Вопрос на следующий СК

Решения, планы и прочая информация по итогам очередного сбора СК.

Модераторы: Pastor, Кельт, RNCAvenger

Сообщение Garik » 10 авг 2007 14:52

Тёмыч, ну ёпрст, взял и всю малину испортил :grin: :grin: :n/s:

Франц: виноват, был невнимателен.
Советский солдат был есть и будет в почете, где бы не ступил его кирзовый сапог. Ну, а враги с отпечатком этого сапога на заднице, ещё долго будут делать всё, чтобы стереть из памяти поколений нашу былую славу и доблесть.У них работа такая.(c) 2009 Iskander
Garik

Команда: Взвод 47

Сообщение kolowrat » 10 авг 2007 14:59

Garik[Кобальт] писал(а):Тёмыч, ну ёпрст, взял и всю малину испортил

Ну а чего?! Надо вначале подумать, а потом предлагать... У тебя, Гарь, чтоли проблемы были с поиском поручителей? Позвонил мне, позвонил Ирландцу - вот тебе и два поручителя :grin: И у большенства должно быть так, а если нет и возникают какие-то проблемы, то следует задуматься и тогда этот фильтр вполне оправдан.
Кстати, данная практика вполне юридически обоснованна на примере общегосударственно деятельности :P
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Garik » 10 авг 2007 15:01

А кто говорит что у меня были проблемы с поручителями? Моя всегда знать к кому можно обратиться :smile:
Советский солдат был есть и будет в почете, где бы не ступил его кирзовый сапог. Ну, а враги с отпечатком этого сапога на заднице, ещё долго будут делать всё, чтобы стереть из памяти поколений нашу былую славу и доблесть.У них работа такая.(c) 2009 Iskander
Garik

Команда: Взвод 47

Сообщение kolowrat » 10 авг 2007 15:41

Garik[Кобальт] писал(а):А кто говорит что у меня были проблемы с поручителями? Моя всегда знать к кому можно обратиться :smile:

Ну вот, что и требовалось доказать :grin:
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Leo HMH » 13 авг 2007 08:57

2 Сайта - Егор что бы не получалось как написал ты надо расставаться с людьми педлагая им уйти из твоей команды а не самому уходить... Феникс это твой проект и нечего его дарить было.

kolowrat писал(а):Выскажу свою позицию...
Команда "нормально" вышедшая из состава другой никогда не найдет проблем для допуска на официальные игры. У них уже есть опыт, связи, знание процесса и т.д. и т.п. Да и команда из которой они вышли, опять таки, если это было цивилизованно, всегда окажет помощь, даст поручительство и так далее...
Т.ч. нечего менять, пусть все будет как было... :grin:

под словами Коловрата подпишусь на 100%

Народ ну поймите нас становиться больше с каждой неделей минимум на 2-3 человека далее считайте сколько за год
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Leo HMH

Сообщение CrZ » 13 авг 2007 11:19

Сильвер [FNZ] писал(а):Я за «жесткий фильтр» и против его облегчения и ковыряния в нем дырок «для своих». (насколько я в хороших отношениях с Кразом, но лучше дам ему свое поручительство, чем буду «под него» придумывать поправки и поблажки).

Василь, ну что ты, дружище... Я по этому свой вопрос снял с повестки СК, что головой подумал над этим вопросом :)
И теперь против каких либо изминений и именно по вышеизложенным тобой аспектам.
А поручительство... Хм, честно, ну смешная псевдопроблема :)
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Старый » 14 авг 2007 00:33

Кирилл, на самом деле проблема ни разу уже не смешная. Потому как не все хотят принимать в свои ряды другую команду, а команд, имеющих право поручительства в СК не так уж и много...

Надо этот вопрос решать...
И даже многие знают как...

Прямой намек на игры СК по типу Тестовых Игр АСС.
Кстати. давно пора это ввести.
А то у нас кроме Открытия и Закрытия больше нет игр СК. Исключение - "операция Пенемюнде" в этом году...

На мысли не наводит?
Экипаж прощается с Вами и желает Вам приятного полета...
Старый

Сообщение Franz » 14 авг 2007 07:56

Старый [Взвод 47]
Обсудив с участниками и близкими к организаторам личностями вопрос тестовых игр у меня сложилось мнение - туфта это всё.
Единственное что, - позволяет подтверждать невиртуальность команды и даёт небольшое финансовое поленце в топку. Всё.

Если, например, команда разделилась "по-хорошему", то что даст тестовая игра? Все знают, что это хорошие люди, - чего это доказывать? А если "по-плохому"? Да пусть команда хоть десятижды прошедшей тестовые, - не будут с ними играть.

На мой взгляд текущая система не даёт размножаться командам по экспоненте, - лишь по гиперболе. ИМХО, это хорошо.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Пред.

Вернуться в Информационная комната Совета Командиров