В следующем году, если будет выбор между БОИ СК и игрой от Боба с удовольствием забью на СК.

Модератор: Dutch
BOBB [G.I.] писал(а):Варлам, а все к тому и идет. Еще пара страниц со слюнявыми отзывами в не конструктивном формате Атличное мясо/ зыкинска покалбасились/ экшн камера "Ибаааатььь!!!! Ураа!!!/ А вот тут я клева нибнулся/ Спасибо Погоде/ и девичьи коменты "самое лучшее закрытие в моей юнной жизни с момента прошлогодней регистрации, спасибо мальчики" и можно будет закрывать тему с формулировкой "понять и простить". Альтернативу одобрит мало число, но видимо другого то выхода нет? Думаю что ОРГИ прекрасно понимают недочеты и задачи не завалить их спасибами а ради общего дела на чем то сконцентрироваться? дядьки то уже не юнцы их спасибами не накормишь, ан нет опять сплошной восторг и щенячий визг. Зачем. КОго то пытаются утешить?
copper писал(а): с удовольствием забью на СК.
Evil писал(а):И чем это мой коммент не нравится? Из кого прут слова - ну так надо было все сказать на финальном построении - между прочим рядом шли под конец игры, можно было завернуть и сообщить кто и чем был не доволен. Я вот честно сказал на финальном построении - острые опасны пни и где моя каша?
P.S. В цитируемом сообщении легкий пафос такой, что я аж почувствовал будто я сам первый сезон играю))) Но вроде играю не меньше вашего и не жалуюсь.
BOBB [G.I.] писал(а):Ptira_108 SF COY писал(а):BOBB, а что Вам, собственно не нравится в этих отзывах? Зачем вы - заслуженный, судя по "дате регистрации" член сообщества, травите тех, кому игра понравилась, а особенно молодёжь и девушек?
Эта тема создана для обмена впечатлениями, и все имеют право здесь на свою оценку прошедшего мероприятия! Вам не понравилось - вы отметили минусы, и орги к ним прислушаются, я уверен! Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но давайте быть терпимее к восторженным новичкам!
Спасибо!
Это было для меня важно.... я все ждал когда же меня поставят на место в пыльный угол и зададут сакраментальность "А чо такова? "
(пост был больше но решил не подливать...)) смысла не вижу. Конечно вы правы. Извините меня , совсем зарвался, ваще ишь моду взяли рты затыкать молодежь гнобить. Демократия.. епти!
ЗЫ: Гил тоже девочка... найдите ее посты и сравните. Может тогда поймете разницу и об чем я.
BOBB [G.I.] писал(а):и кол-во таких отзывов может тупо перебить конструктив направленный не на охаивание но на улучшение и исправления.
ЗЫ: Зачем я все это пишу?
Borman писал(а):ээээ
а у нас игровые посредники члены орггруппы являются руководящими звеньями на игре? Т.е. ИГРАЮТ?
Smirnoff писал(а):Borman писал(а):ээээ
а у нас игровые посредники члены орггруппы являются руководящими звеньями на игре? Т.е. ИГРАЮТ?
причем не только...
еще активно подсказывают своим, куда прошла "подлая" вражеская группа в тылу![]()
надеюсь, товарищ понял
FrodoSumkin писал(а):Кстати спасибо желтым за смекалку, приятно играть с думающим противником:
- Там желтые, вижу на дороге желтых! А в машине кто?
- в машине синие!
- Ага! Мочите их!
Бумажный Тигр писал(а):copper писал(а): с удовольствием забью на СК.
лень лезть в правила.
уже так можно? не исключат из ск?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2