Шерифы ЗЛО

Здесь Люди Отдыхают!

Модераторы: Серж, Лаврик (З.Л.О.)

Шерифы ЗЛО

Сообщение Серж » 13 мар 2014 17:21

Изображение
Шериф - это игрок, обладающий на игре правами и обязанностями посредника для решения споров по игровым ситуациям. Значок шерифа выдается организаторами, игрокам команд, состоящих или бывших в списках лояльности, а так же хорошо себя зарекомендовавшим. Позывные и команды шерифов будут указаны в списке, который будет приложен ниже.

Заметив в ходе игры нарушение правил, техники безопасности или случаи несознанки, шериф имеет право поднять красную повязку, выйти из игры и разобрать конфликт. Шериф действует как посредник только при наличии красной повязки, т.е. находясь вне игры. Шериф может выйти в любое место полигона (не мешая игре, не перекрывая сектора огня и не демаскируя игроков) и наблюдать за ходом игры, отмечая нарушения. Шериф должен быть вежливым и корректным при общении с игроками.

Выявив нарушение, шериф должен представиться (ник-команда), показать шерифский значок или шеврон и узнать у нарушителя ник и команду. Шериф имеет право вынести предупреждение или отправить нарушителя в мертвяк, сообщив об инциденте организаторам по радиосвязи.

В случае наличия конфликтной ситуации шериф должен зафиксировать (ник-команду) всех участников конфликта и по возможности решить конфликт на месте. При невозможности решить конфликт на месте шериф обязан отвести стороны конфликта в мертвяк, где помочь оргам разобрать конфликт. В любом случае шерифу необходимо передать всю информацию о конфликте организаторам.

По итогам выявленных нарушений оргами будет проведен разбор, при этом мнение шерифа будет учитываться при разборе ицидента как мнение посредника.

Надев красную повязку шериф может вернуться в игру только через мертвяк.
Серж
Аватара пользователя

 
Сообщения: 823
Зарегистрирован: 11 авг 2009 18:12
Команда: ЗЛО

Re: Шерифы ЗЛО

Сообщение Флэш » 13 мар 2014 21:32

Серж, дарю идею, раз уж шерифы есть: развешивать в мертвяке плакаты "wanted dead or alive" c фотками и никами/командами залетчиков предыдущих игр. Тематично так буит :-).
Флэш

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 фев 2008 12:34
Откуда: Москва
Команда: Г.Л.О.К.

Re: Шерифы ЗЛО

Сообщение el Coyote » 13 мар 2014 21:43

Флэш писал(а):Серж, дарю идею, раз уж шерифы есть: развешивать в мертвяке плакаты "wanted dead or alive" c фотками и никами/командами залетчиков предыдущих игр. Тематично так буит :-).

А также карты с оперативной обстановкой и тематические плакаты по игре.
Штаб-с*
*штабная сволочь
После хорошей игры на форуме мало отзывов.
el Coyote
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1702
Зарегистрирован: 25 окт 2003 23:05
Откуда: Новогиреево-Железнодорожный
Команда: "Таволга"


Вернуться в Игры орг. группы "З.Л.О."

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1