. Первая броня спешилась, захватила, желтый флаг, какие-то документы и флаг стороны(Зеленое знамя). После того, как машина двинулась дальше, на повороте с нее упало знамя, мы попросили нашего водителя тормозвнуть, подобрали флаг и в итоге довезли до базы синих, сдали в руки командующему нашей стороны.
Так же народ притащил желтые флаги и прочее.

Так господа, а вот с этого момента поподробнее.
Вас ничего не смутило в пустом штабу? Это конечно косяк оргов, а именно Бора, что он недостаточно очевидно довел до командира стороны синих, тот факт, что после 10:00 все точки выключаются из игры и идет массовая фановая атака на штаб. А командующий из-за этого позволил своим лучшим частям 2 часа заниматься полной ненужной фигней.
Но свой мозг то нужно иметь?
Далее по тексту - игровые флаги тырить еще куда не шло. А вот какие документы и откуда были забраны?
Ну и главное для меня и моей команды. Флаг Родезии. В лучшем случае личное имущество, в худшем же символ команды.
Утаскивать его (еще и ронять) это просто не в какие ворота.

Данный вопрос, можно задать группе штурмующих и захватывающих флаг. Первая броня была, кажись в мультикаме.
С нашей стороны было прикрытие из брдм на 2 места. За нами шла еще одна броня.
Что касаемо нас, я бы посоветовал сказать спасибо, так как флаг уронили с брони и оставили валяться на земле не мы. Мы посчитали это не правильным и подобрали флаг, как раз потому, что это имуществом команды и такое обращение весьма бы огорчило нас.
Отдельное спасибо водителю, который указал на упавший флаг и мы попросили его остановиться.
По поводу прекращения работы точек, опять же вопрос к посредникам, так как мы двигались в сторону, штаба, нам предложили засесть на броню и штурмовать позиции.
"-Вы вообще правила читали? За это получим очки"(С)- дословно от посредника, аргумент на тему что надо двигать в штаб.

Такие вот дела
Изображение
Фол(бекас-4)

Команда: [DR SDG] Desert Rats

Сообщение Хедин » 03 окт 2012 12:46

Ну тогда ваv спасибо, а я переадресовываю все вышеупомянутые вопросы к тем, кто героически "штурмовал" штаб и разумеется к посреднику бывшему видимо вообще вне игры, и позволяющему таскать личные вещи.
Мультикам у нас вроде один. Так что жду комментариев от DD.
Последний раз редактировалось Хедин 03 окт 2012 12:49, всего редактировалось 1 раз.
#игрыХедина
Хедин

Команда: 43 FPG RM

Сообщение Трацебацек » 03 окт 2012 12:49

Кстати, а где была та массовая атака?
Хедин, вопрос такой, а сколько вашей стороны на 11-12 часов было? Хотя бы примерно?
Реконструкция в страйкболе, напоминает гей клуб.
На игре, я тангентой убиваю больше чем приводом(с) Можай
Привыкайте. Немцы теперь тащат(с) Кто то на Аляске 11
Трацебацек

Команда: 6./FschPzAbwBtl 272

Сообщение Хедин » 03 окт 2012 12:53

Трацебацек писал(а):Кстати, а где была та массовая атака?
Хедин, вопрос такой, а сколько вашей стороны на 11-12 часов было? Хотя бы примерно?

В 10.00 Бор сказал, что все ясно по очкам, сообщил это Аплеру и мы начали снимать заждавшийся народ с точек целиком.
Где то в 10.30 мы собрали небольшую толпу на центральной просеке и с песнями, плясками и дымами убились об неприятеля.
По моим прикидкам было человек 100-120. Часть убившихся пошла сидеть на респах (мы развернули оба своих респа) часть пошла на базы сворачиваться.
#игрыХедина
Хедин

Сообщение Оборотень » 03 окт 2012 13:04

Была массовая атака ... не знаю количества, особо не до подсчетов было, но поливали нас конкретно... Как я понял, они сначала разбились о выдвинутую вперед Таволгу, потом о нас, и в итоге их добили то ли кто-то из наших, то ли кто-то из флека (на тот момент уже благополучно отбегался и свалил в мертвяк, поэтому развязки не видел)
Оборотень

Команда: F.A.S.

