Спасибо всем. Желтым, синим, оргам. Всем вместе и каждому в отдельности.
Игра понравилась. И в обходы походили, координируя работу остальных, и порашили и с пнв пошарились.
Что хочется сказать. Ребятки, давайте, играя помнить, что мы друзья. Ситуации разные, ситуации странные. Очень часто они складываются именно из-за отсутствия вашей собственной сознательности. Ну как можно выйти на ночную фазу без фонаря, а потом предъявлять, что по тебе шмаляют, как по несознанщику. Вспомните сами хорошо ли вы слышите, когда стреляете. Тогда и будет понятно почему огонь не прекращается. И не надо материться. Давайте будем добрее.

Ну да, больно, потерпи- всем больно. Чай не крестиком вышиваем.
Путешествую к респу, слышу четырёхэтажный от тонкой девочки, которую даже маршал успокоить не может... Странно это. Мужики, конечно тоже погорячились... Опять же... забываем... Игра друзей.

Хотя фраза, мэйд май дэй (2 часа ночи. Луну, как оргам уже предъявили- не завезли): "Вы что?! Не видите? Она красной тряпкой прикрылась???"
Нет, всё-таки не удержусь от личностей.

Спасибо лаурегилям уже в мертвяке говорил, но повторюсь:
Выполняем пакетку. В 3 пнв чешем по дороге, я первый. выводок перебегает дорогу, ложится в кустах.
Останавливаю своих, подхожу, троих видно как днём, у остальных глаза светятся.
-Сторона?
- ...
-Сторона?
-...
-Братишка, я тебя всё-равно вижу, считаю до трех и стреляю.
-ну... синие...
-ну, прости.
Позже зашли в мертвяк к синим погреться. Зордог красава: "Ну надо же было как то из ситуации выходить"

))))))))))))))))00
Мне, кстати, везёт на вас натыкаться в самые неподходящие моменты.

И Гренада вспоминается с 2хчасовым ночнным рейдом к вам в лапы. И один из ГБ. Там правд не повезло больше вам.

До новых встреч, парни.
Да, Рокоту с Аришей отдельные респекты за музыку, общение и наводку на компот. Компот тоже уже не раз отмечен.

Спасибо одиночным синим за ночные атаки на норте.
Спасибо Спектрам за мужественную оборону тента.
Спасибо родному блоку Север. Всех не буду перечислять.

Сестра, тебе трехцветный камок больше идёт, брат.

))))))))))
До новых встреч, други. Давайте повышать качество страйкбола. Начинаем с себя.

Если вы еще не обрели просветления, вам нельзя давать привод. Если вы обрели просветление, то вам не нужен привод.
За Частоту Рации!