Закрытие впечатления

Модератор: Dutch

Re: Закрытие впечатления

Сообщение Zokhan [G.I.] » 06 окт 2012 19:47

можно 1 игру пропустить. Главное на 2ю выйт
и 10+ человек
Весна 2011, 2012 - Epic Fail!!!
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе... :shock:

BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.]
Banned

Команда: G.I. (AmDiv)

Сообщение Торнадо » 06 окт 2012 21:26

BOBB [G.I.] писал(а):
Evil писал(а):
ЗЫ: Зачем я все это пишу? :shock:

Кирюх, сделай "олдскул" блок, и будет с кем на вечные темы поговорить ;)
И будет кому за судьбы человечества страдать если уже слюна не брызгает и адреналин уже не тот ;)

Делов-то ;)
Изображение

Black. Hog. Down.
Торнадо

Команда: SSG Vidar, Sverige

Сообщение БОР[пдг ТИГР] » 08 окт 2012 01:09

Спасибо всем за конструктивные отзывы. Данная тема была подробно изучена. Выводы сделаны. По некоторым вопросам еще пообщаемся при личной встрече.

Большое спасибо всем кто помогал организовать мероприятие - всех перечислять слишком долго, вы знаете сами!
Спасибо большое тем кто приехал играть и играл с начала и до конца - именно благодаря вам игра получилась!
Спасибо командирам сторон - без вашей работы игра так же не получилась бы.

Работы по подготовке полигона в этот раз было много. К сожалению, слишком много времени заняли работы по прокладыванию просек в березняке, из-за чего немного поплыл график подготовки. По этой причине не все успели как хотели к началу игры, пришлось доделывать некоторые вещи в последний момент. Приношу извинения тем кто из-за этого пострадал.

По моим впечатлениям наверное зря заказывали столько техники на игру. Можно было бы смело в 2 раза сократить, т.к. использовали ее по моим наблюдениям крайне редко. Рассчитывал что техника будет постоянно использоваться для переброски игроков, как живых, так и мертвых. Но это по какой-то причине не получилось.
БОР[пдг ТИГР]

Команда: пдг ТИГР [Русский блок]

Сообщение SPINDLE » 08 окт 2012 10:18

Ну по технике.. Лично моё наблюдение. Штаб просто не знал когда техника свободна когда нет. Или не всегда знал. Много техники стояло всегда около точки снабжения синих. Группам удерживающим оборону она на была ненужна. Для атаки..тоже смонительно...почти все очки весели на нейтральной точке куда добраться на технике нельзя. Перевозка состава большой численности на неё вокруг березняка тоже опасно, для быстрой эвакуации техника не совсем предназначена (по сравнению с той же бронёй бэтера, подбить гренкой её просто. По сему использование техники было малоприемлемо ввиду высокого риска.

Всё вышесказаное моё видение ситуцаии с техникой.
aka Скрипач
Набор в команду Волкодавы
http://волкодавы-мск.рф
SPINDLE

Команда: Волкодавы [Русский блок]

Сообщение Kos » 08 окт 2012 10:19

БОР[пдг ТИГР] писал(а):Рассчитывал что техника будет постоянно использоваться для переброски игроков, как живых, так и мертвых. Но это по какой-то причине не получилось.

Грамотное распределение сил и удобное расположение флагреспов. По крайней мере, на жёлтой стороне "оси":)
Honneur et fidélité!
Я страйкболист. Я не хочу ничего решать. Я хочу пулемёт.
Kos

Команда: 13-й Штурмовой

Сообщение Леонид [Север] » 08 окт 2012 12:23

Бор и Дед,

Вопрос по пиротехнике. Использовалась ли организаторами пиротехника в виде салютов?
Ночью в момент срабатывания "чудо звонка" на тактической точке синих на головами обороняющихся сработал салют. К счастью большинство лежало, а уходящим-убитым с позициях на холмике просто повезло - смотрели под ноги. Салют плотно накрыл позиции обороны, догорая на земле. Речь идет именно о салюте, а не одиночном сигнале охотника. Понимаю, что будучи разумнными людьми и заботясь о безопасности игроков Вы как орги не могли пойти на такой риск. Поэтому не считая это вашей задумкой (но на всякий случай уточняя), ищу виновника торжества. Летело оно понятно по прямой.
Вопрос ко всем - были ли подобные случаи на других точках или просто нам так повезло?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Леонид [Север] 08 окт 2012 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Леонид [Север]

Сообщение БОР[пдг ТИГР] » 08 окт 2012 13:14

Леонид [Север]

Нет, кроме звукового сигнала никаких других эффектов установлено не было.
БОР[пдг ТИГР]

Команда: пдг ТИГР [Русский блок]

Сообщение Леонид [Север] » 08 окт 2012 13:29

БОР[пдг ТИГР] писал(а):Леонид [Север]

Нет, кроме звукового сигнала никаких других эффектов установлено не было.

Бор, большое спасибо, нисколько не сомневался, просто звуковой сигнал совпал с запущенным, в нас (не над нами, а именно в нас) салютом, отсюда бы и вопрос.
Бор, я понимаю, что раз Вы не использовали салюты как эффекты, то на том же основании просто не могли допустить стрельбу салютами по игрокам? Это на тот случай если вдруг начнут переводить стрелки на организаторов.

Посему продолжаю искать "героических салютных гранатометчиков"...

Вот от уважаемого mulder-а пришло , "Если под салютом понимаются фестивальные шары, то мы получили парочку при утренней атаке на штаб желтых. взрывались красиво, да и желтые подтвердили что стреляли именно ими."

