Werner писал(а):Учитывая тот факт, что допускаться приходят в основном те, кто отвественно подходит к данному вопросу, ситуация может получитьмя абсурдной.
Она не может получиться абсурдной, она уже абсолютно абсурдна.
Werner писал(а):Учитывая тот факт, что допускаться приходят в основном те, кто отвественно подходит к данному вопросу, ситуация может получитьмя абсурдной.
Ptiz писал(а):Вал [КАСКАД] писал(а):Что с допуском РОПов и РДГ?
каких именно и чьего производства
Javert писал(а):ТАГи показывать? Пацаны вычо???
Javert писал(а):Учитывая, что ТАГ теперь есть у каждого второго, не считая каждого первого, то начинать процедуру проверки-регистрации надо будет за неделю до игры.
Плюс самодельные выстрелы к подстволам.
Плюс самодельные гранаты.
Плюс самодельные закладки под растяжки.
Плюс еще всякое.
Вы это СЕРЬЕЗНО???
Matroskin писал(а):Javert писал(а):ТАГи показывать? Пацаны вычо???
А ничо.Javert писал(а):Учитывая, что ТАГ теперь есть у каждого второго, не считая каждого первого, то начинать процедуру проверки-регистрации надо будет за неделю до игры.
Плюс самодельные выстрелы к подстволам.
Плюс самодельные гранаты.
Плюс самодельные закладки под растяжки.
Плюс еще всякое.
Вы это СЕРЬЕЗНО???
Вот прям серьезно.
Начиная с четверга, можно подойти и пройти процедуру регистрации. Это же не сложно? нет.
начиная с пятницы 4 человека будут на допусках. После начала игры 2 человека для опоздунов.
В чем проблема то?
Джав, если ты хочешь сказать что ограм нечем заняться и мы придумали дополнительную хуй....ню, то я тя разочарую. Не разбивай мое любящее сердце.
Вал [КАСКАД] писал(а):Ptiz писал(а):Вал [КАСКАД] писал(а):Что с допуском РОПов и РДГ?
РОПуд и РДГ-П военные
фото из интернета
такие РОП
http://img.allzip.org/g/196/orig/6107233.jpg
такие РДГ-П
http://img.allzip.org/g/196/orig/10039267.jpg
вопрос исключительно в том: а) везти их на месте предъявлять или б) сразу нет и даже не везти их
Ptiz писал(а):Вал [КАСКАД] писал(а):Ptiz писал(а):Вал [КАСКАД] писал(а):Что с допуском РОПов и РДГ?
РОПуд и РДГ-П военные
фото из интернета
такие РОП
http://img.allzip.org/g/196/orig/6107233.jpg
такие РДГ-П
http://img.allzip.org/g/196/orig/10039267.jpg
вопрос исключительно в том: а) везти их на месте предъявлять или б) сразу нет и даже не везти их
Вал, что такое РОП и РДГ я представление имею. Однако ссылки на моем телефоне не открываются (видимо билайн считает их содержимое неприемлемым для моего возраста)
По РДГ см. п. 5.3 методики. По РОП - вопрос их применения, а то был тут недавно случай, что чуть в организм не прилетела такая штука. Рядам прошелестела. Прямого запрета в правилах по ним нет, значит при их соответствии условиям ПМИ, нет оснований для их недопуска. Итого: везти- смысл есть, далее по результатам проверки.
Всем остальным Матроскин уже ответил, мне добавить нечего.
С уважением, Ptiz.
Shiko писал(а):Раз пошел разговор про ТАГи.(Ну маркировка команды, так маркировка) Те кто согласовывают и так следят за качеством того, что используют на играх.
Если пошли вопросы про устройства, то хотелось бы получить предварительный допуск на ВВД гранатомет.
Смотреть работу с 4.00 минуты.(на видео устройство интегрировано в корпус.)
Работа аналогична ТАГ 015 (подствольный гранатомет), но 015 работает на СО2, а данное устройство на воздухе.(Устройство не проточное, выпускает воздух дозировано.)
Ptiz писал(а):Страйк-Арт - СТРАЙКАРТ ВРПГС 50 "СТРЕЛА" - я допускаю, но с разумным использованием, т.е. не надо в толпу палить. Подствольники этой компании - категорически нет, за объяснениями - на полигоне, ибо писать долго.
Dimblin писал(а):Прошу прощения, можно уточнить:Ptiz писал(а):Страйк-Арт - СТРАЙКАРТ ВРПГС 50 "СТРЕЛА" - я допускаю, но с разумным использованием, т.е. не надо в толпу палить. Подствольники этой компании - категорически нет, за объяснениями - на полигоне, ибо писать долго.
Все в силе или есть изменения?
Ptiz писал(а):Dimblin писал(а):Прошу прощения, можно уточнить:Ptiz писал(а):Страйк-Арт - СТРАЙКАРТ ВРПГС 50 "СТРЕЛА" - я допускаю, но с разумным использованием, т.е. не надо в толпу палить. Подствольники этой компании - категорически нет, за объяснениями - на полигоне, ибо писать долго.
К сожалению, есть. Выше я уже писал, что против вышибных на порохе. Стрела- как-раз из этих самых. Это мнение не только мое, но и организаторов.
С уважением, Ptiz.
Dimblin писал(а):Ptiz писал(а):Dimblin писал(а):Прошу прощения, можно уточнить:Ptiz писал(а):Страйк-Арт - СТРАЙКАРТ ВРПГС 50 "СТРЕЛА" - я допускаю, но с разумным использованием, т.е. не надо в толпу палить. Подствольники этой компании - категорически нет, за объяснениями - на полигоне, ибо писать долго.
К сожалению, есть. Выше я уже писал, что против вышибных на порохе. Стрела- как-раз из этих самых. Это мнение не только мое, но и организаторов.
С уважением, Ptiz.
То есть за каких-то 4-5 месяцев разрешенные стрелы превратились в ужасно опасные?
el Coyote писал(а):Ptiz, настойчиво прошу свести в один пост всю информацию из этой темы - что разрешено и что запрещено (и тобой и организаторами - то есть точно запрещено), когда и где тебя искать на полигоне.
Потому что по прочтении всех 4 страниц тема "Стрел" всплыла на последней странице и инфо о запрете "ещё и организаторами мероприятия" я не нашёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3