Впечатления Закрытие 2016

Модераторы: Matroskin, Хедин

Re: Впечатления Закрытие 2016

Сообщение ОдеssA » 26 сен 2016 11:24

Доброго здоровьечка всем.
Мне игра понравилась. Хорошие два с половиной часа противостояния миномётов и ввд.
Огорчил мертвяк жёлтых. Вернее его отсутствие в начале игры.
Дорогу ругать не буду. Изначально было понято, что пузотёрки застрянут. Спасибо оргам - исправили колею щебёнкой.
Туалеты былыи. С бумагой.
Дрова горели. Хоть и дымно.
Воду употребляли свою.
Вот со стартом - даа. Это косяк.
Огромное спасибо Змею за веселое утро!!! Всем поднял настроение
Большое спасибо сокомандникам и друзьям за вечер пятницы.

Итог: хорошо отдохнули, но не поиграли...
"Пальцем в небо" - зато в самую середину!
ОдеssA

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Shuhart » 26 сен 2016 11:25

Серж писал(а):
Dimblin писал(а):
Серж писал(а):
Dimblin писал(а):не думаю, что СК пойдет на поводу у коммерсов.

Коммерсы? Извините нас за это. Мы обязательно изучим опыт дружеского некоммерческого страйкболла и возьмем лучшие приемы на вооружение.

Ну что я могу сказать - надеюсь, вам понравилось.

Серж, забей, мы не поедем к тебе :)
Shuhart

Команда: ВИК "Лейбермюстер"

Сообщение Bestiya » 26 сен 2016 11:29

Нет, не нужно.
Ровно как и вот этого "я много с кем говорил".
Мы все горазды говорить.

Надеюсь ты понял мою точку зрения и почему от меня ты получил такой "агрессивный" коммент.
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение platovv » 26 сен 2016 11:30

Ребят, что тут на Сержа все наехали? У нас тема про другое, модератора на вас нет. Что касается дат, кому было интересно, те итак знали почему они такие.
Если бы он делал плохие игры, то к нему бы никто не ездил.
platovv

Команда: Таволга

Сообщение sir holms » 26 сен 2016 11:32

Bestiya писал(а):Холмс, я русским по зеленому написала - примеры нормальных игр в поле с техникой есть у СК, у Зла и других организаторов.
Команды без голоса свой голос заработают и будут участвовать в решении вопросов СК - вопрос времени. Сейчас получить голос в разы легче и быстрее чем в 2009-2013 году.
Команды, которые голоса лишены - лишены его не просто так, и в данном случае это их проблемы, а не проблемы СК.
Шухарт, у меня все отлично, спасибо за беспокойство :)

Вот интересно - на посты Шу ты бурно реагируешь, а ведь он на игре был. Когда как, насколько мне известно, ты играть не пошла. Почему?
И на вопросы мои прямо не отвечаешь, а подкалываешь лишением голоса? Почему?

Поле полю рознь. Заливной луг, который при малейшем дожде превращается в болото - это по-твоему удачный выбор? Все, кто был на первом Трафике накрепко его запомнили. Вот только у Шармута подъезд там нормальный был (ну до тех пор, пока плиты не сперли). А здесь?

Очень "радует" снобизм игроков которые заявляют "а че мне разбитое поле, я проехал". Вот только если бы мы ехали для того, чтобы вытаскивать технику из грязи, и терять номера в ручье - не надо было тогда привода брать. Выбирая поле ты думала про въезд-выезд?

А еще можно все на ЗЛО-шников валить. Это же злые коммерсы ломают наши лелеемые традиции! Назначили, мерзавцы, даты специально такие!

Вот только причина не в этом. А в том, что вы, любители кулуаров и подковерной борьбы, выбрали организатором человека, не способного организовать и провести БОИ. Вы не захотели включить голову и подумать. Вы хотели БАХ-БАХ! и ПИУ-ПИУ! Вам плевать на ваших людей, вам надо круто и разнообразно, а главное - дешево! Вас интересуют правовые аспекты нахождения детей на игре, и проблемы ВВД-шников.

К этому все шло уже давно. И вот результат. Наслаждайтесь.
Численное превосходство ничего не значит. В битве победа достается лучшему тактику. Дж-А.Кастер
Есть фундаментальная разница между религией, основанной на авторитетах, и наукой, основанной на наблюдениях и рассуждениях. Наука победит, потому что она работает. С. Хокинг
sir holms

Команда: 13-й Штурмовой

Сообщение Bestiya » 26 сен 2016 11:40

Холмс, я вполне четко тебе ответила, как мне кажется. Что не понятно?
Если внимательно читать мои ответы Шухарту, то там про ЗЛО все четко написано, у меня к ним претензий нет.
Учимся читать.

Играть я не пошла ровной по одной причине - я приехала фестивалить и этим занималась все 3,5 дня :)
За 11 лет игры, командования, превозмогания ради превозмогания и "вот этого всего" (с) кажется уже имею право приехать просто отдохнуть, нет?

Мои люди играть вышли, умудрились пробегать почти до утра и даже немного поиграть.
Да, они тоже не довольны, причем крайне, но они свои впечатления выскажут сами.

У тебя из поста в пост, из года в год, из игры в игру, боль одна и та же: ой, ой, они голосуют пакетно, ой, ой, политика, ой, ой.
Объясни, откуда такие комплексы? :)
Bestiya

Сообщение Серж » 26 сен 2016 11:41

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)

Шухарт, может оно и к лучшему.

