Сценарий и условия от Кастора и Элвиса

Модераторы: Elvis_na_belom, Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Re: Сценарий и условия от Кастора и Элвиса

Сообщение Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 27 фев 2013 16:39

Сар, спасибо - будет учтено.
Олдман - вечером напишу видение в лс
Палыч, может быть, может быть. Но пока оставим так. Хотя, как предложение учел.
Сайлент, отвечу чуть позже. Учтено как предложение.
Флип, планируем эти. По указанным причинам
Черная маска скрывает лицо, но не скрывает глаз... (с) Голубые береты

И не то, чтобы страх, просто ночка темна
И не то, чтобы мир, и не то, чтоб война ... /автор не известен/
Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Команда: ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ

Сообщение Jonny Mnemonic » 27 фев 2013 22:43

кто про что, а я про даты. 27 ое 28 кажутся более перспективными с точки зрения наличия возможности уехать сразу после в теплые края или еще куда в преддверии длинных праздников, а не терять 6 дней потенциального отпуска на страйкбол, при всем желании посетить БОИ. Хотя конечно ради фестиваля и тусэ по другому не повернешься, первого желающие бухают, 2-3 игра - логично. И с приездом заранее проблем меньше, и так далее, впрочем - было по разному, и выходной брали в рабочий день перед игрой и по всякому было. Но мне лично (и думаю не только мне) 2-3 мая крайне неудобно.

Даже 11-12 мая кажутся более приемлемыми -и овцы сыты и волки целы. Кому надо бухают, кто хочет и отпуск и БОИ - прилет на 10 ое и вперед - доставать дружка из мешка.
Jonny Mnemonic

Команда: СК АГАТ

Сообщение Bestiya » 27 фев 2013 22:46

Зохан натолкнул на еще одну мысль: кто отвечает за допуск техники?
Какие условия допуска?
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение Elvis_na_belom » 28 фев 2013 08:55

Бестия, за допуск техники отвечать буду я. Техника согласно правилам СК, допущенная техника будет маркирована. Будет отдельная тема для регистрации командных авто.
"Поможем разобраться в вашем внутреннем мире" ©
"Коллектив у нас хороший....,жаль люди г@вно" ©
Изображение
"...и мненью Вашему вращенье придавал, а осью был мой орган детородный"©Chocolate
Elvis_na_belom

Команда: диванный страйболист

Сообщение Bestiya » 28 фев 2013 09:38

Оке, спасибо :flag:
Bestiya

Сообщение Раш(Ингвар) » 28 фев 2013 13:07

Вопрос-как отнесутся организаторы и участники к конфликту не двух,а трёх сторон? Условно Нато,Северные и Южные.
Двухсторонний конфликт всё же слишком линеен,очень часто заканчивается утыканием сторон друг в друга.
Третья сторона не позволит свести всё к позиционной войне.Сравнивая Открытие и Закрытие 2012г. могу сказать,что на Открытии (три стороны) в этом плане было интереснее.
Как вариант,если нет сил,времени и т.д. создавать полноценную третью сторону может быть имеет смысл создать "жука в муравейнике" в виде отдельной команды,выполняющей свои задачи и выступающей против двух основных сил попеременно?
Какие-нибудь там наёмники частной корпорации.С численностью,не позволяющей раздавить их в одном бою,как обычных диверсантов.Более подробно могу написать в личку,если это нужно.
Охота была бы спортом,если бы у зайцев тоже были ружья
Раш(Ингвар)

Команда: СК "Агат"

Сообщение Bestiya » 28 фев 2013 13:18

Шармут делал "предателей" на одной из сторон на 4 Пиратах.
Думаю что ребята сами расскажут какие "добрые" слова они слышали потом в свой адрес.

