Как показывает практика Конвоев - не всегда и один магазин отстрелять успеваешь.

По п.4 медиков предполагаем, но с ограниченными возможностями - не вылечивает, но дает возможность самому перемещаться.
Модераторы: Bestiya, Серж, Mozhay
Вайс [пдг ТИГР] писал(а):1) Допускаемый на игру боекомплект и правила его пополнения?
2) Каким образом поражается госпиталь? Через какой промежуток времени восстанавливается?
3) Полевых медиков не будет, правильно?
4) На форте будут какие-нибудь позиции, или окапываемся и отстреливаемся одновременно?
5) В плен на неограниченное время. Может не надо?
mr.SHADOW писал(а):Госпиталь это палатка. Он обматывается киперной лентой ОБЯЗАТЕЛЬНО живым игроком противника. Киперка будет лежать внутри палатки. Большая просьба, стараться не повреждать орговское имущество.
Нельзя стрелять, говорить, двигаться.
RAVen_0311 писал(а):Т.е. если я добрался до палатки противника живым я просто вхожу в нее, достаю киперку и обматываю. В это время я поражаем?
RAVen_0311 писал(а):После оставления форта пораженный гарнизон куда уходит в мертвяк, если еще не дошли до колонны? Обратно в палатку форта? Если она уничтожена - тащить до колонны?
RAVen_0311 писал(а):Нельзя стрелять, говорить, двигаться.
В т.ч. орать "медик"?
Yogurt[BC] писал(а):Боец после перевязки может сам идти на точку отсидки. Перевязка не дает возможности возобновлять боевые действия, а только сокращает время нахождения бойца на месте ранения.
Боголюбыч писал(а):1."Bravo" Company.
2. ACU
3.Человек 5-6.
4. Сторона-на усмотрение организаторов!
Вернуться в Игры по приглашению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3