Новый спикер СК

Решения, планы и прочая информация по итогам очередного сбора СК.

Модераторы: Pastor, Кельт, RNCAvenger

Сообщение mr.SHADOW » 13 мар 2008 14:20

В принципе это целесообразно. Пусть BOBB [G.I.] придёт и займёт пост спикера на правах победителя. Ведь именно он во многом способствовал травлению Василия. Ещё есть кандидатура Старого ,по тому же принципу.
Всё логично.

Ничего личного, правда.
Не стоит делать поспешные выводы что эти люди мне лично не нравятся.
Прошу не обижаться за мой грустный сарказм.

За неимением других вариантов, пока склоняюсь к кандидатуре Володи. (Не выражаю мнение Блока)
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Franz » 13 мар 2008 14:23

...а ещё Спикер знает все эти Правила и Регламенты. Желательно оччень подробно и хронологично.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение CrZ » 13 мар 2008 14:25

Франц, очень хорошее замечание, подкорректирую обязанности.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение BOBB [G.I.] » 13 мар 2008 15:36

mr.SHADOW писал(а):Ведь именно он во многом способствовал травлению Василия. Ещё есть кандидатура Старого ,по тому же принципу.

Шэд. Ты уверен что правильно подобрал терминологию? Или я сейчас должен чувствовать угрызения совести за то что высказывал свое мнение в той форме которую считал возможной на тот момент и том контексте? Может я должен испытывать чувство глубокой вины?

Я себя не выдвигаю и на подобные должности не притендую. Смотрите на вещи трезво. Я с другой стороны барикад, и мое место тут. Пусть каждый занимается своим делом. А Василий устал , и пусть на законном основании отдохнет. ..и от меня в том числе.
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение Торин » 13 мар 2008 20:53

А может от Блоков выдвигать спикеров? И через определенные промежутки времени их менять ... История знает такие примеры
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 13 мар 2008 20:54

А командам, не состоящим в блоках, нахрен пойти?
И вот скажите как можно воевать, когда кабинки туалета не подогнали к линии фронта? А ведь противник СТРЕЛЯЕТ и это СТРАШНО!!!
Недоволен — выступай, Выступаешь — критикуй, Критикуешь — предлагай, Предлагаешь — делай сам!
Dead [PzPiBtl803]

Команда: PzPiBtl-803

Сообщение Торин » 13 мар 2008 21:16

я постараюсь объяснить свою позицию

БЛОК это довольно большое объединение. Оно способно выставить 1 кандидата с большей долей вероятности чем каждая отдельно взятая команда.
Последний раз редактировалось Торин 13 мар 2008 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Торин

Сообщение Thug » 13 мар 2008 22:19

Почищено. И не надо устраивать флуд, плизз. Все равно ничего хорошего не будет. Личные вопросы решаются В ЛИЧКЕ - сколько еще раз повторять?
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Коматозник » 13 мар 2008 23:56

Торин писал(а):я постараюсь объяснить свою позицию

БЛОК это довольно большое объединение. Оно способно выставить 1 кандидата с большей долей вероятности чем каждая отдельно взятая команда.

А что, "довольно маленькое" объединение в виде одиночной команды, даже с правом пусть и совещательного, но голоса, тоже может идти известным сексуальным курсом?

P.S. Я не свою команду имею в виду, а так, в принципе, интересуюсь.
В прошлом: TM Steyr AUG-SR, TM M4A1, CA M15A4 Carbine, ICS M4A1 (130-й туних), KSC Beretta M9 GBB
Сейчас: Marui Desert Eagle .50 AE GBB, Sig Sauer P226 GBB (2 шт.), Diemaco C7CT, Diemaco C8CQB
Коматозник

Команда: нет больше команды

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 14 мар 2008 00:41

Предлагаю выдвинуть кандидатуру Краза! На его попытки отказаться - будем воздействовать силой общественного убеждения! Человек успел себя проявить , ответственным, серьёзным подходом к делу! Краз - человек дела и человек слова!
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Команда: 1RGR

Сообщение Торин » 14 мар 2008 08:25

Коматозник [К.И.С.К.А.] писал(а):
Торин писал(а):я постараюсь объяснить свою позицию

А что, "довольно маленькое" объединение в виде одиночной команды, даже с правом пусть и совещательного, но голоса, тоже может идти известным сексуальным курсом?

P.S. Я не свою команду имею в виду, а так, в принципе, интересуюсь.

Мне кажется я уже объяснил, кроме того я не предлагал выдвигать кандидатов ТОЛЬКО от блоков.
Способна команда выставить кандидата - да пожалуйста

Прежде чем отвечать перечитайте внимательно мои посты, там есть такие слова: "а может", "с большей долей вероятности". И там нет слов: "послать нахрен", "идти лесом", "запретить" ...

Учитесь читать чужие посты и слушать собеседников - это помогает избежать многих конфликтов в будущем.
Торин

Сообщение Коматозник » 14 мар 2008 10:37

Торин писал(а):Учитесь читать чужие посты и слушать собеседников - это помогает избежать многих конфликтов в будущем.

Да умею я читать, просто немножко глаз резануло, вот и решил переспросить на всякий случай. А конфликты мне нафиг не нужны :shock:

P.S. Не кипятись, я не со зла :n/s:
В прошлом: TM Steyr AUG-SR, TM M4A1, CA M15A4 Carbine, ICS M4A1 (130-й туних), KSC Beretta M9 GBB
Сейчас: Marui Desert Eagle .50 AE GBB, Sig Sauer P226 GBB (2 шт.), Diemaco C7CT, Diemaco C8CQB
Коматозник

Команда: нет больше команды

Сообщение Dragon » 14 мар 2008 10:59

На Кразе ИМХО и так висит уже почетная обязанность, он ж не ишак всё тащить. Давайте и правда Володю. Без него собрания сейчас все равно не проходят, он форумно активен, достаточно педантичен и регламент знает.

P.S. О, Коматозище выползло, точно весна пришла :smile:
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Сообщение Торин » 14 мар 2008 11:21

Поддержу кандидатуру Владимира

ЗЫ А еще регламент у нас хорошо знает Ларк, это можно сказать его хобби :nud:
Торин

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 14 мар 2008 11:30

Поддержу кандидатуру Ларка.

По поводу кандидатуры Владимира - не соглашусь, голос негромкий. Мне кажется, ему будет сложно перекричать шум в зале. Плюс ко всему Володя очень любит на СК пошалить... Предлагаю Володе пост консультанта. Потому что законы СК он знает действительно очень хорошо!

По поводу кандидатуры Бобба воздержусь.

Удачи.
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер.
У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Нэли [2 Para C coy]

Пред.След.

Вернуться в Информационная комната Совета Командиров