Закрытие впечатления

Модератор: Dutch

Re: Закрытие впечатления

Сообщение jonny » 01 окт 2012 16:01

Бабай [МСК Братишки] писал(а):Уважаемый, людям еду и питьё порой трудно с собой носить, а вы про лопатки... =)))))

Как можно не носить с собой жратву? Это противоестественно! :)
"Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами" (с) :)
jonny

Сообщение Dutch » 01 окт 2012 16:04

Wax писал(а):Ко всему написанному добавлю -> Бойцы! Любите откладывать кучки на полигоне таки заведите в своем арсенале лопатку и закапывайте, закапывайте! :twisted: Минуя целые минные поля утром благодарил богов что ночью как-то повезло.

Wax
Цитата
Команда: Angry Birds PMC

Меня одного смущает название команды или это команда состоит в СК?
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Bronsky » 01 окт 2012 16:11

ТАДАААМ
Мичман Харитонов
Торпедный катер "Ненормальный".
Bronsky

Команда: Alliance

Сообщение Wax » 01 окт 2012 16:18

Dutch писал(а):
Wax писал(а):Ко всему написанному добавлю -> Бойцы! Любите откладывать кучки на полигоне таки заведите в своем арсенале лопатку и закапывайте, закапывайте! :twisted: Минуя целые минные поля утром благодарил богов что ночью как-то повезло.

Wax
Цитата
Команда: Angry Birds PMC

Меня одного смущает название команды или это команда состоит в СК?

команда G.R.O.M.
Последний раз редактировалось Wax 01 окт 2012 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
EMCU
Wax

Команда: G.R.O.M

Сообщение Greggon [MARLON] » 01 окт 2012 16:19

От себя несколько слов...
Если рассматривать традиционный голландский принцип "если мы зае...сь, значит, игра удалась", то игра удалась на все 200%. Сам факт того, что проспал после нее 14 часов без перерыва, говорит о многом. Ехав на полигон, прекрасно осознавал, что если игроки сами себе не сделают игру, то игра не получится. За роту Бельгия могу сказать - для нас игра прошла очень фаново на протяжении всего времени. Действия в обороне сменялись операциями по штурму позиций синих. В общем, скучать нам командование ротой не давало. Забавной была ситуация, когда на нейтральной точке в какой-то момент ночью собралось много слишком народа и пока принималось решение, куда его оправить в атаку, начался затяжной штурм точки силами EMCU и Севера. Если бы нас не было так много, то удержать точку шансов не было бы. Я так понимаю, что именно в этот момент имел случай технической несознанки с моей стороны, когда в ПНВ было видно, как шары отлетают от моей спины. Скажу только, что я двигался (убегал от трассеров), а шары были на излете... Их просто не почувствовал... Также я надеюсь, что наш ночной инцидент с уважаемым мной Wildcat'ом себя исчерпал (и прошу прощения за очередь с близкого расстояния, так как перед этим одиночкой я в Вас не попал). Главное спасибо за игру - небесной канцелярии! Это было просто божественно!!! И огромное спасибо Сиру, что дал мне поиграть в поле (читай, бамбуковых зарослях), а не, как обычно, в штабе на кнопке. Правда, меня первый раз убили ножом за все время в страйкболе, но то сам виноват. Респект бойцу синих, который во время массовой вечерне-ночной атаки на нейтральную точку объединенных сил во главе с Хищниками, пробрался по тылам атакующих со стороны нашей точки снабжения и зарезал меня, лежащего в 10 м от грузовика.
""Что-то тут не так," - подумал Колобок, дожевывая Лису." (с) взято с bash.org.ru

"Разве брак не есть возможность глумиться над своим партнером, когда он делится с тобой самым сокровенным?" (с) сериал "Californocation"
Greggon [MARLON]

Команда: П.Т.М.В.

Сообщение DD[GROM] » 01 окт 2012 16:22

Dutch писал(а):Меня одного смущает название команды или это команда состоит в СК?

