можно 1 игру пропустить. Главное на 2ю выйт
и 10+ человек
Модератор: Dutch
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
BOBB [G.I.] писал(а):Evil писал(а):
ЗЫ: Зачем я все это пишу?
БОР[пдг ТИГР] писал(а):Рассчитывал что техника будет постоянно использоваться для переброски игроков, как живых, так и мертвых. Но это по какой-то причине не получилось.
БОР[пдг ТИГР] писал(а):Леонид [Север]
Нет, кроме звукового сигнала никаких других эффектов установлено не было.
Леонид [Север] писал(а):Бор и Дед,
Вопрос по пиротехнике. Использовалась ли организаторами пиротехника в виде салютов?
Ночью в момент срабатывания "чудо звонка" на тактической точке синих на головами обороняющихся сработал салют. К счастью большинство лежало, а уходящим-убитым с позициях на холмике просто повезло - смотрели под ноги. Салют плотно накрыл позиции обороны, догорая на земле. Речь идет именно о салюте, а не одиночном сигнале охотника. Понимаю, что будучи разумнными людьми и заботясь о безопасности игроков Вы как орги не могли пойти на такой риск. Поэтому не считая это вашей задумкой (но на всякий случай уточняя), ищу виновника торжества. Летело оно понятно по прямой.
Вопрос ко всем - были ли подобные случаи на других точках или просто нам так повезло?
Спасибо.
Фол(бекас-4) писал(а):Леонид в тему салютов могу сказать, что одному из наших прилетело этим самым салютом.
По некоторым догадкам и предположениям(ничем не доказанным и не обоснованным), что минометные снаряды использовались выпотрошенные "матрешки", а в них остается пороховая смесь. Хотя я не уверен что мы говорим об одном и том же времени на полигоне. Сам факт что сие действие было.
Леонид [Север] писал(а): "фестивальными шарами"
Леонид [Север] писал(а):Фол(бекас-4) писал(а):Леонид в тему салютов могу сказать, что одному из наших прилетело этим самым салютом.
По некоторым догадкам и предположениям(ничем не доказанным и не обоснованным), что минометные снаряды использовались выпотрошенные "матрешки", а в них остается пороховая смесь. Хотя я не уверен что мы говорим об одном и том же времени на полигоне. Сам факт что сие действие было.
Речь идет именно о настоящем салюте. С хорошим таким снопом искр и эффектов накрывших метров 6-7 в диаметре.
Эйс писал(а):Леонид [Север] писал(а): "фестивальными шарами"
"А вместо закрытия у нас будет фестиваль!"(с)![]()
извините, не удержался
Леонид [Север] писал(а):Фол(бекас-4) писал(а):
ХЕдин как командир желтых, не подскажешь команду нетрадиционных салютных дел мастеров?
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2