Сообщение Трацебацек » 03 окт 2012 13:10

Оборотень, атака была на точку снабжения или штаб?
В эфир передали мол стороны желтых осталось человек 80-90 и к штабу они в итоге так и не дошли. Ну по крайней мере, к тому месту, где палатка стояла штабная.
Реконструкция в страйкболе, напоминает гей клуб.
На игре, я тангентой убиваю больше чем приводом(с) Можай
Привыкайте. Немцы теперь тащат(с) Кто то на Аляске 11
Трацебацек

Команда: 6./FschPzAbwBtl 272

Сообщение Kos » 03 окт 2012 13:13

Атака была на штаб.
Левый фланг этой атаки встретил сопротивление только на подходах к штабу синих, как раз напротив таблички "Ахтунг, миннен!". Встретили, остановили, обошли с фланга большими силами (видел Север и Русский блок, кто-то ещё радостно крикнул "Убили пулемётчика!" - это про меня:)).
Honneur et fidélité!
Я страйкболист. Я не хочу ничего решать. Я хочу пулемёт.
Kos

Команда: 13-й Штурмовой

Сообщение Mozhay » 03 окт 2012 13:15

Толпа жёлтых(40-50чел) убилась об "Стальных крыс" + несколько(4-5) ребят во флек-Д между горкой, пляжем и зарослями. Минут за 45 до конца игры.
Бор рядом стоял и пёрся от зрелища...
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Сообщение Хедин » 03 окт 2012 13:15

Атака была на все живое в сторону штаба.
Смотрелось очень весело - надеюсь у кого то камера была.
Гусеница вопящих страйкболистов, превозмогавших на точках и ползучих заданиях дорвалась до мяса.
Жаль не было поля и все выбегали из просеки - даже очередь с толкучкой образовалась, а то бы фалангой пошли бы)
#игрыХедина
Хедин

Сообщение Оборотень » 03 окт 2012 13:16

На штаб была атака. И до палатки они тем более не дошли. От наших позиций до штабной палатки было ... ну, метров 60 точно ... Притом что соответственно нашу позицию они тоже так и не продавили ... А за нами еще флек стоял широким поясом вокруг непосредственно штаба.
Кстати да, Кос прав, они нас справа стали обходить, но что там было дальше, опять таки не видел - уходил в мертвяк
Оборотень

Команда: F.A.S.

Сообщение Утёс » 03 окт 2012 13:20

А как же я, в тельнике и с пилиметом? Ктонить заснял?
"Весна в СК - всем хочется любви, ласки и немножко Утеса" (с) Хедин
Если по прочтению сценария у Утёса не возник вопрос про ПКМ - то это негодный, линейный и не оригинальный сценарий (с) Яр
Утёс
0.5 предупреждения

Команда: МСК "Беркут" [Сводная Рота]

Сообщение RNCAvenger » 03 окт 2012 13:20

По финальной атаке. Идти штурмануть вааш штаб "фор фан" приказ был, послк того как стало понятно что "финальная атака" не особо то массированая. Никаких очков мы за это получить не расчиывали , но игра по времени ещё вроде как продолжалась - и фана игрокам хотелось. Или мы чисто на очки играем ?
Задание на захват флагов было только на флаг- респы и патроные ящики. Во всяком случае из того что сам слышал и отдавал :) .
RNCAvenger

Команда: Таволга

Сообщение Хедин » 03 окт 2012 13:22

RNCAvenger писал(а):По финальной атаке. Идти штурмануть вааш штаб "фор фан" приказ был, послк того как стало понятно что "финальная атака" не особо то массированая. Никаких очков мы за это получить не расчиывали , но игра по времени ещё вроде как продолжалась - и фана игрокам хотелось. Или мы чисто на очки играем ?
Задание на захват флагов было только на флаг- респы и патроные ящики. Во всяком случае из того что сам слышал и отдавал :) .

Жень ну глупо же. Все пошли к вам на штаб, а вы фо фан посылаете на пустые точки.
#игрыХедина
Хедин

Сообщение sir holms » 03 окт 2012 13:25

Хедин писал(а):Ну и главное для меня и моей команды. Флаг Родезии.

У нас как-то раз тоже пытались командный флаг спереть, приняв его за флаг стороны. Дело было правда ночью, но тем не менее...
Численное превосходство ничего не значит. В битве победа достается лучшему тактику. Дж-А.Кастер
Есть фундаментальная разница между религией, основанной на авторитетах, и наукой, основанной на наблюдениях и рассуждениях. Наука победит, потому что она работает. С. Хокинг
sir holms

Команда: 13-й Штурмовой

Пред.След.

Вернуться в Закрытие 2012