Неведома команда "то там, то тут" в итоге может получить люлей от обеих сторон сразу, по принципу "задолбали всех, сидите в мертвяке, не мешайте играть" (так было не с командой, а целой стороной на Европе у Бора, когда миротворцы полноценно отыгрывали свою роль, что, естественно, мешало всем сторонам нести светлое-доброе-вечное своим соперникам, в итоге организовали общий штурм миротворцев :) ).

А уж сколько домыслов было на Открытии 2012 по поводу кто с кем сдружился против третьего, ооооо :)
Порой все трое глав.комов узнавали столько интересного об их взаимоотношениях (Матроскин и Пастор не дадут соврать) :)
А уж если кого-то в предигровую ночь видели вместе выпивающих за хорошую игру...... :D :D :D
*мое личное отношение к идее - нейтральное*
Bestiya

Сообщение Kotjara » 28 фев 2013 13:34

Раш(Ингвар) писал(а):Вопрос-как отнесутся организаторы и участники к конфликту не двух,а трёх сторон? Условно Нато,Северные и Южные.
Двухсторонний конфликт всё же слишком линеен,очень часто заканчивается утыканием сторон друг в друга.
Третья сторона не позволит свести всё к позиционной войне.Сравнивая Открытие и Закрытие 2012г. могу сказать,что на Открытии (три стороны) в этом плане было интереснее.
Как вариант,если нет сил,времени и т.д. создавать полноценную третью сторону может быть имеет смысл создать "жука в муравейнике" в виде отдельной команды,выполняющей свои задачи и выступающей против двух основных сил попеременно?
Какие-нибудь там наёмники частной корпорации.С численностью,не позволяющей раздавить их в одном бою,как обычных диверсантов.Более подробно могу написать в личку,если это нужно.
Bestiya писал(а):Шармут делал "предателей" на одной из сторон на 4 Пиратах.
Думаю что ребята сами расскажут какие "добрые" слова они слышали потом в свой адрес.

Неведома команда "то там, то тут" в итоге может получить люлей от обеих сторон сразу, по принципу "задолбали всех, сидите в мертвяке, не мешайте играть" (так было не с командой, а целой стороной на Европе у Бора, когда миротворцы полноценно отыгрывали свою роль, что, естественно, мешало всем сторонам нести светлое-доброе-вечное своим соперникам, в итоге организовали общий штурм миротворцев :) ).

А уж сколько домыслов было на Открытии 2012 по поводу кто с кем сдружился против третьего, ооооо :)
Порой все трое глав.комов узнавали столько интересного об их взаимоотношениях (Матроскин и Пастор не дадут соврать) :)
А уж если кого-то в предигровую ночь видели вместе выпивающих за хорошую игру...... :D :D :D
*мое личное отношение к идее - нейтральное*

Так на самом-то деле в этом много интереса есть. Особенно тем, кто этих диверсантов/предателей/миротворцев отыгрывает.
Ну и политику никто не отменял ;) Помнится мне даже Заря-закрытие 2011, когда НКВД свои же расстреливали,когда те разведданные приносили.

Однако,если хочется расколбаса, а не политики (благо она у нас есть). То либо 2 стороны. Либо 3, но без разрешения заключать союзы. На уровне сценария.
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker"(с)
Kotjara

Команда: МСК "Волкодавы"

Сообщение Раш(Ингвар) » 28 фев 2013 13:44

Ну переносить игровые отношения в жизнь и наоборот как-то не корректно.Выпили за успех игры и чего? При условии,что к началу игры борьбу с зелёным змием уже закончили.
Да,команда-"раздражитель" может огрести с обеих сторон.Но пардон,она для этого и создаётся,чтобы трясти,беспокоить и не давать жить спокойно.Да,их могут вынести,чтобы не мешали.Но это по крайней мере оправданно и всяко лучше походов толпой "пойдём кого-нибудь штурманём" или двух цепей,тупо лежащих друг напротив друга.

