Сбор СК в среду 26 июня

Решения, планы и прочая информация по итогам очередного сбора СК.

Модераторы: Pastor, Кельт, RNCAvenger

Re: Сбор СК в среду 19 июня

Сообщение Хозяин (ХОЗ) » 17 июн 2013 09:04

ЭЭЭ объясните мне, сбор СК будет не того? Тогда переношу представление команды на следующий, который я надеюсь будет легитимным.
Смерть в России пахла иначе чем в Африке. Э.М. Ремарк. "И при общем уровне скотства, возникает даже у праведника, желание, анальное неудобство, причинить дорогому состаднику!"(с)"Зевс"Зазулин Команда https://vk.com/freestalkteam "МГ ВСЕ СВОИ" https://vk.com/hozvsesvoi
Хозяин (ХОЗ)

Команда: FREEDOM STALKER

Сообщение Zokhan [G.I.] » 17 июн 2013 09:12

Хозыч, погодь. Ща клерки договорятся когда будет июньский легитимный сбор и представим тебя))

PS Докатились. Вам оно надо изза полсуток устраивать срачики?
Весна 2011, 2012 - Epic Fail!!!
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе... :shock:

BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.]
Banned

Команда: G.I. (AmDiv)

Сообщение Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 17 июн 2013 10:11

Сир,Старый как раз давал аргументации. Некоторые были потерты,некоторые были устными.

Ко всем: если сегодня 17.06.13 до 17-00 в этой теме появится протест против проведения СК в среду 19.06.13 (или его повтор), то СК будет перенесен на дату, в которую он может быть проведен.

Ко всем: регламент гласит,что СК должно объявляться за неделю, но может и за меньшее кол-во дней. В таком случае его решения могут признаны не принятыми по представлению одного из командиров. Учитывая, что вопросов к обсуждению в СК нет - я наблюдаю попытки дестабилизации работы Совета группой страйкбольных юристов.
Повторно призываю конструктивно обосновать протесты, помимо ссылок на "предыдущий опыт". Иначе я вспомню свой и буду выгонять "вон из зала" каждого,кто будет мешать проводить СК в конструктивном и культурном русле. Хотите прецедентов - я еще повспоминаю
Черная маска скрывает лицо, но не скрывает глаз... (с) Голубые береты

И не то, чтобы страх, просто ночка темна
И не то, чтобы мир, и не то, чтоб война ... /автор не известен/
Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Команда: ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ

Сообщение Zokhan [G.I.] » 17 июн 2013 10:58

я считаю что перенос бред. либо мы то то не знаем.
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе... :shock:

Zokhan [G.I.]
Banned

Сообщение Bestiya » 17 июн 2013 13:32

Горячие парни, а давайте подумаем что делать?

Вопрос всего один - представление новой команды.

Можем ли мы этот вопрос перенести в командирку?
По регламенту - не понятно, т.к ничего не прописано (привет необходимости освещения этого нюанса), решение "тройки" этих вопросов не касается. Все, что мы переносили со сборов в командирку - решение СК. Такой вариант тоже не приемлем.

По здравому смыслу - имхо, мы можем перенести вопрос вступления команды в Совет в командирку.
Дать на голосование n-дней.

Еще два варианта:

• перенос СК с одним вопросом, на которое вряд ли приедет много народу, зато гемора доставит всем и много: и арендодателю, и спикеру, и представляющимся, и нам с вами.
  • просьба к Хозу перенести свой вопрос на следующий совет (но, имхо, данное решение будет не верным, т.к. мы сами распишемся в том, что плевать нам на новые команды).
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение Dutch » 17 июн 2013 13:38

Ну раз САААМ решил тут говорить, нарушив СВОЕ "Обсуждения будут потерты."

Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):Володя,несколько лет занимая пост Спикера СК

Сереж, тебе возвраточку кинуть? Начинаться оно будет: " Сережа, несколько лет занимая..." Далее думаю объяснять не нужно.

Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):господа "sir" и "Dutch" готовы оспаривать решение СК

Сереж, ты дурилка кортонная, ибо где я указал, что буду оспаривать? Ты играешь словами для публики - это факт.
Сознаться в том, что ты профакапил сроки - судя по всему слабо, отсюда все "изыски в на кого акцентировать внимание".

Одно могу сказать, удручает, что тройка ну не шмогла волевым решением, имея всего один вопрос, поступить хотя бы как в прошлом году.

Зозо - читай в скайпике.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение sir » 17 июн 2013 13:57

Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):Сир,Старый как раз давал аргументации. Некоторые были потерты,некоторые были устными.

