Закрытие впечатления

Модератор: Dutch

Re: Закрытие впечатления

Сообщение copper » 05 окт 2012 11:25

Игра ни о чём. Какое-то безумное бездушное мясо в зарослях бамбука. За взнос повидал друзей, что само по себе цены не имеет. Лучшее что было со страйкболом за эти годы - "БШ" 1 и 2, "Арденны", "Не закрытие 2006".
В следующем году, если будет выбор между БОИ СК и игрой от Боба с удовольствием забью на СК. :)
copper

Команда: MARLON

Сообщение Evil » 05 окт 2012 11:31

BOBB [G.I.] писал(а):Варлам, а все к тому и идет. Еще пара страниц со слюнявыми отзывами в не конструктивном формате Атличное мясо/ зыкинска покалбасились/ экшн камера "Ибаааатььь!!!! Ураа!!!/ А вот тут я клева нибнулся/ Спасибо Погоде/ и девичьи коменты "самое лучшее закрытие в моей юнной жизни с момента прошлогодней регистрации, спасибо мальчики" и можно будет закрывать тему с формулировкой "понять и простить". Альтернативу одобрит мало число, но видимо другого то выхода нет? Думаю что ОРГИ прекрасно понимают недочеты и задачи не завалить их спасибами а ради общего дела на чем то сконцентрироваться? дядьки то уже не юнцы их спасибами не накормишь, ан нет опять сплошной восторг и щенячий визг. Зачем. КОго то пытаются утешить?

И чем это мой коммент не нравится? Из кого прут слова - ну так надо было все сказать на финальном построении - между прочим рядом шли под конец игры, можно было завернуть и сообщить кто и чем был не доволен. Я вот честно сказал на финальном построении - острые опасны пни и где моя каша?

P.S. В цитируемом сообщении легкий пафос такой, что я аж почувствовал будто я сам первый сезон играю))) Но вроде играю не меньше вашего и не жалуюсь.
Кастом и тюнинг любой сложности.
Evil

Команда: Folgore (Italfor)

Сообщение Бумажный Тигр » 05 окт 2012 11:44

copper писал(а): с удовольствием забью на СК. :)

лень лезть в правила.
уже так можно? не исключат из ск?
Бумажный Тигр

Команда: инвалидов

Сообщение copper » 05 окт 2012 11:54

А смысл СК? 2 БОИ + срач по итогам этих БОИ?
Да и команда прошлый год побывала в бане. Дискомфорта это не вызвало.
Опять же, мое мнение может не совпадать с мнение команды.
copper

Команда: MARLON

Сообщение BOBB [G.I.] » 05 окт 2012 12:16

Evil писал(а):И чем это мой коммент не нравится? Из кого прут слова - ну так надо было все сказать на финальном построении - между прочим рядом шли под конец игры, можно было завернуть и сообщить кто и чем был не доволен. Я вот честно сказал на финальном построении - острые опасны пни и где моя каша?

P.S. В цитируемом сообщении легкий пафос такой, что я аж почувствовал будто я сам первый сезон играю))) Но вроде играю не меньше вашего и не жалуюсь.

Мне он не нравится тонким намеком "а за что вы не любите молодежь"?
На построения не хожу, не настолько антуражен, ходил раньше но понял что безвозвратно отстал от моды на прикид. Говорить что то людям неделю носящимся как в жопу ужаленными с недосыпом и на нервяке пытаясь сделать так что бы 1000 лентяев не поубивалось и осталось довольными, считаю бесчеловечным. Любой диалог или монолог требует ясности мысли а не "слюни вперемежку с усталостью".

Недовольство- сугубо личный критерий , общее настроение, объяснять детали надо позже "когда поймешь умом что ты один на свете ..." далее по тексту песни.

Не жаловатся- может и показатель мужественности и способности " стойко переносить все тяготы и лишения".. но только не в данном случае. ПАфос? Боже мой.. научите хоты бы как его выражать.. а то так и не научился.

