Схема дивизий.

Здесь Люди Отдыхают!

Модераторы: Серж, Лаврик (З.Л.О.)

Схема дивизий.

Сообщение Серж » 29 авг 2012 01:00

Представляю вам на обсуждение систему дивизий, которую мы планируем использовать на Вьетконг.

В начале каждой операции Вьетконга 2 (см сценарий) командиру стороны будет выдаваться определенно количество флагов дивизии, в зависимости от успешности стороны в предыдущей операции.

Флаг дивизии - средних размеров флаг цвета стороны на крестообразном древке. Флаг является игровым предметом - переносится только живым игроком, не может быть принесен в мертвяк или в стационарный респ стороны. Если игрок, несущий флаг поражен, то он обязан поставить флаг на землю. Запрещается ломать, разбирать и прятать флаг.

На флаге прикреплены некоторое количество бумажных ленточек (ориентировочно 20). В случае поражения любой игрок может надеть красную повязку, подойти к флагу дивизии, сорвать одну из ленточек и тут же войти в игру. Если ленточек больше не осталось, то пораженный идет в мертвяк. Если флаг уронили, то он не работает.

Игрок оживает в тот момент, когда срывает ленточку, и сразу может стрелять и может быть поражен. Если флаг держат под огнем, то разумнее подождать, пока врагов оттеснят от флага, а только потом оживать.

Флаги дивизий противника можно и нужно захватывать и сдавать посреднику на базе. За это сторона будет получать какой-то бонус (например подкрепление). Использовать флаги дивизий противника, чтобы оживать нельзя.

Использованные флаги своих дивизий также можно будет возвращать посреднику, чтобы их не захватил враг.

Также обсуждаем тут http://www.teamzlo.ru/neoforum/viewtopic.php?f=3&t=2061
Серж
Аватара пользователя

 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 11 авг 2009 19:12
Команда: ЗЛО

Вернуться в Игры орг. группы "З.Л.О."

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1