Не подскажите какими именно "фестивальными шарами" допускается стрельба в игроков и кто выпускает данные безопасные пиротехнические изделия?
Леонид [Север]

Сообщение Фол(бекас-4) » 08 окт 2012 17:56

Леонид [Север] писал(а):Бор и Дед,

Вопрос по пиротехнике. Использовалась ли организаторами пиротехника в виде салютов?
Ночью в момент срабатывания "чудо звонка" на тактической точке синих на головами обороняющихся сработал салют. К счастью большинство лежало, а уходящим-убитым с позициях на холмике просто повезло - смотрели под ноги. Салют плотно накрыл позиции обороны, догорая на земле. Речь идет именно о салюте, а не одиночном сигнале охотника. Понимаю, что будучи разумнными людьми и заботясь о безопасности игроков Вы как орги не могли пойти на такой риск. Поэтому не считая это вашей задумкой (но на всякий случай уточняя), ищу виновника торжества. Летело оно понятно по прямой.
Вопрос ко всем - были ли подобные случаи на других точках или просто нам так повезло?
Спасибо.

Леонид, в тему салютов могу сказать, что одному из наших прилетело этим самым салютом.
По некоторым догадкам и предположениям(ничем не доказанным и не обоснованным), что минометные снаряды использовались выпотрошенные "матрешки", а в них остается пороховая смесь. Хотя я не уверен что мы говорим об одном и том же времени на полигоне. Сам факт что сие действие было.
Изображение
Фол(бекас-4)

Команда: [DR SDG] Desert Rats

Сообщение Леонид [Север] » 08 окт 2012 18:00

Фол(бекас-4) писал(а):Леонид в тему салютов могу сказать, что одному из наших прилетело этим самым салютом.
По некоторым догадкам и предположениям(ничем не доказанным и не обоснованным), что минометные снаряды использовались выпотрошенные "матрешки", а в них остается пороховая смесь. Хотя я не уверен что мы говорим об одном и том же времени на полигоне. Сам факт что сие действие было.

Речь идет именно о настоящем салюте. С хорошим таким снопом искр и эффектов накрывших метров 6-7 в диаметре.
Просто интересует готовы ли храбрые парни, применившие салют на игре, выстрелить им себе в голову, раз он, вероятно, по их мнению такой безопасный, что можно применять.

Парни (думаю читаете), как бы вы объяснали следователю, если бы неповезло? Мы просто приехали в лес? Раффик неучом невиновный? Это проблемы Бора с Дедом, не мешайте нам играть, мы в "политике" не участвуем, даешь альтернативу?

Хэдин как командир желтых, не подскажешь команду нетрадиционных салютных дел мастеров?
Последний раз редактировалось Леонид [Север] 08 окт 2012 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Леонид [Север]

Сообщение Эйс » 08 окт 2012 18:02

Леонид [Север] писал(а): "фестивальными шарами"

"А вместо закрытия у нас будет фестиваль!"(с) :)

извините, не удержался :oops:
Последний раз редактировалось Эйс 08 окт 2012 18:04, всего редактировалось 1 раз.
"Эту фиолетовую, с горохом, я кину в "друзей", а вот эту синюю со стеклом кину вон в того гандона чтобы запомнил..."(С) :)
Эйс

Команда: st10

Сообщение Фол(бекас-4) » 08 окт 2012 18:04

Леонид [Север] писал(а):
Фол(бекас-4) писал(а):Леонид в тему салютов могу сказать, что одному из наших прилетело этим самым салютом.

Речь идет именно о настоящем салюте. С хорошим таким снопом искр и эффектов накрывших метров 6-7 в диаметре.

Насчет диаметра не ручаюсь, уточню чуть позже, но факт того, что стрелялось салютом и сноб искр прилетал..подтверждаю
Изображение
Фол(бекас-4)

Команда: [DR SDG] Desert Rats

Сообщение Леонид [Север] » 08 окт 2012 18:20

Эйс писал(а):
Леонид [Север] писал(а): "фестивальными шарами"

"А вместо закрытия у нас будет фестиваль!"(с) :)

извините, не удержался :oops:

Не смешно, а то вместо обычных выходных с приводами после - "Скандалы Интриги Расследования - кровавая страйкбольная бойня под москвой, организаторы задержаны." будем сидеть дома.
Леонид [Север]

Сообщение Хедин » 08 окт 2012 18:52

Леонид [Север] писал(а):
Фол(бекас-4) писал(а):
ХЕдин как командир желтых, не подскажешь команду нетрадиционных салютных дел мастеров?

Леня, я не стал лепить ярлыки без разбирательства. По моей информации данные изделия были допущены оргами. Если в них есть что то не то, думаю можно будет поспрошать Деда. В командирке Утес уже дал ответ http://www.airsoftclub.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=71&p=236137#p236137. Если уважаемых джентльменов он не устроит думаю можно это будет обсудить на СК. Кстати когда он планируется?
#игрыХедина
Хедин

Команда: 43 FPG RM

Сообщение Mozhay » 08 окт 2012 19:22

Простите уважаемые Доны и Сэры, то есть вот такое изделие - http://www.zalp.by/files/products/310_6.jpg ( На всякий случай видео с инструкцией и элементами ТБ - http://www.youtube.com/watch?v=QMdAU7kb1cc )
БЕЗ изменения конструкции было допущено к БОИ?

Результат применения - http://www.youtube.com/watch?v=j6J4jRAg4ZU
"Одни боялись слепого Пью, другие - Билли Бонса... А меня, - меня боялся сам Флинт! Боялся меня и гордился мной... Команда у меня была отчаянная..." (с) Джон Сильвер,х/ф"Остров сокровищ"

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Mozhay
за отзывчивость!
за отзывчивость!

Команда: СК "Стальные Крысы"

Пред.След.

Вернуться в Закрытие 2012