Тролль мод он.
Ну чего на фотокоров шпынять. Люди делают свое дело как умеют. И здесь в большей степени аналогия уместна с нами страйкболистами. Мы же не разводим треды о том, что большая часть игроков криво держит привода (потом крики на полчаса, что все вокруг несознанщики, что его "куртц" валит точно на 100 метров и т.д.), что еще n-нное число пафосболистов приезжают не играть, а попозировать, а как доходит до дела на тебя смотрят как на дурака с вопросом: ты дурак или как? мне снаряга стоила овер.... денежек, а ты хочешь вброд через ручей.
Мне вот фотокоры не мешают, а откопать фоточку с фейсом всегда приятно, даже если она не самая постановочная и не самого высшего сорта - просто приятно вспомнить, что на игре было и что сам на ней был.
И да, я за фотокоров антуражных - в парамилитари, шлемах, брониках с нашивкой "пресса". Таким людям только уважение.
Тролль мод офф.
PS в любом случае - 90% материала это шлак с технической точки зрения. Но если мне приятно видеть себя или своих парней на "шлаковой" фотке - значит работа фотокора исполнена.

Страйк это не только привода, но и все люди так или иначе имеющие отношение к действу.