Бабай [МСК Братишки] писал(а):Уважаемый, людям еду и питьё порой трудно с собой носить, а вы про лопатки... =)))))
Как можно не носить с собой жратву? Это противоестественно!

Модератор: Dutch
Бабай [МСК Братишки] писал(а):Уважаемый, людям еду и питьё порой трудно с собой носить, а вы про лопатки... =)))))
Wax писал(а):Ко всему написанному добавлю -> Бойцы! Любите откладывать кучки на полигоне таки заведите в своем арсенале лопатку и закапывайте, закапывайте!Минуя целые минные поля утром благодарил богов что ночью как-то повезло.
Wax
Цитата
Команда: Angry Birds PMC
Dutch писал(а):Wax писал(а):Ко всему написанному добавлю -> Бойцы! Любите откладывать кучки на полигоне таки заведите в своем арсенале лопатку и закапывайте, закапывайте!Минуя целые минные поля утром благодарил богов что ночью как-то повезло.
Wax
Цитата
Команда: Angry Birds PMC
Меня одного смущает название команды или это команда состоит в СК?
Dutch писал(а):Меня одного смущает название команды или это команда состоит в СК?
jonny писал(а):Как можно не носить с собой жратву? Это противоестественно!
Kveal писал(а): единтсвенное что не очень понравилось когда мертвые собрались уходить, нас было человек 5 все с красными фонарями, были обстреляны с окопа синих.... я думаю что врятли человек не видел что это мертвые стоят чем он хотел это сказать остаеться загадкой.
Javert писал(а):Kveal писал(а): единтсвенное что не очень понравилось когда мертвые собрались уходить, нас было человек 5 все с красными фонарями, были обстреляны с окопа синих.... я думаю что врятли человек не видел что это мертвые стоят чем он хотел это сказать остаеться загадкой.
Покапитаню тут... Долго собирались да еще и толпой. Я вообще отбегаю от места где меня выпилили и потом метров 100 еще очень быстрым шагом. Нужно не только сознаться, нужно еще не мешать играть другим. А пораженные игроки, группами и по одному, медленно вразвалочку проходящие МЕЖДУ позициями игроков во время боя это, блин пипец. Сам неоднократно, в основном ночью трассерами над головой, придавал ускорение таким покойникам. Устал и нет сил быстро покинуть место боя? Лежи за укрытием выставив фонарь или тряпку и не отсвечивай. Отдышался, встал и убежал.
DD[GROM] писал(а):Javert писал(а):Kveal писал(а): единтсвенное что не очень понравилось когда мертвые собрались уходить, нас было человек 5 все с красными фонарями, были обстреляны с окопа синих.... я думаю что врятли человек не видел что это мертвые стоят чем он хотел это сказать остаеться загадкой.
Покапитаню тут... Долго собирались да еще и толпой. Я вообще отбегаю от места где меня выпилили и потом метров 100 еще очень быстрым шагом. Нужно не только сознаться, нужно еще не мешать играть другим. А пораженные игроки, группами и по одному, медленно вразвалочку проходящие МЕЖДУ позициями игроков во время боя это, блин пипец. Сам неоднократно, в основном ночью трассерами над головой, придавал ускорение таким покойникам. Устал и нет сил быстро покинуть место боя? Лежи за укрытием выставив фонарь или тряпку и не отсвечивай. Отдышался, встал и убежал.
+1
Спертые привода - нет слов. Если в восточной части лагеря - не там ли был бар "Три топора", его сотрудники люди знакомые кому-то? Ни в коем случае никого не обвиняю, просто предположение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1