Мой боец, команда в СК состоит. После перехода в мою команду человек не поправил профиль на конфе. Замечание бойцу сделал.

Если вопрос решен, прошу модератора удалить посты не связанные с впечатления по игре, или перенести их в другое место.

Изображение
Последний раз редактировалось DD[GROM] 01 окт 2012 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Все в пределах правил =)
DD[GROM]

Команда: GROM

Сообщение SeeGate » 01 окт 2012 16:28

А по мне так замечательный полигон. Неприступный на вид "тростник" оказался вполне проходимым и проползаемым, а в районе тактической точки синих так даже пробегаемым. Острые пеньки-колья встречались, немного их, но присутствовали.
Также хочется отметить удачное решение организаторов сразу сделать мобильные мертвяки на точках. Это решение, вместе с относительно небольшими расстояниями между точками, обеспечило активность игры. Если бы пришлось каждый раз ходить до основного мертвяка, было бы грустно.
С погодой повезло не по детски. Боюсь представить проезд по этим глиняным дорогам в дождь.

jonny писал(а):Как можно не носить с собой жратву? Это противоестественно! :)

Плюсуюсь!!! Автоматы, тюнинга, гранаты... Это вторично. А вот теплые вещи и еда это святое! :D
Кстати, Sir, большое спасибо за сгущенку!
Si vis pacem para bellum
SeeGate

Команда: DMS

Сообщение Kveal » 01 окт 2012 19:22

Спасибо всем игрокам которые сделали эту игру. Естественно команде желтых за поддержку и команде синих за игру. Здорово когда атаковали точку "Т" синих буквально проползли в оборону =))) единтсвенное что не очень понравилось когда мертвые собрались уходить, нас было человек 5 все с красными фонарями, были обстреляны с окопа синих.... я думаю что врятли человек не видел что это мертвые стоят чем он хотел это сказать остаеться загадкой.
Когда накопившаяся мерзость от секса и убийств вспениться им до пояса, все шлюхи и политиканы взглянут вверх и завопят:"Спаси нас!". А я посмотрю на них и прошепчу:"Нет..."
Kveal

Команда: МСК "Феникс"

Сообщение Javert » 01 окт 2012 19:50

Kveal писал(а): единтсвенное что не очень понравилось когда мертвые собрались уходить, нас было человек 5 все с красными фонарями, были обстреляны с окопа синих.... я думаю что врятли человек не видел что это мертвые стоят чем он хотел это сказать остаеться загадкой.

Покапитаню тут... Долго собирались да еще и толпой. Я вообще отбегаю от места где меня выпилили и потом метров 100 еще очень быстрым шагом. Нужно не только сознаться, нужно еще не мешать играть другим. А пораженные игроки, группами и по одному, медленно вразвалочку проходящие МЕЖДУ позициями игроков во время боя это, блин пипец. Сам неоднократно, в основном ночью трассерами над головой, придавал ускорение таким покойникам. Устал и нет сил быстро покинуть место боя? Лежи за укрытием выставив фонарь или тряпку и не отсвечивай. Отдышался, встал и убежал.
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Javert

Команда: "Airship Pirates"

Сообщение DD[GROM] » 01 окт 2012 20:02

Javert писал(а):
Kveal писал(а): единтсвенное что не очень понравилось когда мертвые собрались уходить, нас было человек 5 все с красными фонарями, были обстреляны с окопа синих.... я думаю что врятли человек не видел что это мертвые стоят чем он хотел это сказать остаеться загадкой.

Покапитаню тут... Долго собирались да еще и толпой. Я вообще отбегаю от места где меня выпилили и потом метров 100 еще очень быстрым шагом. Нужно не только сознаться, нужно еще не мешать играть другим. А пораженные игроки, группами и по одному, медленно вразвалочку проходящие МЕЖДУ позициями игроков во время боя это, блин пипец. Сам неоднократно, в основном ночью трассерами над головой, придавал ускорение таким покойникам. Устал и нет сил быстро покинуть место боя? Лежи за укрытием выставив фонарь или тряпку и не отсвечивай. Отдышался, встал и убежал.

