Лёня, карточка Команданте гласит, что он боец ОСНАЗа. =)
Так было на 27 апреля, мб что то изменилось с 27 апреля до 2 мая, я не в курсе.
Модераторы: Pastor, Кельт, RNCAvenger
Команданте писал(а):... при атаке - ящик был (от Ала), факт ящика (и его утери) был; и был он около меня, я же его и перетаскивали слегка; моего предварительного запроса про него ты просто не слышал, того что ящик принесли после твоего ухода - ты не видел.
Зарядка велась про правилам. На момент запроса о ящике и пока его несли - шары еще не кончились.
Варяг писал(а):И вопрос: вот эти фотографии http://photofile.ru/users/hobot_73/96450125/?page=2 сделаны уже после начала игры?
1. Вопросы по прохождению фильтра на Открытие 2010. В том числе интересует выход команд: Kilo Komany, ODA 2092 (С comp. 3rd. Bn. 20SFG (A)), Кабаны (Нижний Новгород) Блок Рота 52, Бродяги[Vagrants] и др.
nooklp писал(а):1. Вопросы по прохождению фильтра на Открытие 2010. В том числе интересует выход команд: Kilo Komany, ODA 2092 (С comp. 3rd. Bn. 20SFG (A)), Кабаны (Нижний Новгород) Блок Рота 52, Бродяги[Vagrants] и др.
Тим, а с чего ваше величество решило, что Kilo Kompany выступало на открытии??? Не будем может голословным?
Вернуться в Информационная комната Совета Командиров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6