Команда Каскад, гуляла по полигону до 5 утра примерно, сначала в составе колонны желтых начавших свой боевой путь от переправы.
Контактов с противником после боя у переправы небыло!
Высота, где стоял макет пушки ЗИС-3, (не могу утверждать точное наименование точки), но туда мы пришли в составе сводной группы из 50+ человек, блока "Север" и еще желтых, которых я не разглядел, и блин никого кроме посредника мы там не нашли!!!
Далее, еще полтора часа контактов почти небыло, только одиночки да мертвые.
Причем весь путь колонны мониторился несколькими тепловизорами )
Последний небольшой бой был где-то в 200-300 метров от мертвяка синих а может и не мертвяка (видел прожектор и тарахтели генераторы).
После этой стычки, стали искать путь в мертвяк и в лагерь, было трудно туман, ничего не видать, единственный ориентир это звук железной дороги и прожектор светивший в небо, где-то в городе.
По пути прошли позицию арты, разбросанные ящики, какойто укреп, и хороший блок пост отгроханный французами за свой счет
И что самое интересное, по пути нам попался -
никто! )
Только на базе желтых было несколько человек, даже в мертвяке кроме оргов я никого не увидел.
Так что так народу явно на такой масштаб полигона не хватило.
По мне так стоило интерактивно вмешиваться в процесс игры и сужать границы игрового полигона!
ИМХО, от лагеря до канавы с водой была отличная лесистая территория, живописная с кустами и водоёмами, вполне хватило бы на маленький Сталинград )
Так что не сливались, до последнего, но на таком полигоне играть было особо не с кем, даже пошли уже шуточки что пора бы междусобойчик запилить )