СК состоится в среду 12.03.08 в 19.30

Решения, планы и прочая информация по итогам очередного сбора СК.

Модераторы: Pastor, Кельт, RNCAvenger

Сообщение Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 11 мар 2008 00:42

Прошу Нэлли просмотреть архивы Совета и, в случае отсутсвия записи о представлении Блока ЛЕС, дать слово для представления после TIM'а для представления.

Заранее благодарю.
Черная маска скрывает лицо, но не скрывает глаз... (с) Голубые береты

И не то, чтобы страх, просто ночка темна
И не то, чтобы мир, и не то, чтоб война ... /автор не известен/
Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Команда: ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 11 мар 2008 04:21

Vladimir[MARLON] писал(а):Дим, неповеришь, можно и эти фотки сделать просто так - с друзьми из других команд, при том что болшая половина - не будет играть, отмазка по шевронам - пока не придумали, береты - не носим, а голова у каждого своя.

Есть база игроков, которая пополняется с каждой ОИ СК, и это есть главная поверка состава на данном этапе.

Так же думаю есть люди, которые скажут, а что это мы равнее стариков, пусть они покажут, а так же найдутся те, котрые скажут - по долгу службы - необязаны, здесь не Одноклассники и не в Фконтакте.

Вов! Даже не медикам известно, что панацеи , типа - от всего - нет! Есть лекарства способствующие и улучшающие! Моё предложение - не панацея, но лекарство! А пациентам с воплями - не хочу и не буду, можно иногда сугубо мягко сказать - на х....й с поля!На х...Й с поля!
А то развели - буду - не буду!
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Команда: 1RGR

Сообщение Dutch » 11 мар 2008 10:40

Дим понимаю, но думаю, может тогда сделаем по другому?
Команда играет 10 и более людьми с 2мя другими командами минимум квартал-полгода и только потом, когда эти 2 команды, а лучше более, скажут - да есть такое понятие команда "Х", мы за это ручаемся, тогда и ТОЛЬКО тогда давать разрешение на представление в СК.
Как ты думаешь?
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Valent » 11 мар 2008 11:53

Vladimir[MARLON] писал(а):Дим понимаю, но думаю, может тогда сделаем по другому?
Команда играет 10 и более людьми с 2мя другими командами минимум квартал-полгода и только потом, когда эти 2 команды, а лучше более, скажут - да есть такое понятие команда "Х", мы за это ручаемся, тогда и ТОЛЬКО тогда давать разрешение на представление в СК.
Как ты думаешь?

Извиняюсь что встреваю, но есть команда поручитель и эта команда ручается что команда представляющаяся отвечает требованиям СК. Хотя сделать фото это гут в любом случае, и экипировку видно и оружие и единство камуфла.
Valent

Команда: нет

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 11 мар 2008 12:30

Повестка добавлена. Если есть изменения или возражения - пишите - поправлю.

Спасибо.
Удачи.
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер.
У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение Dutch » 11 мар 2008 12:39

Valent писал(а):
Vladimir[MARLON] писал(а):Дим понимаю, но думаю, может тогда сделаем по другому?
Как ты думаешь?

Извиняюсь что встреваю, но есть команда поручитель и эта команда ручается что команда представляющаяся отвечает требованиям СК. Хотя сделать фото это гут в любом случае, и экипировку видно и оружие и единство камуфла.

Что является истинным документом?
У меня дома есть хороший дизайнер, так вот, на фотке, которую она обработает вы даже неузаете где доработка.

Является ли единообразие в выборе привода определяющим что есть команда?

Да и вообще, я незнаю такую команду "Братство стали", если по честному и с придирками.

