Оргам за игру спасибо. КПП, Мертвяки сторон, посредники на точках, лично у меня вопросов никаких, только благодарность.
Делали командой, что могли, в первую фазу, пытались взять БП северный, почти получилось, ночью взяли и удерживали до 4.40 вроде. Ходили вечером на склад Желтых, навели хорошего шухера, (привет всем кто его оборонял, жаль гранатомет пшикнул, вам было бы еще веселее, 3 коробки тагов было в подсумках, но вам повезло

)жаль как выяснилось при подходе пропустили через себя таволгу, знали бы, что они пошли на наш склад, обязательно закусились бы с ними. Ночью было несколько хороших зарубок, и на БП верхнем и в районе дороги от склада и на самом складе желтых. Жаль спина подвела в 5 утра пришлось уйти с поля, по треку 23 км, набродил по полигону. Были и негативные моменты, у членов команды, но то отдельный разговор.
Выскажу свое мнение, ранения на ОИ СК, возможно и нужны, но только не в темное время суток. Ночью ранения очень мешают, много разборок, и непоняток, вроде попал по человеку он как лежал так и лежит, просто раненный, а ты не всегда видишь красный фолнарь, и вообще лишние люди ночью при плохой видимости на линии огня не нужны, это лишние травмы и неразбериха. Стоит в следующий раз подумать, как я предлагал, ранения только в светлое время суток.
По хрону ВВД вопросов не было, быстро и четко. Интересно, сколько всего было ВВД приводов, ну и , что показал выборочный хрон? Чем закончилась охота на ведьм?
Всем большое спасибо, Вайт делали, что могли, если где-то недоработали, доработаем на открытии.
П.С. Пионеры спасибо, за компанию, днем было прикольно гонять с вами Желтых.
Я вообще то где то даже пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!"