Модератор: Хедин
temniy писал(а):пора призвать в тред Можая
ISKANDER писал(а):Если еще кто нибудь меня на конфе обзовет.Запомню ник. Найду на следующей игре и разобью рыло. Я кажется вежливо общаюсь.И никого ни разу не обозвал. Это так. На всякий случай. Предупреждение.
retucexe писал(а):На играх в Туле есть 2 замечательных правила.
1 - Все команды участвующие в игре должны быть представлены на финальном построении. Если представители команды отсутствуют на финальном построении без уважительной причины (как минимум, не предупредили организаторов, что не смогут дождаться финального построения), то она банится на следующую ОИ.
2 - Все претензии, по соблюдению правил на игре, должны быть озвучены и максимально разобраны на игре или на финальном построении. Если претензия по нарушению правил не поднималась на игре или на финальном построении, а поднимается на форуме/паблике после игры - то это считается залетом.
Первое у нас будет крайне трудно реализовать, а вот второе возможно стоит внести в правила. А то балаган с маханием шашками после игр уже начинает напрягать. Люди не хотят играть с несознаньщиками/овертюнщиками и т.д., но при этом сами не хотят ничего делать для борьбы с ними.
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
ISKANDER писал(а):Я приезжаю не "неадекватов за руку ловить" , а играть. Я был в мертвяках и видел огромное количество парней и девушек с красными тряпками, потных и измученных. Видел целые колонны "мертвых" устало плетущихся в мертвяк.Ночью вереницы красных фонарей.Это говорит о том , что адекватных все же больше. А единицы пусть себе так и существуют.
...
И еще раз. Вежлевей нужно общаться на конфе. Вежлевей. Да и в жизни то же....
Mozhay писал(а):temniy писал(а):пора призвать в тред Можая
Я сам не безгрешен.(Но понылся на массовость несознанки только в Маршальской. )
По второму моменту повторно наброшу: Памятка по "предъявлению за несознанку" - http://airsoftkaluga.su/viewtopic.php?f=48&t=1508
(матафорично получилось).
ormr писал(а):...Пошли в город, получили задание прогуляется на Южный БП, не дойдя метров 500 наткнулись на теплое толпу 15-20 человек, шли они в сторону синих, заметили нас, подошли, сторона?! Я им вру Желтые, один из наших говорит Синие, и понеслась.
...Один пытается опознаться, после того как я его потрогал через брезент, говорю свои что ты что!? Все, теперь я тут легален. Слежу за бойцом, который убил очень много наших, надо мстить, приходит он на точку довольный, была не была, беру нож иду к нему, спрашиваю «это ты всех перебил с теплака», он довольный «да», в пузо нож воткнул, понеслась, захожу за палатку стоит три бойца, режу, смотрю в окопе еще много, режу одного, второго, иду к третьему, он не понимая что происходит, бой кончился 15 минут назад и не может тут быть врага, стреляет с метра в ноги. Ухожу довольный в мертвяк. Не нашел сводную, отправился в лагерь спать.
Ruder писал(а):Особенно доставило: "Я им вру Желтые"... мне кажется или так нельзя? Принято или говорить сторону или открывать огонь в ответ
Ruder писал(а):Особенно доставило: "Я им вру Желтые"... мне кажется или так нельзя? Принято или говорить сторону или открывать огонь в ответ
Werlion писал(а):Ruder писал(а):Особенно доставило: "Я им вру Желтые"... мне кажется или так нельзя? Принято или говорить сторону или открывать огонь в ответ
Гм, уважаемый, а зачем тогда пароли, повязки ночью освещать и вот это вот всё?
Более того, дополнительно обо всём это напоминалось в теме про Закрытие. Задолго до.
Согласно правилам нельзя солгать о команде. Но это нельзя использовать для опознавания. Только для решения спорных ситуация на поле и фиксации залётов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5