+1
Все в пределах правил =)
DD[GROM]

Команда: GROM

Сообщение Vanobumer » 01 окт 2012 20:10

DD[GROM] писал(а):
Javert писал(а):

+1

+1(2)
Изображение
Изображение
Vanobumer

Команда: ДевианТ

Сообщение 3ip » 01 окт 2012 20:27

+1(3)
Позабавили 3 желтых которые учавствуя в атаке устроили себе лежбище и лениво постреливали в нашу сторону.
После кончины собирались в мертвяк минут десять.
3ip

Команда: Волкодавы

Сообщение Гриф [пдг ТИГР] » 01 окт 2012 20:42

Закрылись!!!
Спасибо Тиграм, РАДовцам, Волкодавам, Имперской пехоте, Призракам, Барсам, Тополям,
Toxic, INFANTRY.
Спасибо Бору и Деду за организацию игры!!!
Спасибо противнику, за то что не дали замерзнуть ночью!!! Синим за хорошую компанию в мертвяке!!!
Хоть и 90% игры я просидел в обороне и пострелять мне удалось в основном только по ползунам у точки снабжения(извиняюсь если что не так - стрелял на слух длинными очередями :( )
Насчет "бамбука" - мне понравилась через него пробираться, хоть и получил в упор очередью пару раз (Greggon [MARLON] твою очередь я хорошо ощутил даже через зимние берцы, спасибо что стрелял по ногам в основном :beer: )
По разговору в мертвяке знаю, что многие хорошо фестивалили)))
Немного не понравилось ток поведение мертвых у нейтральной точки - если убили, отойди подальше от места боевых действий, не мешай остальным!!! А то дошло до того, что они минут 10 стояли у нашего лежбища и мешали обзору машины!!!
В остальном закрытие удалось) Погода была великолепная для этого времени года. Жаль не удалось все ж покупаться, как планировал(
З.ы.
По полигону была проделана огромная работа, так как я видел что там было до этого и участвовал в его обустройстве)))
Надеюсь те окопы которые мы нарыли на штабе и на тактической точке синих вам понравились))). Нам по иронии судьбы досталась та единственная точка синих, которую мы не копали.
Насчет просек - мы старались максимально их обезопасить...
Последний раз редактировалось Гриф [пдг ТИГР] 01 окт 2012 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Гриф [пдг ТИГР]

Команда: пдг Тигр

Сообщение Sparton » 01 окт 2012 20:52

Спасибо всем за игру! Понравилось.
Синие - молодцы, а вот желтые -тоже!
Полигон понравился, подлесок без нареканий.
Спасибо командам Русского блока, рад был в очередной раз поиграть с вами. Вайлдкету за командование, одобрения любой инициативы. Бану - за тех оснащенность, без твоих ништяков было бы грустно.
Сценарий считаю грамотным и простым насколько это возможно. Тут и оборона, и взятие точек, и конвои, и ресурсы. Мертвяки у точек с мобильными респами исключают потерю сил и времени на "пустые" передвижения.
Респект бойцу, который в подлеске днем, у нейтральной, зашел к нам в тыл и пощелкал из пистолета.

Кто-то приезжает как следует поиграть, а кто-то поныть.
Спертые привода - нет слов. Если в восточной части лагеря - не там ли был бар "Три топора", его сотрудники люди знакомые кому-то? Ни в коем случае никого не обвиняю, просто предположение...
Sparton

Команда: пдг ТИГР [Русский блок]

Сообщение Danger » 01 окт 2012 21:46

Спертые привода - нет слов. Если в восточной части лагеря - не там ли был бар "Три топора", его сотрудники люди знакомые кому-то? Ни в коем случае никого не обвиняю, просто предположение...

бар находился от палаток метрах в 50 где-то.
Open up the book of madness read the page of life!
Who's the one to tell you what to do and how to rise!
Danger

Пред.След.

Вернуться в Закрытие 2012