Закрытие впечатления

Модератор: Dutch

Re: Закрытие впечатления

Сообщение Хедин » 03 окт 2012 13:26

sir holms писал(а):
Хедин писал(а):Ну и главное для меня и моей команды. Флаг Родезии.

У нас как-то раз тоже пытались командный флаг спереть, приняв его за флаг стороны. Дело было правда ночью, но тем не менее...

Кто то может еще открытие доигрывал)
#игрыХедина
Хедин

Команда: 43 FPG RM

Сообщение Фол(бекас-4) » 03 окт 2012 13:27

sir holms писал(а):

У нас как-то раз тоже пытались командный флаг спереть, приняв его за флаг стороны. Дело было правда ночью, но тем не менее...

Часом не на европе?
Изображение
Фол(бекас-4)

Команда: [DR SDG] Desert Rats

Сообщение sir holms » 03 окт 2012 13:30

Хедин писал(а):
sir holms писал(а):

Кто то может еще открытие доигрывал)

С вероятностью)) Но я скорее к тому, что такое периодически случается, и надо как-то на это рассчитывать, что-ли... Хоть к дереву шпагатом приматывать, или гвоздями флагшток прибивать. Но выход - конечно это всегда использовать мозги
Последний раз редактировалось sir holms 03 окт 2012 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Численное превосходство ничего не значит. В битве победа достается лучшему тактику. Дж-А.Кастер
Есть фундаментальная разница между религией, основанной на авторитетах, и наукой, основанной на наблюдениях и рассуждениях. Наука победит, потому что она работает. С. Хокинг
sir holms

Команда: 13-й Штурмовой

Сообщение RNCAvenger » 03 окт 2012 13:31

Хедин писал(а):Жень ну глупо же. Все пошли к вам на штаб, а вы фо фан посылаете на пустые точки.

Посылали уже после того , как стало понятно что ваша атака на штаб кончилась. Притом что снесли флаг респы - понятно что ещё одной волны не будет , вот и пошли искать противника на полигоне. Обычно в штабе кто нить да остаётся (каличи , связисты , просто те кому лень) - поэтому туда и двинулись) .

Вообще зря Бор штурм штаба сделал не "двустороним" как например на Открытии было. Поскольку у нас утром сил было больше , и логичней вам в обороне сидеть было бы (больше фана для всех) . На финальный результат это бы в любом случае вряд ли отразилось , но фана игроки обеих бы сторон получили больше.
Последний раз редактировалось RNCAvenger 03 окт 2012 13:34, всего редактировалось 1 раз.
RNCAvenger

Команда: Таволга

Сообщение sir holms » 03 окт 2012 13:33

Фол(бекас-4) писал(а):
sir holms писал(а):

Часом не на европе?

Насчет Европы - не знаю, но на каком-то Закрытии такое было. В 2009 чтоли...
Численное превосходство ничего не значит. В битве победа достается лучшему тактику. Дж-А.Кастер
Есть фундаментальная разница между религией, основанной на авторитетах, и наукой, основанной на наблюдениях и рассуждениях. Наука победит, потому что она работает. С. Хокинг
sir holms

Команда: 13-й Штурмовой

Сообщение NasguL[Toxic] » 03 окт 2012 13:39

Фол(бекас-4) писал(а):
sir holms писал(а):

Часом не на европе?

А на какой по счету Европе? )

А то был у нас такой неприятный момент на самой первой Европе.
Последний раз редактировалось NasguL[Toxic] 03 окт 2012 13:41, всего редактировалось 1 раз.
NasguL[Toxic]

Сообщение Фол(бекас-4) » 03 окт 2012 13:39

sir holms писал(а):
Фол(бекас-4) писал(а):
sir holms писал(а):

Часом не на европе?

Аналогичная ситуация на европе была, парнишка флаг выдернул и подрапал после криков МУ**** не тот флаг, очнеь забавно вкапывал его обратно и утаскивал уже нужный флаг)

З.ы на 5-ой)В районе базы анархистов)
Изображение
Фол(бекас-4)

Команда: [DR SDG] Desert Rats

Сообщение Хедин » 03 окт 2012 13:40

RNCAvenger писал(а):
Хедин писал(а):Обычно в штабе кто нить да остаётся (каличи , связисты , просто те кому лень) - поэтому туда и двинулись) .

Вообще зря Бор штурм штаба сделал не "двустороним" как например на Открытии было. Поскольку у нас утром сил было больше , и логичней вам в обороне сидеть было бы (больше фана для всех) . На финальный результат это бы в любом случае вряд ли отразилось , но фана игроки обеих бы сторон получили больше.

