Итоги СК от 12.03.08

Решения, планы и прочая информация по итогам очередного сбора СК.

Модераторы: Pastor, Кельт, RNCAvenger

Сообщение Black Jack [SPT] » 19 мар 2008 19:21

Дабы не вводить народ в искусы, лирику удалил.

Я продолжаю настаивать на том, что:
1. Уж коль скоро "некоммерческий страйкбол" вынужден подчиняться законам рыночной экономики, то делать это надо законно.
2. Откр/закр-ИГРЫ СК, изюминка которых заключается в МАССОВОСТИ, и бюджет для них должен рассматриваться после принятия ВСЕХ заявок на игру.
3. Протокол собрания СК является ДОКУМЕНТОМ и удалять и править его ЗАПРЕЩЕНО ЗАДНИМ ЧИСЛОМ.
Нарушение любого из этих пунктов подрывает авторитет СК в любом формате изложения, и отталкивает от СК команды, особенно не Московские. КТО,БЛИН, С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН?

Написано, вроде, всё. Дальше думайте сами.
Последний раз редактировалось Black Jack [SPT] 20 мар 2008 10:37, всего редактировалось 1 раз.
И один в поле воин!
Black Jack [SPT]

Сообщение Wild_Witch » 19 мар 2008 20:07

Очень интересный пост, Black Jack [SPT].
Таким образом, боюсь, вы и к Рыбаку не попадете... Просто потому, что игр и там не будет. Да и к Шармуту, и к Смирнову тоже.... по той же причине. Мало ли, куда ОМОН с ОБЭПом приедут. Их тогда вообще не будет. Страйкбольный мир ввергнется в хаос и анархию.
Зачем вам солнце? У вас же есть Я!
Wild_Witch

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Dragon » 19 мар 2008 20:11

2Black Jack - чертовски неудачная попытка взывать к массовому самосознанию, поверьте.
Ваша позиция мне импонирует. Я сам все думал, как бы потактичнее порассуждать о безболезненном принятии коммерческого сектора. Меня, правда, больше волновали проблемы моральные, чем юридические, но не суть.
За полтора месяца до Открытия поднимать такие темы, примерно то же самое, что "...стоять в грозу, на горе в мокрой кольчуге и орать "все боги - сволочи" ..." (с) Если Вы действительно хотите каким то образом заострить внимание на этом вопросе - подождите до конца мая. Ситуация стабилизируется и можно будет обмозговать не спеша.
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Сообщение Thug » 19 мар 2008 20:12

Black Jack [SPT]
Еще раз повторяю: уважительнее и спокойнее. А то ж модераторы могут и не простить. Третьего раза не будет.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение mr.SHADOW » 19 мар 2008 22:28

Да простят мне админы такую дерзость!

[офф]
Чистейшей воды форумный вампир. ( тут обсуждалось)

Проще либо сразу забанить, либо провоцировать на третий выпад, ну и потом соответсвенно забанить.
[/офф]

Аяяй, лезть в чужую церковь со своим сводом правил. Аяяй! :aaa:
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Hornet[Viking] » 19 мар 2008 22:30

mr.SHADOW писал(а):либо сразу забанить, либо провоцировать на третий выпад, ну и потом соответсвенно забанить.

Это Васины концепции, нунах, открестись от них, мой тебе добрый совет.
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Hornet[Viking]

Сообщение Malysh[BC] » 20 мар 2008 11:17

Black Jack [SPT] писал(а):
CrZ писал(а):Werner, подкорректировал.
Василий, я и не правил :)
По интересующимся взносами и услугами - рекомендую:
1. Прочитать соответствующую тему с голосованием, там все перечислено. Black Jack [SPT] - ай браво, герой.
2. Если есть вопросы - с большим удовольствием на них ответим, но не думаю, что эти обсуждения стоит начинать в итогах СК.

С формальной юридической точки зрения я (далеко не я один, а ещё 699 человек) кредитуем некий бизнес-проект, в котором я не получаю ни расписки в получении денег, ни приходника, ни чека. А какие товары или услуги я за это получу, тоже не до конца ясно. В любом случае, если мой контрагент не отличается чистоплотностью в финансовых делах, а его действия попадают сразу под 3 статьи УК, то вопрос о доверии не празднен отнюдь. Но я категорически против играть в "страйкобольные пирамиды" "АйрСофтМММ" и прочие фенечки О.Бендера и Д.Питтерса.

С формально юридической точки зрения мы делаем то же самое, как скинуться на шашлык и уголь для мангала.

"страйкобольные пирамиды" "АйрСофтМММ" - это весна?
Malysh[BC]

Команда: Black Company (Черная Гвардия)

Пред.

Вернуться в Информационная комната Совета Командиров