Модераторы: Bestiya, RNCAvenger
Bestiya писал(а):Друзья, большая просьба к вам: если вы собираетесь проводить какие-либо мероприятие в фестивальный день, пожалуйста отпишитесь мне в личку и нем.
Мероприятие, формат, время, что есть / что необходимо.
Мы формируем программу фестивального дня до воскресенья, далее уже будем готовить территорию на полигоне.
Спасибо!
Cap писал(а):Народ если есть желающие то можно совершить прыжок с парашютом над полигоном открытия.
Не примите как рекламу, ссылка на сайт http://www.skycenter.aero/price.
Сам планирую 1 числа пару прыжков.
Утёс писал(а):Ух ты! аккомпанемент не нужен? у нас 5 гитар есть.. на подыгрыше. Без стеба!
jetnick писал(а):Утёс писал(а):Ух ты! аккомпанемент не нужен? у нас 5 гитар есть.. на подыгрыше. Без стеба!
Я так например с огромным удовольствием! Репертуар - всяческий рокенрол от 50-х до наших дней, включая The Beatles и другую классику. Ежели вокалисты есть, которые умеют на два голоса петь, то вообще жир будет.
AWHunter писал(а):jetnick писал(а):Утёс писал(а):Ух ты! аккомпанемент не нужен? у нас 5 гитар есть.. на подыгрыше. Без стеба!
Я так например с огромным удовольствием! Репертуар - всяческий рокенрол от 50-х до наших дней, включая The Beatles и другую классику. Ежели вокалисты есть, которые умеют на два голоса петь, то вообще жир будет.
А что, можно попробовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2