Серег, я три разу аргументацию Старого прочитал. И не вижу почему она не подходит для данного случая.
Объясни, очень прошу.

Кстати, у нас завис вопрос по несознанке Блеквотеров, если я все правильно помню.
sir

Команда: Партизаны Т.М.В.

Сообщение Matroskin » 17 июн 2013 14:19

Кастор обратился ко мне, как к арендодателю зала 11 числа во вторник с просьбой аренды зала на среду (19 числа), так как меня к тому времени не было на работе, а 12 был выходной, я ему ответил только 13 рано с утра что можно. На основании полученной от меня информации, Кастор и выложил инфу про СК. Да, хочу напомнить, уважаемые наши юристы, что 12 июня у нас выходной и большинство контор и фирм не работают. в обррыгламенте у нас не сказано ничего про перенос выходных дат на рабочие и наоборот, мое мнение, что Кастор сделал запрос в срок и вывесил объявление на конфу, что бы СК было легитивным.

Вы что, белоленточники что ле, везде правду искать? :) :)
Я за себя не отвечаю!(с) на СК

Только в Сенеже можно стать дедом, не имея внуков.
Matroskin

Команда: ВПК "СенежЪ"

Сообщение Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 17 июн 2013 14:39

Володя, учись переходить на личности красиво! Без дурилок и секретутов. Чуток напрягает. Профакапил. Ну тебе виднее. Надеюсь - для всех юристов фраза "права наследования" будет являться более чем веским аргументом несостоятельности Спикера на его посту.

Вань, спасибо за участие. Но для наших коллег-праздники - не аргумент. Раз уж взялся за зал - ты попал. О, рифма.

Сир, Старый в прошлый раз опротестовывал решение в силу того, что был его противником в принятой формулировке. Поэтому я ставлю вопрос о том, противниками чего являются инициаторы!
Черная маска скрывает лицо, но не скрывает глаз... (с) Голубые береты

И не то, чтобы страх, просто ночка темна
И не то, чтобы мир, и не то, чтоб война ... /автор не известен/
Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Команда: ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ

Сообщение Хозяин (ХОЗ) » 17 июн 2013 14:59

Бесь, я могу вопрос и перенести, просто на следующий раз-то будет оно, это собрание или эээ... опять там не легитимно? Я просто не в курсе всех скрижалей и прецедентов :bawling: .
Смерть в России пахла иначе чем в Африке. Э.М. Ремарк. "И при общем уровне скотства, возникает даже у праведника, желание, анальное неудобство, причинить дорогому состаднику!"(с)"Зевс"Зазулин Команда https://vk.com/freestalkteam "МГ ВСЕ СВОИ" https://vk.com/hozvsesvoi
Хозяин (ХОЗ)

Команда: FREEDOM STALKER

Сообщение Niek Raaf » 17 июн 2013 15:12

С позволения влезу чуток. Вопрос на СК не один. Есть ряд вопросов, решение по которым перенесено с прошлого СК на этот. Вечером, как доберусь до дома - озвучу.
Sometimes life's hell, sometimes life's heaven, live through it and stay sharp... (с)
Niek Raaf

Команда: 108 CZS

Сообщение Bestiya » 17 июн 2013 15:20

Ок, раз вопросов более одного, тогда вариантов развития событий не так уж много.
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение Matroskin » 17 июн 2013 15:30

люди, коллеги, человеки, давай те определяться с залом до конца вторника, что бы я мог или подтвердить бронь или ее снять. )
Я за себя не отвечаю!(с) на СК

Только в Сенеже можно стать дедом, не имея внуков.
Matroskin

Команда: ВПК "СенежЪ"

Сообщение RNCAvenger » 17 июн 2013 15:36

Серёг давай что б не плодить лишнего хз чего перенесёте СК на недельку (если у Ивана с залом там всё ок) - думаю оно никому сильно не принципиально. А там глядиш и новые темы для разговора появятся . Заодно мы (ПП) с Сводной ротой возможно (не 100 процентов) под формат ОИ июльскую игру/игры анонсируем (на этой неделе есть ряд нерешёных вопросов что б успеть к 19му) - те будет как минимум ещё + 1 вопрос.
Плюс , как уже говорилось, часть вопросов с прошлого СК перенесено было.
RNCAvenger

Команда: Таволга

Сообщение Zokhan [G.I.] » 17 июн 2013 18:11

рукалицо. мне вот удобно на этой неделе. но это никого не волнует.

Zokhan [G.I.]
Banned

Пред.След.

Вернуться в Информационная комната Совета Командиров