Сар, спасибо - будет учтено.
Олдман - вечером напишу видение в лс
Палыч, может быть, может быть. Но пока оставим так. Хотя, как предложение учел.
Сайлент, отвечу чуть позже. Учтено как предложение.
Флип, планируем эти. По указанным причинам
Модераторы: Elvis_na_belom, Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]
Раш(Ингвар) писал(а):Вопрос-как отнесутся организаторы и участники к конфликту не двух,а трёх сторон? Условно Нато,Северные и Южные.
Двухсторонний конфликт всё же слишком линеен,очень часто заканчивается утыканием сторон друг в друга.
Третья сторона не позволит свести всё к позиционной войне.Сравнивая Открытие и Закрытие 2012г. могу сказать,что на Открытии (три стороны) в этом плане было интереснее.
Как вариант,если нет сил,времени и т.д. создавать полноценную третью сторону может быть имеет смысл создать "жука в муравейнике" в виде отдельной команды,выполняющей свои задачи и выступающей против двух основных сил попеременно?
Какие-нибудь там наёмники частной корпорации.С численностью,не позволяющей раздавить их в одном бою,как обычных диверсантов.Более подробно могу написать в личку,если это нужно.
Bestiya писал(а):Шармут делал "предателей" на одной из сторон на 4 Пиратах.
Думаю что ребята сами расскажут какие "добрые" слова они слышали потом в свой адрес.
Неведома команда "то там, то тут" в итоге может получить люлей от обеих сторон сразу, по принципу "задолбали всех, сидите в мертвяке, не мешайте играть" (так было не с командой, а целой стороной на Европе у Бора, когда миротворцы полноценно отыгрывали свою роль, что, естественно, мешало всем сторонам нести светлое-доброе-вечное своим соперникам, в итоге организовали общий штурм миротворцев ).
А уж сколько домыслов было на Открытии 2012 по поводу кто с кем сдружился против третьего, ооооо
Порой все трое глав.комов узнавали столько интересного об их взаимоотношениях (Матроскин и Пастор не дадут соврать)
А уж если кого-то в предигровую ночь видели вместе выпивающих за хорошую игру......
*мое личное отношение к идее - нейтральное*
Раш(Ингвар) писал(а):Вопрос-как отнесутся организаторы и участники к конфликту не двух,а трёх сторон? Условно Нато,Северные и Южные.
Двухсторонний конфликт всё же слишком линеен,очень часто заканчивается утыканием сторон друг в друга.
Третья сторона не позволит свести всё к позиционной войне.Сравнивая Открытие и Закрытие 2012г. могу сказать,что на Открытии (три стороны) в этом плане было интереснее.
Как вариант,если нет сил,времени и т.д. создавать полноценную третью сторону может быть имеет смысл создать "жука в муравейнике" в виде отдельной команды,выполняющей свои задачи и выступающей против двух основных сил попеременно?
Какие-нибудь там наёмники частной корпорации.С численностью,не позволяющей раздавить их в одном бою,как обычных диверсантов.Более подробно могу написать в личку,если это нужно.
Раш(Ингвар) писал(а):Объединиться в таких условиях нельзя,помогая временному союзнику,теряешь свои очки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1