СК состоится 28.08.07 в 19.30

Решения, планы и прочая информация по итогам очередного сбора СК.

Модераторы: Pastor, Кельт, RNCAvenger

Сообщение Старый » 25 авг 2007 23:12

А тем. кто на авто?
Экипаж прощается с Вами и желает Вам приятного полета...
Старый

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 27 авг 2007 08:20

Уточнение вопроса от команды 2 Para C coy, о допуске на игру команд: Falcon Brigade, NEMEZIS, Взвод войсковой разведки "Кобальт".

Удачи.
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер.
У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение Franz » 27 авг 2007 09:16

Старый [Взвод 47] писал(а):А тем. кто на авто?

...тем пофигу, закрыта ли станция метро.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение kolowrat » 27 авг 2007 13:13

Нэли [2 Para C coy] писал(а):Уточнение вопроса от команды 2 Para C coy, о допуске на игру команд: Взвод войсковой разведки "Кобальт".

Если есть проблемы, то имеется поручительство "Беркута", надо два поручительства? Тогда в составе "Беркута"... :grin: Вопросов больше не должно быть.
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 27 авг 2007 13:55

Спасибо, Коловрат. Просто в заявке ребята не указали поручителя и возник вопрос. Но им одного вашего поручительства недостаточно, так что пусть исправят в заявке, что едут в вашем составе. Тогда вопрос отпадет.

Удачи.
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер.
У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение John Silver » 27 авг 2007 16:14

Татьян, или 2-ого поручителя можно указать. Тогда вообще все ништяк.
Только массовые расстрелы спасут республику (с)

Команда: FN-Zug1

Сообщение Garik » 27 авг 2007 20:17

2 Коловрат: Тёмыч спасибо за поддержку!

2 Нэли и Сильвер:
над этим вопросом уже работаем. До СК я думаю вопрос утрясем.
Советский солдат был есть и будет в почете, где бы не ступил его кирзовый сапог. Ну, а враги с отпечатком этого сапога на заднице, ещё долго будут делать всё, чтобы стереть из памяти поколений нашу былую славу и доблесть.У них работа такая.(c) 2009 Iskander
Garik

Команда: Взвод 47

Сообщение Старый » 27 авг 2007 21:50

Данный вопрос будет рассмотрен в повестке СК. Так что считаю вопросы к Кобальту и Falcon Brigade не совсем уместными.
Экипаж прощается с Вами и желает Вам приятного полета...
Старый

Сообщение CrZ » 28 авг 2007 13:16

Старый [Взвод 47] писал(а):Данный вопрос будет рассмотрен в повестке СК. Так что считаю вопросы к Кобальту и Falcon Brigade не совсем уместными.

Да ладно, пусть будет. При том, что по телефону Нелли я объяснил, что поручители есть. Нет, я конечно понимаю, что существует регламент и форма подачи заявки и еще много всякого бла-бла-бла, но я абсолютно уверен, что Нелли абсолютно ясно, что поручителей у Фалькона может быть сколько угодно, ибо не новички.
Если хочется потратить наше общее время на эти обсуждения (что вполне спокойно решается в рабочем порядке) - не вопрос. У меня вечер свободен.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 28 авг 2007 15:32

Я знаю, Кирюш, что поручителей у вас вагон и маленькая тележка. Думаю, что обсуждение займет не более 10 секунд - назовете поручителей и вопрос будет тут же закрыт. До встречи.
Удачи.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение CrZ » 28 авг 2007 15:40

Тань, тут скорее я не по поводу поручительства говорю, а оголяю всю проблему. Думаю, что эти вопросы просто можно слить в один на СК: пересмотр правил допусков. Давно уже назревает. Даже и не столько из-за разделения команд, сколько по вопросу участия в Закрытии СК команд Асс. Преценденты есть, но думаю, что ЛЕонид более подробно расскажет, ежели я.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 28 авг 2007 16:42

Договорились.
На СК пообщаемся.

Удачи.
Нэли [2 Para C coy]

Пред.

Вернуться в Информационная комната Совета Командиров