И да,без заключения союзов.Три стороны,у каждой свои задачи,причём выполнение твоей задачи мешает остальным сторонам выполнить свою.Объединиться в таких условиях нельзя,помогая временному союзнику,теряешь свои очки.
Последний раз редактировалось Раш(Ингвар) 28 фев 2013 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Охота была бы спортом,если бы у зайцев тоже были ружья
Раш(Ингвар)

Команда: СК "Агат"

Сообщение monakh [Delta] » 28 фев 2013 13:46

Раш(Ингвар) писал(а):Вопрос-как отнесутся организаторы и участники к конфликту не двух,а трёх сторон? Условно Нато,Северные и Южные.

Это конечно заманчиво, но тока не для БОИ. Тут меж двух сторон бы разгрести кучи навоза.
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
...у меня ощущение что некоторых покусали бараны (с)
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение Bestiya » 28 фев 2013 13:51

Бор тоже не давал разрешения на союзы на первой Европе :)
Это не помешало 4 сторонам заключить мирные договоренности между одной стороной и другой, пакты о ненападении первой и третьей и тому подобные хитрые махинации, которые по сути позволили спать одной стороной.
Бору еще раз мои извинения, потому что механизм игры мы поломали конкретно :flag:

На БОИ конечно так не делают, слишком масштабно, слишком ажиотажная игра.
Но слухов, домыслов, кривотолков и сплетен вокруг появляется масса.
Не спорю, это интересно :)

Но согласна с Монахом более чем полностью - на БОИ пока сложно для реализации.

Раш(Ингвар) писал(а):Объединиться в таких условиях нельзя,помогая временному союзнику,теряешь свои очки.

О, был бы живой ум и расчетливость, провернуть такие дела в рамках правил - не сложно.
Вопрос только в приоритетах глав.комов: сыграть честно, по джентльменски или схитрить.
Bestiya

Сообщение Bronsky » 02 мар 2013 21:18

Кастор, вопрос по посредникам - из кого будет набираться контингент ? . на закрытии были ржаки по приглашенным звездам, не имеющим опыта страйкбола ) . .спрашиваю из этих соображений.
также учитывая наличие этих самых посредников и соответственно в их обязанности и будут входить спорные вопросы, опиши пожалуста что делать маршалам. на игре без посредников все понятно, тут что ? .. к оргам или таки к ближайшему посреднику ?
Мичман Харитонов
Торпедный катер "Ненормальный".
Bronsky

Команда: Alliance

Сообщение 50ый » 02 мар 2013 22:01

Очень интересный сценарий.
Только куча технических вопросов, которые были заданы выше, все таки остаются открытыми.
Техники,имхо,маловато.
Делать как на закрытии 2012 отдельные задачи для техники я считаю что не круто, но вот дать хотя бы по 2 единицы техники на сторону, как средство поддержки пехоты, было бы очень и очень здорово.
Ну, раз приглашаете обсудить вопросы, то я их задам.
1)Парковка будет общая или в жилом лагере?
2)Не было мысли сделать игру 3 дня,а не 2?=))))
3)механника захвата объектов?
4)мб логичнее сделать выход из мертвяка не для каждого 30 минут,а как то по часам?Из разряда - каждые полчаса, например,все выходят?

пока не нашел еще что спросить....)
50ый

Команда: МСК "Симуран" [Сводная рота]

Сообщение Bestiya » 02 мар 2013 22:04

Много топтала.
Потерла.

Орги сами все скажут.
И про двое суток, и про технику.
Благо, Элвис знает изнутри штаба как все это проходит.
Bestiya

Сообщение Kveal » 04 мар 2013 09:51

Такой вопрос, а будет ли возможность найти такой полигон что бы совмещал не только лес но и здания. Может быть заброшенный поселок или еще что то в этом роде. Просто это добавит в игру разнообразие.
Когда накопившаяся мерзость от секса и убийств вспениться им до пояса, все шлюхи и политиканы взглянут вверх и завопят:"Спаси нас!". А я посмотрю на них и прошепчу:"Нет..."
Kveal

Команда: МСК "Феникс"

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2013