Коллега, я хочу просто дать понять одну вещь, на мой взгляд очень важную.
ТОчка зрения молодого игрока для которого жизнь только началась и он таки сумел пробраться через дырки в регламенте на БОИ и сутки проторчать в игре , это дикая смесь эмоций и драйва, и оценкой служить не может вообще. Ему ВООБЩЕ зашибись что сам факт туда попал, не накосячил, не попалил, не попалиЛИ и привод не сломался! ВО как! .. и кол-во таких отзывов может тупо перебить конструктив направленный не на охаивание но на улучшение и исправления. И если первые не могут воздержатся, то по крайней мере не надо плясать "эх яблочко" с выходом на мотив "ДА ВЫ ВСЕ СТАРИЧЬЕ ЗАНУДЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ! АХУЕННО ВЫШЛО! ВООБЩЕ ЗЕ БЕСТ! СУПЕР! ВОСТОРГ!АААА!"... да не так это увы.. не так...Люди старались, стараются и будут стараться. И если им помогать -будет только лучше. А своими "А И ТАК ВСЕ ВОРЛШЕБНО" мы плавно придем к тому что качество упадет ниже плинтуса а молодежь по прежнему будет ссать кипятком от удовольствия. Логично?

ЗЫ: Зачем я все это пишу? :shock:
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение Ptira_108 SF COY » 05 окт 2012 12:25

BOBB [G.I.] писал(а):
Ptira_108 SF COY писал(а):BOBB, а что Вам, собственно не нравится в этих отзывах? Зачем вы - заслуженный, судя по "дате регистрации" член сообщества, травите тех, кому игра понравилась, а особенно молодёжь и девушек?
Эта тема создана для обмена впечатлениями, и все имеют право здесь на свою оценку прошедшего мероприятия! Вам не понравилось - вы отметили минусы, и орги к ним прислушаются, я уверен! Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но давайте быть терпимее к восторженным новичкам!

Спасибо!
Это было для меня важно.... я все ждал когда же меня поставят на место в пыльный угол и зададут сакраментальность "А чо такова? "
(пост был больше но решил не подливать...)) смысла не вижу. Конечно вы правы. Извините меня , совсем зарвался, ваще ишь моду взяли рты затыкать молодежь гнобить. Демократия.. епти!

ЗЫ: Гил тоже девочка... найдите ее посты и сравните. Может тогда поймете разницу и об чем я.

Понятно. Значит всё-таки обиделся... Ладно... Каждому своё.
Хочешь мира - готовься к войне...
База - не порок...!
Ptira_108 SF COY

Команда: 108 CZS (EMCU)

Сообщение Бабай [МСК Братишки] » 05 окт 2012 12:43

BOBB [G.I.] писал(а):и кол-во таких отзывов может тупо перебить конструктив направленный не на охаивание но на улучшение и исправления.

ЗЫ: Зачем я все это пишу? :shock:

+1
Надо создавать 2 темы по итогам БОИ:
1. Слюни, сопли, какашки.
2. Конструктивная критика, предложения.
Но ведь опять же начнётся вентилятор...
Изображение
Когда б ни состоялся вынос, за то, что б мы вас, а не вы нас! (с)
Бабай [МСК Братишки]

Команда: МСК "Братишки"

Сообщение Smirnoff » 05 окт 2012 14:12

Borman писал(а):ээээ
а у нас игровые посредники члены орггруппы являются руководящими звеньями на игре? Т.е. ИГРАЮТ?

причем не только...
еще активно подсказывают своим, куда прошла "подлая" вражеская группа в тылу :evil:

надеюсь, товарищ понял :oops:
Балашовское ВВАУЛ-1998
Smirnoff

Команда: МСК "Сигма"

Сообщение Borman » 05 окт 2012 14:38

Smirnoff писал(а):
Borman писал(а):ээээ
а у нас игровые посредники члены орггруппы являются руководящими звеньями на игре? Т.е. ИГРАЮТ?

