Буран [Град] писал(а):Yogurt[BC] писал(а): Хочу узнать, кто держал мост с 5:00 до 8:00 от 2х наших атак и стрелял в меня на перекрёстке?
там были Хэдхантерс и 32е инженеры
Модераторы: Bestiya, Серж, Mozhay
Буран [Град] писал(а):Yogurt[BC] писал(а): Хочу узнать, кто держал мост с 5:00 до 8:00 от 2х наших атак и стрелял в меня на перекрёстке?
Хозяин (ХОЗ) писал(а):Туалеты. Я просил не привозить лилипутов эксгибиционистов, которые заходя в туалет начинают гадить и при этом делать кувырки и прыжки. Кто-то провез такого в багажнике - в результате потолок 1 туалета был обосран.
) -красиво, что тут еще скажешь!!
СПАСИБО!GoDzilla писал(а):saruyoshi
Ну как там твой привод?)) Порадовали крики обороны по поводу поломки))
ЗЫ На игре одни фотографы были млин..Куда все пропали?!! Реально фотки хочу!!
Всем участникам этой войны респектищще))Обоим Президентам ,Тройное
ИзУнимога никто не выпал?))))Задницы целы?)))Реально жалко вас..ветки то в кабину не влетали...хотя зеркала сносили..а уж про головы в кузове...Но вроде все проскакивали))))Хехе Встретимса на Умиротворении,ИМХО а Глушитель надо бы сделать))а то меня по всему лесу слышно было ночью)))ни какой конспирации....
Командованию спасибо за "миротворческую миссию" - подпирать елку в ночном лесу было скучно, а вот поход через ночной лес, переправа и бурелом запомнятся надолго... 
Хозяин (ХОЗ) писал(а):Туалеты. Я просил не привозить лилипутов эксгибиционистов, которые заходя в туалет начинают гадить и при этом делать кувырки и прыжки. Кто-то провез такого в багажнике - в результате потолок 1 туалета был обосран.
Вернуться в Игры по приглашению
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12