Модератор: Dutch
BOBB [G.I.] писал(а): ...ан нет опять сплошной восторг и щенячий визг. Зачем. КОго то пытаются утешить?
Макс [З.Е.В.С.] писал(а):BOBB [G.I.] писал(а): ...ан нет опять сплошной восторг и щенячий визг. Зачем. КОго то пытаются утешить?
Похоже, что самих себя, что вроде как не зря съездили.
CrZ писал(а):Огромнейшее спасибище Старому из Бродяг. Если бы не ты, Юля могла и погибнуть бы от приступа астмы и отсутствия какой бы то ни было медицинской поддержки на полигоне. Что очень удручает, если очень мягко.
Старый[Vagrants] писал(а):Справедливости ради.
Требовалось не такое уж и распространенное лекарство. Дед даж в Бронницы звонил и куда-то ездил, но не нашел. Предлагал другие препараты, но пациент отказалась. Предлагал вызвать скорую на полигон, тоже отказ.
Как понимаю за доктора, судя по всему, был именно Дед.
Так что, вот такая, но поддержка от оргов всё же была.
Со своей стороны, вообще ничего не делал, просто связался с тобой да с оргами и запросил помощь. Попутно развлекал Юлю разговорами да, потом, подходил интересовался как она себя чувствует.
Решил для себя включить в аптечку препараты для астматиков.
Bronsky писал(а):присутствие машинки с дохтором былоб к месту , конструктива ради , чтобы не ломать каждый раз копья, давно пора определить базовый минимум обязательный к подаче заявки на проведение БОИ..
BOBB [G.I.] писал(а):Варлам, а все к тому и идет. Еще пара страниц со слюнявыми отзывами в не конструктивном формате Атличное мясо/ зыкинска покалбасились/ экшн камера "Ибаааатььь!!!! Ураа!!!/ А вот тут я клева нибнулся/ Спасибо Погоде/ и девичьи коменты "самое лучшее закрытие в моей юнной жизни с момента прошлогодней регистрации, спасибо мальчики" и можно будет закрывать тему с формулировкой "понять и простить". Альтернативу одобрит мало число, но видимо другого то выхода нет? Думаю что ОРГИ прекрасно понимают недочеты и задачи не завалить их спасибами а ради общего дела на чем то сконцентрироваться? дядьки то уже не юнцы их спасибами не накормишь, ан нет опять сплошной восторг и щенячий визг. Зачем. КОго то пытаются утешить?
BOBB [G.I.] писал(а):Варлам, а все к тому и идет. Еще пара страниц со слюнявыми отзывами в не конструктивном формате Атличное мясо/ зыкинска покалбасились/ экшн камера "Ибаааатььь!!!! Ураа!!!/ А вот тут я клева нибнулся/ Спасибо Погоде/ и девичьи коменты "самое лучшее закрытие в моей юнной жизни с момента прошлогодней регистрации, спасибо мальчики" и можно будет закрывать тему с формулировкой "понять и простить". Альтернативу одобрит мало число, но видимо другого то выхода нет? Думаю что ОРГИ прекрасно понимают недочеты и задачи не завалить их спасибами а ради общего дела на чем то сконцентрироваться? дядьки то уже не юнцы их спасибами не накормишь, ан нет опять сплошной восторг и щенячий визг. Зачем. КОго то пытаются утешить?
Borman писал(а):Фол(бекас-4) писал(а):Borman писал(а):ээээ
а у нас игровые посредники члены орггруппы являются руководящими звеньями на игре? Т.е. ИГРАЮТ?
Ну как тебе сказать, играть не играют, но вот координацию брони дают. Т.е если им предлагаешь двинуть в сторону штаба, так как там будет основное мясо и нужна будет поддержка, то тебе отвечают что к штабу ни фига не поедешь, а поедешь в сторону желтых захватывать точки.
*facepalm.jpg*
Спасибо кэп, это большая честь - топтаться с Вами в одном треде (заметьте: я с Вами все же "на вы"). И дважды спасибо за объяснение мне образа действий (не)игровых посредников. Мне, в частности как посредничаещему на технике, ваш совет будет ОЧЕНЬ полезным для будущего опыта.Фол(бекас-4) писал(а):В общем, тема решена, чего ее еще мусолить не поонимаю.
Ptira_108 SF COY писал(а):BOBB, а что Вам, собственно не нравится в этих отзывах? Зачем вы - заслуженный, судя по "дате регистрации" член сообщества, травите тех, кому игра понравилась, а особенно молодёжь и девушек?
Эта тема создана для обмена впечатлениями, и все имеют право здесь на свою оценку прошедшего мероприятия! Вам не понравилось - вы отметили минусы, и орги к ним прислушаются, я уверен! Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но давайте быть терпимее к восторженным новичкам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3