А тут даже я отаке пошел :)

По двустороннему штурму - возможно. Я по моему Боре говорил, что у нас человек 150 всего. Если бы Аплер назвал цифру больше Бор бы наверное и подумал. Ну а вообще логично, что выигрывающая сторона приносит фан проигрывающей, да бы хоть как то подсластить. Вот вы нас на штурме и того...
#игрыХедина
Хедин

Сообщение Pevec-RUS » 03 окт 2012 13:41

Фол(бекас-4) писал(а):
sir holms писал(а):
Фол(бекас-4) писал(а):
sir holms писал(а):

Часом не на европе?

Аналогичная ситуация на европе была, парнишка флаг выдернул и подрапал после криков МУ**** не тот флаг, очнеь забавно вкапывал его обратно и утаскивал уже нужный флаг)

А у нас (Миротворцев), Анархисты на Европе в то-ли в 10-м то-ли в 11-м году уволокли флаг Сенежа в потемках перепутав его с флагом стороны. Кстати им его засчитали, как игровой...
Не по Хуану было сомбреро...
Pevec-RUS

Команда: МСК "Ладога" (ОРГ "Туман")

Сообщение Хедин » 03 окт 2012 13:45

Фол(бекас-4) писал(а):
sir holms писал(а):
Фол(бекас-4) писал(а):
sir holms писал(а):

Часом не на европе?

Тут ситуация другая. Пустая база. Желтый флаг под табличкой. И над бункером отдельно на флагштоке командное знамя. Притом под которым команда выходит не первый год. Да и команда не сказать что бы неизвестная. А еще в бункере стоит стол на котором и вокруг которого лежат личные вещи и в папке документы. И это при всем при том что оргами точки уже объявлены неигровыми.
#игрыХедина
Хедин

Сообщение DD[GROM] » 03 окт 2012 13:54

Хедин писал(а):Ну тогда ваv спасибо, а я переадресовываю все вышеупомянутые вопросы к тем, кто героически "штурмовал" штаб и разумеется к посреднику бывшему видимо вообще вне игры, и позволяющему таскать личные вещи.
Мультикам у нас вроде один. Так что жду комментариев от DD.

Хедин, я ехал в той головной машине, правда из нее не спускался.
Сопровождающий орг остановил колонну напротив пустой базы и сказал "атакуйте базу желтых", на резонынй вопрос "кого тут атаковать, если тут никого нет?" ответил что "хотя бы флаги захватите".
Наполнение первой машины спрыгнуло и побежало "грабить базу": сняли все флаги, подобрали выпавшие у кого-то карту желтой стороны и распечатку с задачами в 2 или 3 листа. Так же принесли флаг на палке вместе с другими флагами.
При попытке флаг снять с палки для удобства транспортировки, его развернули (он был обренут вокруг флагштока) и поняли что он не весь зеленый, а весьма "родезийский". Я приказал флаг вернуть на место или хотя бы прислонить его к дереву, так как времени водружать конструкцию обратно уже не было, машины ехали.
Тот кто держал флагшток прям с едущей машины воткнул его в землю, правда хреново, флагшток упал.
Пока решали, что делать с флагом, его подобрали с задней машины и по радио сказали, что передадут либо оргам, либо главкому стороны, вместе с картами и другми флагами.
Вот и все. Скандалы? Интриги? Расследования?
Все в пределах правил =)
DD[GROM]

Команда: GROM

Сообщение БОЛЬШОЙ » 03 окт 2012 13:56

Почитал тему, устал если честно это делать. Не хочу вдаваться в дискуссии, но у всех довольных и не очень была возможность высказаться на финальном построении, на котором было чуть больше сотни человек. Не суть, очень надеюсь, что все реальные минусы этой игры, а также всех прошлых ОИ, будут учитываться впоследствии.
Нам игра понравилась не смотря на то что долго сидели в охранении правого фланга и тыла точки снабжения синих. Большое спасибо Призракам и Имперской пехоте за поддержку и взаимодействие! Также спасибо желтым диверсантам, что не давали нам заскучать и расслабиться! Вы молодцы! Только решили прочесать правый фланг перед закатом, как на удалении в 30 метров наткнулись на вас! Было весело! Отдельное спасибо тем, кто "заходил" к нам на огонек ночью! Вот мы в передовом секрете замучились сидеть как мыши в 15 метров от группы диверсантов, борясь с желанием открыть огонь, и передавать оперативную информацию на основную линию обороны! Спасибо Скрипачу с Волкодавами за хорошую игру - с вами всегда приятно иметь дело! Отдельно хочу поблагодарить всех, кто остался оборонять точку снабжения до рассвета и выдержал наступление желтых! Отлично повеселились!Спасибо комрадам из русского блока! Спасибо британцам! Спасибо Бору и Деду за игру и положительные эмоции! Успели посидеть в обороне, поучаствовать в атаке, организовать контратаку во время утреннего штурма штаба - одним словом ухандокались в край к концу игры! В шоке от погоды! Молчал всю игру об этом - боялся сглазить!!!
БОЛЬШОЙ

