Вопросы к августовскому СК.

Решения, планы и прочая информация по итогам очередного сбора СК.

Модераторы: Pastor, Кельт, RNCAvenger

Re: Вопросы к августовскому СК.

Сообщение Borman » 07 авг 2012 01:01

sir писал(а):Допустимые погрешности при хрометраже (сталкивался, когда у одного орга два хронометра давали разную скорость до ~10 м/с).

Откуда ВДРУГ такой напряг на эту тему? :wink:
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение Dutch » 07 авг 2012 09:37

160мс при 5-10% погрешности это уже выше 172мс , что выводит нас из пределов ЗоОпарка =)
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Niek Raaf » 07 авг 2012 10:48

5% описанные в правилах нас никуда не выводят. там же есть еще пунктик про плевалки с исключительно одиночным огнем, вообще ни в какой зоопарк не лезущие.
Предлагаю создать "палату страйкбольных мер и весов", в которой будет храниться эталонный 0.2г шар, и эталонный хронограф. Остальные хронографы должны каждые полгода проходить сверку и только в этом случае их показания считаются действительными, и принимаются к рассмотрению. Все шары, которыми производится замерный отстрел должны быть взвешены на соответствие эталону в 0.2 грамма. пакеты таких шаров должны быть опечатаны СК и храниться в фонде СК.
Sometimes life's hell, sometimes life's heaven, live through it and stay sharp... (с)
Niek Raaf

Команда: 108 CZS

Сообщение Dutch » 07 авг 2012 11:33

Не, ну я не спорю, ЗоОпарк он же государственный, и у нас не действует =) и на нас не распространяется =).
Я что то в паспорте хронографов не видел их допуски, к примеру, и на сколько догадываюсь, при ввозе, сертификацию они, в большинстве своем не проходили у нас в стране.
Dutch

Сообщение sir » 07 авг 2012 11:51

Начнем с того вот лично я никаких 5% в правилах не нашел. Хотя все про них знают.
sir

Команда: Партизаны Т.М.В.

Сообщение Niek Raaf » 07 авг 2012 14:15

Вот вопрос сертификации он вообще отдельной строкой должен идти. А то хрен его знает, что эти хронографы вообще показывают. может нам их с марса завезли, а там и метр другой, и секунда длиннее... так идея со страйкбольной палатой мер и весов не понравилась? я даже знаю кого назначить руководителем такой богодельни =)
Sometimes life's hell, sometimes life's heaven, live through it and stay sharp... (с)
Niek Raaf

Команда: 108 CZS

Сообщение monakh [Delta] » 07 авг 2012 14:20

рукалицо!!! :k|1: причем обе темы. Люминометры у кого есть? Еще округлость шаров надо проверить специальным шаблоном! кто за? :evil:
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
...у меня ощущение что некоторых покусали бараны (с)
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение Dutch » 07 авг 2012 14:55

Ладно, факепалму некоторых мы уже увидели, который на каждый чих, как собачка павлова.
Тема со сбором открыта, эта закрыта.
Dutch

Пред.

Вернуться в Информационная комната Совета Командиров