Причины ошибки:
1) Я учел в списке и кандидатов в вступление в блок.
2) Представление проекта не отличалось по форме и сути от представления команды.
Так как у нас явочное вступление в СК, то аналогичным образом был представлен проект FNZ 1,5 года назад - и никаких проблем не вызвал. Так же был недавно представлен проект KSK нашим общим другом Торнадо. Во всех 3-ех случаях это были проекты, еще не развернутые в полноценные команды.
Торин писал(а):И насколько я понял там написано - "в проекте", а не проголосовано и принято в СК, как написано обычно у других команд.
Вася, разъясни, плиз, чтоб не было непоняток
Объясняю. У нас нет голосования по вступлению в СК. Мы только хлопаем в ладоши, после каждого представления команды. Голосуют по вопросам права голоса и права поручительства.
И если во время представления блока (в едином пункте представления команд/блоков/проектов и т.д. в начале собрания) представляется проект, рассказывающий, что и как будет делаться проектом-командой. Я его вношу его в список команд. Так как все, что делает обычная команда во время представления - проект делает. Все, что должен сделать СК - делается. Вслушивается и задаются вопросы.
Было три аналогичных немецких проекта, аналогичным образом представленных:
1) FNZ - 1,5 года назад
2) KSK (филиал KSK спб) - 2 месяца назад
3) WachBtl BMVg - 2 месяца назад.
Все три проекта числились в протоколах. Никаких вопросов не вызывая.
Но если Эрвин (командир проекта WachBtl BMVg) хочет, чтобы проект не числился в СК - это его право. Вычеркиваю.