Впечатления Закрытие 2016

Модераторы: Matroskin, Хедин

Re: Впечатления Закрытие 2016

Сообщение Shuhart » 27 сен 2016 09:01

Добрейшего утречка.
За 17 страниц много эмоций.

Делать то что будем?

С большим удовольствием предложу (и поучаствую) создать общую солянку из оргов, где у каждого свой сектор ответственности.
Ну а в случае, если взрослые люди не могут договориться - отдать их толпе.

Нет... мы конечно можем потратить еще тонну вечеров и написать кучу регламентов...
Которые не помогут.
Shuhart

Команда: ВИК "Лейбермюстер"

Сообщение ACE [Каскад] » 27 сен 2016 09:14

Shuhart писал(а):Добрейшего утречка.
За 17 страниц много эмоций.

Делать то что будем?

С большим удовольствием предложу (и поучаствую) создать общую солянку из оргов, где у каждого свой сектор ответственности.
Ну а в случае, если взрослые люди не могут договориться - отдать их толпе.

Нет... мы конечно можем потратить еще тонну вечеров и написать кучу регламентов...
Которые не помогут.

С точки зрения оргазинации, если защищать игроков то нужно придумать прозрачный финансовый механизм, с возможностью возврата оплаты в случае нарушения потребительстих прав.

А это значит что орг должен всю бухгалтерию проводить официально, выдавать документ об оплате каждому игроку, иметь денежную подушку на случай провала и понимать по несет серьезные финансовые риски.

В таком варианте, организатор должен понимать за что он борется, и это должна быть серьезная финансовая выгода для участников организационного процесса.

Другими словами организатору мероприятия это должно быть "выгодно" (!)

Сейчас ты просто даешь (выбранному на СК) товарищу по страйкболу денежку, что бы он тебе организовал закрытие, так по свойски между собой, без каких либо чеков и задокументированных обязательств.
Команда КАСКАД
ACE [Каскад]

Команда: КАСКАД

Сообщение Shuhart » 27 сен 2016 09:22

ACE [Каскад] писал(а):С точки зрения оргазинации, если защищать игроков то нужно придумать прозрачный финансовый механизм, с возможностью возврата оплаты в случае нарушения потребительстих прав.

А это значит что орг должен всю бухгалтерию проводить официально, выдавать документ об оплате каждому игроку, иметь денежную подушку на случай провала и понимать по несет серьезные финансовые риски.

В таком варианте, организатор должен понимать за что он борется, и это должна быть серьезная финансовая выгода для участников организационного процесса.

Другими словами организатору мероприятия это должно быть "выгодно" (!)

Эт нам с вами к Галустяну нужно.
Да и в целом мы превращаем сракабол в коммерцию, чего не хотим.

Сейчас ты просто даешь (выбранному на СК) товарищу по страйкболу денежку, что бы он тебе организовал закрытие, так по свойски между собой, без каких либо чеков и задокументированных обязательств.

Именно! Только давайте давать деньги определенной группе людей: там и контроля за соседней жопой будет больше и людям несколько проще. Одному все не вытянуть. Закрытие тому доказательство.
Shuhart

Сообщение Купец » 27 сен 2016 09:27

Господа, мое почтение.
Орггруппа сегодня завершает мероприятия на полигоне, отчёт будет завтра.
СК Восход, г. Москва.
Купец

Команда: СК Восход

Сообщение Мир[Pz.Grenadier] » 27 сен 2016 09:27

Javert писал(а):
Мир[Pz.Grenadier] писал(а): Рембо с тепловизором с противоположной стороны оврага у дерева, нужно хотя бы изредка сознаваться. Приобретение тепловизора не делает тебя автоматически бессмертным ночью и твоего товарища с фонарем бегающего в полный рост. С такой дистанции ночью я в утку попаду, а в двух толстокожих маклаудов тем более. Всем адекватным, веселым, стойким парням и девушкам спасибо за игру!

Маклауды были пойманы и сданы оргам? Огласите пожалуйста команду залетчиков и их позывные.
Не поймали и не вывели с игры?
Тогда видимо утка, по которой вы можете попасть в темноте, с таким длинным-длинным носом и очень большими ушами, при этом стоит и не двигается.
Не разобрали несосзнанку на месте, по правилам. НЕСОЗНАНКИ НЕ БЫЛО!