причем не только...
еще активно подсказывают своим, куда прошла "подлая" вражеская группа в тылу :evil:

надеюсь, товарищ понял :oops:

Ага.
Вот о таких моментах я толк и веду.
Это было бы экстравагантно, если на турнире по шахматам судья будет шептать одному из игроков: "лошадью ходи, лошадью. Век воли не видать!". Или рефери на турнире по боксу вдруг начнет активно мутузить одного из боксеров, помогая его оппоненту.
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение numax » 05 окт 2012 22:18

FrodoSumkin писал(а):Кстати спасибо желтым за смекалку, приятно играть с думающим противником:
- Там желтые, вижу на дороге желтых! А в машине кто?
- в машине синие!
- Ага! Мочите их!

ага, а перед этим мы прошли со стороны синих, порезав нормальное их количество и подойдя к машине, совершенно было неясно где какие) пришлось идентифицировать таким вот образом)
numax

Команда: 1 MSOB, Marsoc

Сообщение Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 06 окт 2012 00:08

Уфффф, ну и понаписали вы, господа страйкболисты. Честно говоря, все прочитать не осилил.
Но добравшись,наконец-то до компа хочу выразить благодарность всем участникам данного действа. Закрытие состоялось.
Спасибо всем, с кем довелось играть на одной стороне и кому мы противостояли. Игру делают игроки! Вот мы с вами и сделали эту игру Закрытием! При всех недостатках, я так понял,что поиграть и пострелять довелось практически всем,вышедшим на полигон. А это уже показатель.... Хотя по количеству участников - это была просто большая приватка, но никак не БОИ СК.

Теперь немного по порядку.
Начну с лагеря. Порадовало наличие баров. Тем более двух. Тем более,что возле них и концентрировались все желающие пофестивалить. Это упрощало функции патруля. Скажу прямо всего в патруле было 10 человек. Отработали 2 смены, т.к. в 1-й (с 23-00 до 01-00) были привлечены силы игроков,которые не записывались, но оказали помощь, потому, что иначе нас было бы только 6!!!!! Во втором патруле (01-00 - 03-00) ходил сам, т.к. к 1-просто не успел приехать. В лагеря заходили только к тем, к кому адресовывались просьбы о поддержании порядка или с кем заходили просто поздороваться (говорю за свое дежурство, общий отчет пока не готов). В 03-00 мной принято решение не продолжать патрулирование имевшимися силами (сами понимаете - их уже не было). Я оставался на связи до 05-00, получая информацию в основном от баров. После чего патруль бы оконченным.
В целом, по моему двухлетнему опыту - патруль прошел спокойно. Людей же, которые в нем участвовали, считаю почти героями, ибо труд это весьма неприятный.
Господину Z3r0 поясню, что патруль "Основная задача патруля - поддержание "режима тишины" в ночное время; предотвращение и пресечение конфликтных ситуаций, возникающих между игроками; помощь игрокам, оказавшимся не способными добраться до своего жилого лагеря; оказание иной помощи основной орггруппе для поддержания порядка в жилом лагере.". А так же посоветую почитать тему про патруль в разделе закрытия 2012. Разъяснения готов дать в личке. А еще предлагаю поучаствовать в патрулях. Чтобы так сказать на себе все ощутить. Торин, спасибо за поддержку.
Кстати очень странно - 3 БОИ я выслушивал негатив в стиле "чего к нам приперлись? У нас все ок!" а тут слышу про то, что "ой, а к нам не приходили".
Еще добавлю, что ни один из командиров патрульных групп предыдущих БОИ в этот раз в патруль вообще не вышел! Вот вам и отношение сообщества.

От своего имени и от имени всего патруля приношу извинения за коллегам по страйку, лишившимся приводов на территории жилого лагеря. К сожалению, предотвратить ночные кражи силами 3-7 человек на таких площадях не реально. Поэтому мне остается лишь извиниться за то, что мы оказались в этом случае бессильными.

По результатам патруля - приношу свои извинения команде 803-х, о которых, по моему недосмотру пошел не лицеприятный слух по лагерю.
А так же обращаюсь к сообществу с вопросом о допустимости стрельбы в жилом лагере в ночное время из airsoft оружия. Возможно холостыми, но тем не менее.
По данному вопросу так же - прошу подготовиться Деда к общению на СК. Ибо я считаю, что фестивальной ночью оружие должно быть в чехлах на дне палатки/багажника накрыто рюкзаками.