Команда: РДГ "Тополь"

Сообщение DD[GROM] » 03 окт 2012 13:58

Хочу так же заметить, что в бункер никто даже не заходил вроде. Все опасались что он заминирован или опутан растяжками.
Бумаги валялись перед бункером, на самом видном месте, так что мы сразу подумали, что это специально подброшенная "дезинформация". Тем не менее бумаги главкому отдали.
Все в пределах правил =)
DD[GROM]

Команда: GROM

Сообщение Хедин » 03 окт 2012 14:02

DD[GROM] писал(а):
Хедин писал(а):Ну тогда ваv спасибо, а я переадресовываю все вышеупомянутые вопросы к тем, кто героически "штурмовал" штаб и разумеется к посреднику бывшему видимо вообще вне игры, и позволяющему таскать личные вещи.
Мультикам у нас вроде один. Так что жду комментариев от DD.

Хедин, я ехал в той головной машине, правда из нее не спускался.
Сопровождающий орг остановил колонну напротив пустой базы и сказал "атакуйте базу желтых", на резонынй вопрос "кого тут атаковать, если тут никого нет?" ответил что "хотя бы флаги захватите".
Наполнение первой машины спрыгнуло и побежало "грабить базу": сняли все флаги, подобрали выпавшие у кого-то карту желтой стороны и распечатку с задачами в 2 или 3 листа. Так же принесли флаг на палке вместе с другими флагами.
При попытке флаг снять с палки для удобства транспортировки, его развернули (он был обренут вокруг флагштока) и поняли что он не весь зеленый, а весьма "родезийский". Я приказал флаг вернуть на место или хотя бы прислонить его к дереву, так как времени водружать конструкцию обратно уже не было, машины ехали.
Тот кто держал флагшток прям с едущей машины воткнул его в землю, правда хреново, флагшток упал.
Пока решали, что делать с флагом, его подобрали с задней машины и по радио сказали, что передадут либо оргам, либо главкому стороны, вместе с картами и другми флагами.
Вот и все. Скандалы? Интриги? Расследования?

DD, нисколько не сомневался в тебе касательно истории с флагом - спасибо, что постоял за честь знамени. Вопросов в целом нет по этой части - единственный нюанс - а "наполнение" машины было твоим или смешанным?
Ну и у меня остается лишь вопрос к посреднику который допустил этот нелепый захват - чей это прокол: его или оргов которые ему не сообщили?
#игрыХедина
Хедин

Сообщение Slovak » 03 окт 2012 14:14

Огромное Спасибо организаторам за "игру друзей" в жилом лагере и всего за 300р., вот нисколько не пожалел что заплатил 300р. вместо 1200р. и не пошел играть. Спасибо всем кто приходил к нам в гости и оставался, рад был всех видеть и общаться в нормальной обстановке)))

Borman писал(а):"Страйкбол" на полигоне, "игра друзей" - в жилом лагере.
Спасибо всем соседям, мы прекрасно отыграли именно эту сценарную часть.
И оргам за возможность встретиться с друзьями всего за 300 руб. 8)

Даешь "Игру Друзей" за 300р.

Bestiya писал(а):Лично от себя как от бойца: впервые за несколько лет за столь малый взнос получила столько удовольствия от БОИ :D
Игра друзей в жилом лагере была потрясающей: давно не имела возможности пообщаться со столь большим количеством интересных людей без привода и/или штабной карты в руках- всем соседям по лагерю огромное спасибо за приятный отдых на природе ;) Вот это Закрытие :flag:
[/b]

С Borman в воскресенье утром делили стулья кто какие принес, Свет ты свои нашла? а то мы не смогли опознать все.

Всегда "Velcom" ))))
Последний раз редактировалось Slovak 03 окт 2012 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
Slovak

Команда: 1st SFOD-Delta

Пред.След.

Вернуться в Закрытие 2012