ЗЫ
Поехать не смог, теперь читаю и жалею. Играть я бы и так не пошёл, а вот собутыльников в лагере было, поди, больше чем обычно

Команданте писал(а):структура сметы на 1000+ человек выглядит следующим образом:
15 процентов - инженерное обустройство полигона (окопы, блиндажи, выкладки из мешков с песком), строительство площадки питания (тенты, столы, скамейки, канавки для отвода воды) и разметка полигона (границы полигона, респы и проч.)
20 процентов - организация безостановочного бесперебойного горячего питания и напитков
10 процентов - урегулирование согласований о проведении игры, договоренности с медиками и ЧОПом
15-20 процентов и выше - ФЗП, то есть: оплата посредников на технике, посредников на точках, оплата работы КПП, оплата работы парковщиков и работников тыла.
Дополнительно: туалеты из расчета 1 на 70 человек... ну пусть на 100 в сутки, с промежуточной откачкой.
Общие затраты - процентов 60 +-
monakh [1st SFOD-Delta] писал(а):на моей памяти только после открытия 2008 года был потребован возврат взносов.
CrZ писал(а):Все.
Отметились все.
Ждем только Фишмана. Видать пока занят, чуть попозже отпишет свои впечатления.
skifius писал(а):Поосто мы считаем, что игру делают игроки, а все остальное "Плач Ярославны".
Серж писал(а):Дата суток согласуется за два месяца командованием ЗВО и нам выделяют полигон тогда, когда он свободен от задач военных. Когда мне дату выделил, тогда и провели. Этот факт был известен СК еще до "тэндера", и разумная часть СК предлагала провести закрытие на 6 октября (что допускается регламентом) и дать всем поиграть. Но вместо ситуации вин-вин была выбрана позиция "назло бабушке отморожу уши".
Вайт писал(а):Джав это он к тому что и на поле и в игре помогали "Игроки же!
Ляпис писал(а):хотелось бы увидеть на каких точках воевали вы
Лёха писал(а):CrZ писал(а):Все.
Отметились все.
Ждем только Фишмана. Видать пока занят, чуть попозже отпишет свои впечатления.
Нет. Не отпишет. Ему, как раз до лампады.
Системы разные (системный подход имеется ввиду)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1