в качестве оффа:
Володь, тему не переноси в командирку плиз. Страна должна знать своих героев. А то я как-то очкую когда в игре друзей салютом по людям шмаляют
Модератор: Dutch
Werner писал(а):3) Запрет на использование изделий, в которых выстрел происходит за счет энергии пороховых газов*.
Статья 3. Гражданское оружие
Гражданское оружие подразделяется на:
2) спортивное оружие:
огнестрельное с нарезным стволом;
огнестрельное гладкоствольное;
холодное клинковое;
метательное;
пневматическое с дульной энергией свыше 3 Дж;
sir писал(а):Werner писал(а):3) Запрет на использование изделий, в которых выстрел происходит за счет энергии пороховых газов*.
Я догадываюсь, к чему этот пункт. Но ни СО2, ни сжатый воздух от УК не освободит.Статья 3. Гражданское оружие
Гражданское оружие подразделяется на:
2) спортивное оружие:
огнестрельное с нарезным стволом;
огнестрельное гладкоствольное;
холодное клинковое;
метательное;
пневматическое с дульной энергией свыше 3 Дж;
Леонид [Север] писал(а):Если не будут найдены владельцы еще одной шайтан трубы (стрелять фестивальными шарами с рук не очень), то кроме вышеуказанной 5 часовой срельбы имею основания считать стрельбу в 2 часа "подвигом" тех же авторов. Убедительно прошу сторону желтых ходивших с вечера на точку "Т" "синих" еще раз вспомнить у кого они могли видеть подобный имитатор или другой устhойство. Знаю, что кроме сводной группы Туман к нам ходили и Американцы и Горка-Е ("В").
Просьба к Бабаю (Братишки) как свидетелю неоднократных выстрелов салютом в районе 2 ночи уточнить кого встречала по дороге его группа. Кого могли видеть мертвые?
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Леонид [Север] писал(а):или перед тем как тащить в команду неведомую уйню (а сейчас понимаю, будет гранатомет сам виноват, рафик рядом стоял) просто подумать нужна ли она в команде, почему за все время в СК их было 2? почему другие парни вполне играют без них? странные наверно? а взяв? понимать, что спрос теперь вдвойне, если не втройне. Я живыми и целыми хочу видеть всех без исключения. Надеюсь что это понятно.
Леонид [Север] писал(а):прошу сторону желтых ходивших с вечера на точку "Т" "синих" еще раз вспомнить у кого они могли видеть подобный имитатор или другой устройство. Знаю, что кроме сводной группы Туман к нам ходили и Американцы и Горка-Е ("В").
Niek Raaf писал(а):А вот насчет "не может нанести ущерб" - это уже с Вашей стороны слишком громкое заявление. Каков будет эффект от попадания прямой наводкой метров с 20-25? И не надо про "для того чтобы закинуть нужно15-45 градусов" как мы видим из сложившейся ситуации - летело у людей прямо над головами. Уповать на соблюдение рекомендаций по применению у нас - как оказывается дело бесперспективное.
Далее, касаемо информации по случаю с Утесом. Есть информация уровня доверия "ОБС", что после его пальбы по рации был вызван Бор. Который по описанию ситуации сделал вывод "залет", но прибыв на место и запросив подробностей факт залета отменил.
Очень интересно. Что скажет Бор?
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2