Для того что бы поймать, нужно было по колено в воде пройти овраг и дальше всю игру с мокрыми ногами бегать. Тем более не хотелось ломать игру другим, честным парням. Тот кто там сидел уже все для себя понял, текст писался для него! Поверь мне за 16 лет игр фраги не важны. А может это ты был?)) Не того ты решил потролить! Давай до свидания!
Дабы сохранить бодрость духа, нужно поддерживать бодрость тела. (Люк де Клапье де Вовенарг)
Мир[Pz.Grenadier]

Команда: Pz.Grenadier 294/10

Сообщение Атаман [FNZ] » 27 сен 2016 09:48

Шух это тема для впечатлений с игры.)) Тема о том что " социалистическое отечество в опасности" должна обсуждаться отдельно иначе затеряется.
"Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения. Л.Х. Освальд" (с) Свержин
Атаман [FNZ]

Команда: AIM-FNZ

Сообщение Shuhart » 27 сен 2016 09:51

Атаман [FNZ] писал(а):Шух это тема для впечатлений с игры.)) Тема о том что " социалистическое отечество в опасности" должна обсуждаться отдельно иначе затеряется.

Да я чет как-то боюсь создавать такое отдельно :)
Я никто и звать меня никак :beer:

За 17 страниц итог один - все плохо. Просто зная наш менталитет, это и будет весь итог. А... ну пару неподъемных для чтения регламентов после очередного СК может быть еще.
Shuhart

Сообщение Silent » 27 сен 2016 10:05

Гриф [пдг ТИГР] писал(а):
Silent писал(а):
-VP- писал(а):Короче, до конца игры на Штабе обороны ничего не происходило. Желтые выполняли пакетку на ЖД. Наши парни малыми силами уничтожили два транспорта вместе с десантом. Потом не пустили парней Зордока через переправу (шли от жд-домой))))).

сами лично подорвали обе машины те что с квестовыми ящиками были? и весь десант положили? или вы про какой-то другой транспорт? =)

1 машину подорвали, часть десанта расстреляли, дальнейшую судьбу не знаю, ушли мертвыми вытаскивать машину...

воооот, это помню =)))))
С нами бог и дед мороз =)
Silent

Команда: F. A. S.

Сообщение Хедин » 27 сен 2016 10:25

Shuhart можно уточнить как представитель какой команды ты выходил на Закрытие и пишешь вот это все сейчас?
#игрыХедина
Хедин

Команда: 43 FPG RM

Сообщение Javert » 27 сен 2016 10:28

Мир[Pz.Grenadier] писал(а): Для того что бы поймать, нужно было по колено в воде пройти овраг и дальше всю игру с мокрыми ногами бегать. Тем более не хотелось ломать игру другим, честным парням. Тот кто там сидел уже все для себя понял, текст писался для него! Поверь мне за 16 лет игр фраги не важны. А может это ты был?)) Не того ты решил потролить! Давай до свидания!

Вот пока тебе лень, мокро и холодно, в таких ситуациях фрагом будешь ты и не только ты, но и те самые честные парни.
Тот, кто там сидел, как минимум поржал с твоего сообщения, а может и друзьям показывает и ржут они вместе. Потому, что это смешно, не смог попасть в поле, так как: привод не стрелял, шары закончились, траву не пробил, кусты не заметил и воюешь теперь на конфе, потому, что жжение не даёт покоя.
Много чести, тебя тролить.

PS Ах да, про 16 лет: 15 см в холодной воде!
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Javert

Команда: "Airship Pirates"

Сообщение Мир[Pz.Grenadier] » 27 сен 2016 10:43

Javert писал(а):
Мир[Pz.Grenadier] писал(а): Для того что бы поймать, нужно было по колено в воде пройти овраг и дальше всю игру с мокрыми ногами бегать. Тем более не хотелось ломать игру другим, честным парням. Тот кто там сидел уже все для себя понял, текст писался для него! Поверь мне за 16 лет игр фраги не важны. А может это ты был?)) Не того ты решил потролить! Давай до свидания!