Надеюсь, что я донес причину пересечения суток и закрытия.
На этом умолкаю. Извините что влез.
Серж

Команда: ЗЛО

Сообщение Shuhart » 26 сен 2016 11:42

Bestiya писал(а):У тебя из поста в пост, из года в год, из игры в игру, боль одна и та же: ой, ой, они голосуют пакетно, ой, ой, политика, ой, ой.
Объясни, откуда такие комплексы? :)

Как же ты шикарно уводишь тему.
Любо дорого.
Холмс. Держись.
Shuhart

Команда: ВИК "Лейбермюстер"

Сообщение Bestiya » 26 сен 2016 11:47

Да я реально не понимаю что не ясно я написала :)
Поэтому повторюсь: есть примеры нормальных игр в поле с техникой.
И у СК, и у Зла.

Вот такой игры я и ждала.

Что не понятного то? :)
Bestiya

Сообщение ty4kanord » 26 сен 2016 11:48

Очень жаль что СК дал возможность Мотроскину организовать это мероприятие!!! Каждый год посещая эти мероприятия, могу сказать только одно.... ГОВНО!!!!!
Был на играх МОТРОСКИНА в Федоровке, они оставили у меня в основном положительное впечатление игры на 100-150 чел были нормальные, видимо человек еще не дорос до игр КЛАССА ОТКРЫТИЕ/ЗАКРЫТИЕ.... и не рассчитал свои силы!!!!!
Возможно прежде чем единолично организовывать мероприятия такого уровня, ему нужно было поучаствовать в организации аналогичных игр с другими организаторами... в качестве безвозмездного УЧЕНИКА...
Как мне показалось на полигоне не хватало адекватных рабочих рук.... Одни посредники чего стоили)))))
То ли Матроскин решил с экономить, то ли просто забил и решил, что игроки сами игру сделают... Что в принципе и произошло в последствии!!!
Для чего тогда нужно было задерживать старт игры, я не понимаю!!!!!
Хорошо что был на кроссовере...
КПП организовано отвратительно, куча народу заехало и зашло пешком без регистрации... САМ ВИДЕЛ))))
P.S. Это моё личное мнение.
С Ув... Николай.
ty4kanord

Команда: Север

Сообщение sir holms » 26 сен 2016 11:49

Тебе кажется. Это словоблудие не является четким ответом.

Тему ЗЛО оставим, это был больше риторико-философский возглас, не требующий ответа.

А на тему комплексов - ты перечитай свой ответ внимательно. И подумай, что же на самом деле написала. Вопросы отпадут.
Численное превосходство ничего не значит. В битве победа достается лучшему тактику. Дж-А.Кастер
Есть фундаментальная разница между религией, основанной на авторитетах, и наукой, основанной на наблюдениях и рассуждениях. Наука победит, потому что она работает. С. Хокинг
sir holms

Команда: 13-й Штурмовой

Сообщение RNCAvenger » 26 сен 2016 11:50

Меня больше всего расстроил массовый слив игроков еще до 8 вечера. Потом, часов в 10, в штабе обороны нам сказали, что желтых осталось 40 человек, что скоро будет финальная атака на их базу и всё, игра окончена. А утром выяснилось, что игра не кончалась. К вечеру в штабе обороны оставалось, как мне кажется, человек 100. Очень интересно, куда делись остальные.

Как блок в целом , и команда в частности слившиеся впервые за 9 лет игры могу рассказать почему. Про доигровые веселости все знают. Поэтому только про игру. Вначале полуторачасовая задержка старта игры (от оговоренных на построении 3 + по готовности) из за того что организаторы, судя по всему, просто забыли сделать флаги и флаги респы (кроме как фактическое их отсутствие на 3 часа и задержку с их доставкой в штаб объяснить не могу ) . Ладно - таки начали. Прогулка по малопригодному к игре полю (где 100 метров труднопроходимой травы, а следующие сто метров той же травы, только пожухшей и растущей в болотистой местности) до жд - первый штурм , тупняк с киперкой (тут вина игроков , а не оргов ) -спасибо Вайту (противнику) за неё)) , ещё 4 бессмысленных и беспощадных штурма по всё тому же веселому труднопроходимому полю 50/50 с болотом , почти взяли, но в темноте уходят союзники + флаг респ сносят (по правилам оборона должна быть в 50 метрах , темно , поле - проходи снимай кто хочет) . Итог - унылая получасовая прогулка до стационарного мертвяка через крайне оригинальную переправу (полметра тупо топаешь по воде, потом прыжком запрыгиваешь на качающийся деревянный поддон , умудрившись на навернуться и проявляя чудеса акробатики таки переходишь) и мокрый и уставший приходишь в стационарный мертвяк, где есть пряники и дошираки, но нет кипятка и в обозримом будущем не предвидеться. Мораль у всего личного состава не то что в минусе , а просто отсутствует. Никаких перспектив на сколь либо внятную игру не видно , для вменяемых штурмов в чистом поле банально нет человеческих ресурсов, а вымучивать пострелушки в чистом поле ради пострелушек в чистом поле - нет никакого желания. В общем всё когда нить происходит первый раз. И всем кто надумает нас , или например немцев , обвинять в каком то мистическом саботаже - о чём то говорить я буду видеть смысл ТОЛЬКО с теми , кто практически никогда не сливается на ночь в лагерь или вообще с игр . Остальных просьба помолчать на эту тему - привыкли что есть люди которые всегда играют от и до , а тут они , гады такие, посмели слиться .
RNCAvenger

Команда: Таволга

Сообщение GURUGLAZ » 26 сен 2016 11:51

Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе :)

:bawling:
GURUGLAZ

Команда: =WAR= community

Сообщение Bestiya » 26 сен 2016 11:51

Холмс, ну ок, чо)
Bestiya

Сообщение Fliger » 26 сен 2016 11:54

.
Последний раз редактировалось Fliger 26 сен 2016 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Fliger

Команда: Рассвет-А, командир

Пред.След.

Вернуться в Закрытие 2016