А именно всему СК в целом. Всем командирам команд, и в особенности командирам блоков. Благодаря тому что у нас выстроилась такая система управления, это мероприятие прошло так как оно прошло.
Само собой Большое спасибо команде S.T.A.R.S. и лично ее командиру Шабе, за помощь в согласовании полигона.
Большая благодарность администрации Ступинского района за согласование и поддержку мероприятия.
Отдельно хочу поблагодарить Авенджера за идею сценария и ее воплощение в жизнь, путем руководства на игре стороной Миротворцы.
Само собой не могу не отметить доблестного командования сторонами в лице Хедина и Матроскина. Очень хороший уровень, что и показали итоги игры. Думаю что небольшой перевес на стороне Хедина ввиду большего опыта командования на крупных играх. В остальном и командование и стороны были на высоте.
Спасибо всем кто помогал в подготовке и в проведении непосредственно на игре. Всех не перечислю, а выделять кого-то считаю неправильным, все старались на 100%.
Ну и наконец, итоги...
С минимальным преимуществом победила сторона под командованием Хедина.
Итоговый счет: 4558 - 4222
Т.е. перевес одной стороны над другой всего 8%. Что в свою очередь говорит о том, что сторона Миротворцы, несмотря на большие потери со своей стороны, выполнила основную свою задачу!