Вот пока тебе лень, мокро и холодно, в таких ситуациях фрагом будешь ты и не только ты, но и те самые честные парни.
Тот, кто там сидел, как минимум поржал с твоего сообщения, а может и друзьям показывает и ржут они вместе. Потому, что это смешно, не смог попасть в поле, так как: привод не стрелял, шары закончились, траву не пробил, кусты не заметил и воюешь теперь на конфе, потому, что жжение не даёт покоя.
Много чести, тебя тролить.

PS Ах да, про 16 лет: 15 см в холодной воде!

Диванный воин оживился))) Пуканище бомбит! Взгляни на количество своих сообщений и на мое со времени регистрации и поймешь кто играет, а кто на форуме сидит, штаны просиживает. На игре покажешь какой ты бесстрашный ))) Фейс свой покажи, чтоб знать кого ночью на игре в плен брать, подрежу как жирную хрюшку.
Дабы сохранить бодрость духа, нужно поддерживать бодрость тела. (Люк де Клапье де Вовенарг)
Мир[Pz.Grenadier]

Команда: Pz.Grenadier 294/10

Сообщение Javert » 27 сен 2016 10:54

Мир[Pz.Grenadier] писал(а):Диванный воин оживился))) Пуканище бомбит! Взгляни на количество своих сообщений и на мое со времени регистрации и поймешь кто играет, а кто на форуме сидит, штаны просиживает. На игре покажешь какой ты бесстрашный ))) Фейс свой покажи, чтоб знать кого ночью на игре в плен брать, подрежу как жирную хрюшку.

Стул какой по счету сменил? :) :) :)
Что так время регистрации покоя то не даёт? Хочется уважения к "ветерану" всяческих страхбольных войн? Не дождёшься, не за что.
Теперь еще и от количества сообщений подгорело. А говоришь, что тебя затролить нельзя. Так что подрезанная хрюшка пока ты, хоть и диванная и бесстрашная. Да и со знанием правил игры у тебя что-то вообще тухло, ты уж определись, или резать или в плен брать, а то попробуешь и то и другое одновременно, я тебя пошлю, в далёкий перуанский город, ты расплачешься и убежишь. :mrgreen:
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Javert

Команда: "Airship Pirates"

Сообщение Shuhart » 27 сен 2016 10:56

Хедин писал(а):Shuhart можно уточнить как представитель какой команды ты выходил на Закрытие и пишешь вот это все сейчас?

А какое отношение мое ИМХО имеет к команде? Это только мое мнение и оно может не совпадать с мнением коллектива. Причем я не являюсь его лидером.
Игровые залеты?
Сценарные залеты?
Нарушения правил?

Я тут всего лишь игрок :) который чувствует, что его обманули. Причем тут команда?
И что конкретно в написанном мною тебя смутило? Я слишком откровенен?
Shuhart

Сообщение Niek Raaf » 27 сен 2016 11:02

Shuhart писал(а):С большим удовольствием предложу (и поучаствую)

Помнится кто то уже напросился и поучаствовал в изготовлении футболок Открытия. С известным результатом.
Sometimes life's hell, sometimes life's heaven, live through it and stay sharp... (с)
Niek Raaf

Команда: 108 CZS

Сообщение Shuhart » 27 сен 2016 11:06

Niek Raaf писал(а):
Shuhart писал(а):С большим удовольствием предложу (и поучаствую)

Помнится кто то уже напросился и поучаствовал в изготовлении футболок Открытия. С известным результатом.

Обосрался. Да.
Я даже не стал писать опусов, относительно того "что все полимеры просраны, я не виноват". Я просто молча похоронил мать и сейчас решаю квартирные вопросы.

Эт... оправдания... Как дырка в жопе: есть у каждого.

Но главная идея не в этом. Главное то, что ты будешь сидеть и люлюкать по клаве о том, что "кто-то обосрался" (кстати этого я ждал от других лиц), но ничего не будешь делать.

Я готов сотню раз еще обосраться. Только вот буду вставать и делать. Это нас и отличает, бро.
За сим данный вопрос уж точно не стоит развивать т.к. обсуждаем мы игру, о чем напоминали наши с тобой боевые коллеги.
Shuhart

Пред.След.

Вернуться в Закрытие 2016