СК состоится 15.05.07 в 19.30

Решения, планы и прочая информация по итогам очередного сбора СК.

Модераторы: Pastor, Кельт, RNCAvenger

Сообщение Balu_Viking » 14 май 2007 20:11

Danil писал(а):Камышинцы! без обид, а чем сейчас отличается от финального постороения!? что мы там, доказать несознанку смогли бы!? хрен там! на финальном построении вы бы видеозапись потребовали.
Решать на месте, на деле - это как? в рукопашной? я не первый год играю и сколько прищученых за несознанку вы знаете, реально так решением СК с "занесением в душу"?
в поднятии вопроса вместе с "взводом 47" сначала участвовать не хотел, потому что знал, что это ничем не закончится кроме взаимных обвинений. Но теперь после пламенных речей достойных мужчин прошу приплюсовать использование неустановленным бойцом камышина 2 бункеров.
Удачи всем.

ПЕСЕЦ!!!! я так понимаю - мы были самые раздолбаные раздолбаи на игре?!!! Гранспасибо!!!! ИМХО - викинги последний раз были на играх в Москве! Странно, почему "сумраки" молчат....
Balu_Viking

Сообщение Hans » 14 май 2007 20:50

ИМХО - викинги последний раз были на играх в Москве!

Не загадывай.
Изображение Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Hans

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение Danil » 14 май 2007 21:12

2Balu_Viking: нет вы небыли самыми раздолбаными раздолбаями на игре, просто к вам, в частности и у меня возникли вопросы. психологический эффект вашего высказывания произвел на меня впечатление, я почувствовал себя очень гнусным и подлым типом, но на вопросы ответить надо.
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение kolowrat » 16 май 2007 09:08

Balu_Viking писал(а):ПЕСЕЦ!!!! я так понимаю - мы были самые раздолбаные раздолбаи на игре?!!! Гранспасибо!!!! ИМХО - викинги последний раз были на играх в Москве! Странно, почему "сумраки" молчат....

А вы кто, что делаете такие заявления от лица команды?! :shock:
Если все вопросы будут решатся таким тоном, то действительно на играх в Москве вам нечего делать.
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Торин » 16 май 2007 12:36

Предлагаю закрыть тему с Камышинцами ... пока идут выяснения обстоятельств

По словам Ваера (Сумрак) который был с ними все время в течении игры: привода АК у них не было (и как следствие не могло быть 2х бункеров для него) ... камуфляж у них был одного вида ...

Все описания и приметы бойцов мне в личку/аську пожалуйста ... странно что вчера так и не смогли назвать камуфляж в которым были "обвиняемые"
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Пред.

Вернуться в Информационная комната Совета Командиров