По игре - спасибо Аплеру и Трацебацеку за поставленную задачу, приданный транспорт и команды. Задачу выполняли как могли. Вроде бы получалось....Хотя, если бы противник знал сколько нас на самом деле - закидали бы шапками и прошлись бы по нашим останкам, даже не заметив. Что ж - "Мы там, где нас не ждут".
Надеюсь недостаток координации между нами и Гренадерами не испортил им фан от игры. Спасибо Алу и Аббату - с вами приятно работать вместе.
Спасибо нашему посреднику - Балу (не забуду твой вопрос - "прыгать будете на ходу или останавливать?"....эхххх омсн - один на всех....надеюсь еще потрудимся вместе) и водителю борта № 2 стороны синих, приданному нам на всю игру - прекрасно покатались.
В целом игра понравилась. Это и есть та самая игра,которую делают игроки. Т.е. роль организаторов в этот раз была минимальной за все мои участия в БОИ.

По выезду с полигона (я уезжал в субботу около 22-00).
Вызывает живой интерес какая команда вечером субботы (около 21 часа) из своего лагеря в поле устраивала салют? Т.к. я собирался покинуть полигон, а мои ребята готовили снарягу к ночному выходу, то живо наблюдали падение одного из "осветков" в 50-100 метрах от наших машин. Т.е. ребята отстрелялись в НАШУ сторону!!!! конечно не настилом, но все же. Стреляли не в поле, а в сторону жилого лагеря. Свидетелями сего были и др команды.
Как командир команды, я требую от организаторов выяснить и сообщить на СК какая команда игровой ночью отстреливала салюты и "осветки" из середины жилого лагеря для решения вопроса о санкциях к данной команде. В случае неисполнения данного требования, оставляю за собой право поднятия вопроса о применении санкций к командам, возглавляемым организаторами Закрытия 2012.
Черная маска скрывает лицо, но не скрывает глаз... (с) Голубые береты

И не то, чтобы страх, просто ночка темна
И не то, чтобы мир, и не то, чтоб война ... /автор не известен/
Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Команда: ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ

Сообщение Торин » 06 окт 2012 08:47

Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]
с субботы на воскресенье салюты, осветительные и прочая светошняга сначала была выпущена из одного лагеря (локализация - центр), а затем пошла цепная реакция по всему жилому
продолжалось минут 15 с переменной частотой, причем некоторые запускались явно нетрезвыми жильцами, так как траектории запуска иногда стремились к горизонту
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 06 окт 2012 13:13

Про периметры я сказать не готов, но меня интересует именно центральная часть. Мой лагерь был на краю леса по центу. Между барами. И мои позиции перелетало то, что запускалось из центра.
Кажется на кпп была схема размещения команд....вот к ней бы и обратиться для ответа на мой вопрос.
Черная маска скрывает лицо, но не скрывает глаз... (с) Голубые береты

И не то, чтобы страх, просто ночка темна
И не то, чтобы мир, и не то, чтоб война ... /автор не известен/
Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Команда: ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ

Сообщение Тверд » 06 окт 2012 14:35

в первом приближении: http://vk.com/photo-38155660_289897682 вряд ли карта сохранилась...
Страйк - это когда придя домой, чувствуешь усталость и эйфорию от прошедшего дня.
Контакты команды: http://vk.com/13dble http://board.cufot.ru
Тверд

Команда: 13-й Штурмовой

Сообщение NaPalm [MARLON] » 06 окт 2012 17:40

Бумажный Тигр писал(а):
copper писал(а): с удовольствием забью на СК. :)

лень лезть в правила.
уже так можно? не исключат из ск?

как можно? обязательное рабство в две игры?
я многогранен как граненый стакан
Holländisch, Praktisch, Gut.
NaPalm [MARLON]

Пред.След.

Вернуться в Закрытие 2012