Кто будет цензером этих фоток?
Почему скатываемся до косвенных определений, если есть возможность прямого? Что мешает?
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 11 мар 2008 13:48

Володь! Много чего можно придумать и настоящая система работает потихоньку, моё предложение будет работать, как дополнение к настоящей системе, полезным, на мой взгляд, обязательным дополнением, только и всего! Зачем сразу всё на голландские штыки поднимать? :grin:
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Сообщение mrWermut » 11 мар 2008 14:22

Повторю мысль , которую пытаюсь донести до людей уже который год.
Достаточным определением команды должно быть наличие двух поручителей. Независимо от того кто как одет и сколько народу.

Зачем игнорировать простой общеизвестный факт - "количество не значит качество"?

В общем поддерживаю мысль Володи

"Команда играет 10 и более людьми с 2мя другими командами минимум квартал-полгода и только потом, когда эти 2 команды, а лучше более, скажут - да есть такое понятие команда "Х", мы за это ручаемся, тогда и ТОЛЬКО тогда давать разрешение на представление в СК."
С оговоркой на численость конечно =)
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Nobody's Perfect » 11 мар 2008 14:39

Полынь писал(а): С оговоркой на численость конечно =)

2.2. Команда должна соответствовать Правилам Страйкбола, иметь единый внешний вид и численность не менее: 10 человек для команд Москвы и городов МО; 7 человек для региональных команд.
Изображение
Nobody's Perfect

Команда: AAD-01

Сообщение mrWermut » 11 мар 2008 14:42

спасибо , я читал регламент.
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Garik » 11 мар 2008 14:56

р.Б.Андрей[Импер. пехота] писал(а):2. Внести изменения в регламент: давать право голоса после двух полностью отигранных сезонов.

Отличная мысль, давайте еще после 10 отигранных сезонов сделаем? детский сад. Есть механизм, используя который можно присвоение права голоса отсрочить, нафига еще огород городить?
Garik

Команда: Взвод 47

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 11 мар 2008 15:01

Garik[Кобальт] писал(а):[quote="р.Б.Андрей[Импер. пехота]
2. Внести изменения в регламент: давать право голоса после двух полностью отигранных сезонов.

Отличная мысль, давайте еще после 10 отигранных сезонов сделаем? детский сад. Есть механизм, используя который можно присвоение права голоса отсрочить, нафига еще огород городить?[/quote]

Нэли:
Мне данное предложение вставить в повестку дня?

Удачи.
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер.
У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение John Silver » 11 мар 2008 15:04

Я за предложение Шармута. Фотография сильно упростит понимание того, "кто перед нами".

А тем, кто хочет 2 сезона для "права голоса", предлагаю добровольно сложить с себя эти права (если они есть), и пройти с нуля именно этот фильтр с 2-мя сезонами. Ужесточение правил, надо начинать с себя. :-)
Последний раз редактировалось John Silver 11 мар 2008 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Только массовые расстрелы спасут республику (с)

Команда: FN-Zug1

Сообщение Торнадо » 11 мар 2008 15:05

Джентельмены, почему бы для начала не сделать фото-кино презентации по ДЕЙСТВУЮЩИМ командам? :)

заодно и штыки посчитаем и поближе узнаем друг друга :)

покажите позитивный пример!

тут же и требования к материалам проработаете - длительность, объем иллюстраций, необходимая и желательная информация... :)
а то идея идеей - но прорабатывать до конца тоже неплохо бы :)
Изображение

Black. Hog. Down.
Торнадо

Команда: SSG Vidar, Sverige

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 11 мар 2008 15:20

Торнадо писал(а):Джентельмены, почему бы для начала не сделать фото-кино презентации по ДЕЙСТВУЮЩИМ командам? :)

заодно и штыки посчитаем и поближе узнаем друг друга :)

покажите позитивный пример!

тут же и требования к материалам проработаете - длительность, объем иллюстраций, необходимая и желательная информация... :)
а то идея идеей - но прорабатывать до конца тоже неплохо бы :)

2:Торнадо Мучу-мучу, запутать хочу! А НАХРЕНА? И сам не знаю!Главное мутить!
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Пред.След.

Вернуться в Информационная комната Совета Командиров