sir holms писал(а):Хедин писал(а):Ну и главное для меня и моей команды. Флаг Родезии.
У нас как-то раз тоже пытались командный флаг спереть, приняв его за флаг стороны. Дело было правда ночью, но тем не менее...
Кто то может еще открытие доигрывал)
Модератор: Dutch
sir holms писал(а):Хедин писал(а):Ну и главное для меня и моей команды. Флаг Родезии.
У нас как-то раз тоже пытались командный флаг спереть, приняв его за флаг стороны. Дело было правда ночью, но тем не менее...
Хедин писал(а):sir holms писал(а):Хедин писал(а):Ну и главное для меня и моей команды. Флаг Родезии.
Кто то может еще открытие доигрывал)
Хедин писал(а):Жень ну глупо же. Все пошли к вам на штаб, а вы фо фан посылаете на пустые точки.
Фол(бекас-4) писал(а):sir holms писал(а):Хедин писал(а):Ну и главное для меня и моей команды. Флаг Родезии.
Часом не на европе?
Фол(бекас-4) писал(а):sir holms писал(а):Хедин писал(а):Ну и главное для меня и моей команды. Флаг Родезии.
Часом не на европе?
sir holms писал(а):Фол(бекас-4) писал(а):sir holms писал(а):Хедин писал(а):Ну и главное для меня и моей команды. Флаг Родезии.
Часом не на европе?
Насчет Европы - не знаю, но на каком-то Закрытии такое было. В 2009 чтоли...
RNCAvenger писал(а):Хедин писал(а):Обычно в штабе кто нить да остаётся (каличи , связисты , просто те кому лень) - поэтому туда и двинулись) .
Вообще зря Бор штурм штаба сделал не "двустороним" как например на Открытии было. Поскольку у нас утром сил было больше , и логичней вам в обороне сидеть было бы (больше фана для всех) . На финальный результат это бы в любом случае вряд ли отразилось , но фана игроки обеих бы сторон получили больше.
Фол(бекас-4) писал(а):sir holms писал(а):Фол(бекас-4) писал(а):sir holms писал(а):Хедин писал(а):Ну и главное для меня и моей команды. Флаг Родезии.
Часом не на европе?
Аналогичная ситуация на европе была, парнишка флаг выдернул и подрапал после криков МУ**** не тот флаг, очнеь забавно вкапывал его обратно и утаскивал уже нужный флаг)
З.ы на 5-ой)В районе базы анархистов)
Фол(бекас-4) писал(а):sir holms писал(а):Фол(бекас-4) писал(а):sir holms писал(а):Хедин писал(а):Ну и главное для меня и моей команды. Флаг Родезии.
Часом не на европе?
Аналогичная ситуация на европе была, парнишка флаг выдернул и подрапал после криков МУ**** не тот флаг, очнеь забавно вкапывал его обратно и утаскивал уже нужный флаг)
З.ы на 5-ой)В районе базы анархистов)
Хедин писал(а):Ну тогда ваv спасибо, а я переадресовываю все вышеупомянутые вопросы к тем, кто героически "штурмовал" штаб и разумеется к посреднику бывшему видимо вообще вне игры, и позволяющему таскать личные вещи.
Мультикам у нас вроде один. Так что жду комментариев от DD.
DD[GROM] писал(а):Хедин писал(а):Ну тогда ваv спасибо, а я переадресовываю все вышеупомянутые вопросы к тем, кто героически "штурмовал" штаб и разумеется к посреднику бывшему видимо вообще вне игры, и позволяющему таскать личные вещи.
Мультикам у нас вроде один. Так что жду комментариев от DD.
Хедин, я ехал в той головной машине, правда из нее не спускался.
Сопровождающий орг остановил колонну напротив пустой базы и сказал "атакуйте базу желтых", на резонынй вопрос "кого тут атаковать, если тут никого нет?" ответил что "хотя бы флаги захватите".
Наполнение первой машины спрыгнуло и побежало "грабить базу": сняли все флаги, подобрали выпавшие у кого-то карту желтой стороны и распечатку с задачами в 2 или 3 листа. Так же принесли флаг на палке вместе с другими флагами.
При попытке флаг снять с палки для удобства транспортировки, его развернули (он был обренут вокруг флагштока) и поняли что он не весь зеленый, а весьма "родезийский". Я приказал флаг вернуть на место или хотя бы прислонить его к дереву, так как времени водружать конструкцию обратно уже не было, машины ехали.
Тот кто держал флагшток прям с едущей машины воткнул его в землю, правда хреново, флагшток упал.
Пока решали, что делать с флагом, его подобрали с задней машины и по радио сказали, что передадут либо оргам, либо главкому стороны, вместе с картами и другми флагами.
Вот и все. Скандалы? Интриги? Расследования?
Borman писал(а):"Страйкбол" на полигоне, "игра друзей" - в жилом лагере.
Спасибо всем соседям, мы прекрасно отыграли именно эту сценарную часть.
И оргам за возможность встретиться с друзьями всего за 300 руб.
Bestiya писал(а):Лично от себя как от бойца: впервые за несколько лет за столь малый взнос получила столько удовольствия от БОИ![]()
Игра друзей в жилом лагере была потрясающей: давно не имела возможности пообщаться со столь большим количеством интересных людей без привода и/или штабной карты в руках- всем соседям по лагерю огромное спасибо за приятный отдых на природеВот это Закрытие
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1