Итоги СК от 12.03.08

Решения, планы и прочая информация по итогам очередного сбора СК.

Модераторы: Pastor, Кельт, RNCAvenger

Сообщение Bestiya » 17 мар 2008 21:02

Господа,за что боролись,на то и напоролись.
Успокойтесь и дождитесь пока закончится переголосование.
Не одних вас волнует вопрос доставки.Поэтому здравый смысл наверняка победит.
Последний раз редактировалось Bestiya 17 мар 2008 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение Vhailor [AirFox] » 17 мар 2008 21:34

Джентльмены, давайте без лишних эмоций. Вопросы заданы, думаю, ответы скоро будут.

подправлено модератором, дабы вернуть беседу в цивилизованное русло.
Изображение
Vhailor [AirFox]

Сообщение Pastor » 17 мар 2008 21:38

HorsY[I.C.T.C.], Danil, Centurion [I.C.T.C.] - закончили.
Следующая фраза не по теме с вашей стороны - С ЛЮБОЙ - последует предупреждение НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.

2 Black Jack & Centurion - корректируем Ваши сообщения. переводим их в ВЕЖЛИВЫЙ формат.

Ваши терки обсуждайте в личке. Вашу переписку удаляю.
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Werner » 17 мар 2008 21:42

Хммм уже третий раз подряд ошибка в названии нашей команды!!! :vis: :vis: :vis:

41. 44 Полк ННА ГОР бпг Вернер

Исправьте пожалуйста ГОР на ГДР!!!!!!!! :n/s:
Werner

Команда: 44 Полк ННА ГДР

Сообщение John Silver » 18 мар 2008 00:01

Спасибо, что все как было

P.S. Варяг, огромная просьба не "модерить" чужие команды.
Последний раз редактировалось John Silver 18 мар 2008 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Только массовые расстрелы спасут республику (с)

Команда: FN-Zug1

Сообщение CrZ » 18 мар 2008 11:44

Werner, подкорректировал.
Василий, я и не правил :)
По интересующимся взносами и услугами - рекомендую:
1. Прочитать соответствующую тему с голосованием, там все перечислено. Black Jack [SPT] - ай браво, герой.
2. Если есть вопросы - с большим удовольствием на них ответим, но не думаю, что эти обсуждения стоит начинать в итогах СК.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Black Jack [SPT] » 19 мар 2008 11:59

CrZ писал(а):Werner, подкорректировал.
Василий, я и не правил :)
По интересующимся взносами и услугами - рекомендую:
1. Прочитать соответствующую тему с голосованием, там все перечислено. Black Jack [SPT] - ай браво, герой.
2. Если есть вопросы - с большим удовольствием на них ответим, но не думаю, что эти обсуждения стоит начинать в итогах СК.

Вопросы есть. И они заданы. Меня абсолютно не волнует вопрос доставки, у меня достаточно личных автомобилей.
Меня значительно больше волнует вопрос проядочности тех людей, которым я ПЛАЧУ свои деньги. И если я приду к выводу, что люди не достоийны доверия, они автоматически будут лишены моего внимания. Уж коль скоро мы о бизнесе заговорили. С формальной юридической точки зрения я (далеко не я один, а ещё 699 человек) кредитуем некий бизнес-проект, в котором я не получаю ни расписки в получении денег, ни приходника, ни чека. А какие товары или услуги я за это получу, тоже не до конца ясно. В любом случае, если мой контрагент не отличается чистоплотностью в финансовых делах, а его действия попадают сразу под 3 статьи УК, то вопрос о доверии не празднен отнюдь. Я уже говорил, что абсолютно не против того, чтобы на полученном мной удовольствии, люди, организующие оное, могли сделать маленький бизнес, их труд должен быть достойно вознагражден. Но я категорически против играть в "страйкобольные пирамиды" "АйрСофтМММ" и прочие фенечки О.Бендера и Д.Питтерса.
И один в поле воин!
Black Jack [SPT]

Сообщение CrZ » 19 мар 2008 12:33

Black Jack [SPT] убеждать вас в порядочности организаторов, в число которых я вхожу, не буду. Много чести вам будет, коли выбрали общение в подобном тоне.
Если у вас есть допуск в командирскую, там идет обсуждения взносов.
Если хотите заявить недоверие организаторам - велкам на СК, клаву все горазды топтать. Могу с огромным удовольствием организовать встречу с организаторами лично, дабы удовлетворить ваше любопытство.
Только приезжайте с аргументами, а не пузырями.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение mrWermut » 19 мар 2008 12:53

уж прсотите за оффтоп
2Black Jack [SPT]
Команда: Spetial Progect Team
Special
Project
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Black Jack [SPT] » 19 мар 2008 13:40

CrZ писал(а):Black Jack [SPT] убеждать вас в порядочности организаторов, в число которых я вхожу, не буду. Много чести вам будет, коли выбрали общение в подобном тоне.
Если у вас есть допуск в командирскую, там идет обсуждения взносов.
Если хотите заявить недоверие организаторам - велкам на СК, клаву все горазды топтать. Могу с огромным удовольствием организовать встречу с организаторами лично, дабы удовлетворить ваше любопытство.
Только приезжайте с аргументами, а не пузырями.

Нарушение уголовного кодекса законодательства страны в которой ВЫ живёте, это по-Вашему не достаточный аргумент, для недоверия?
Отсутствие контроля за использованием средств, это по-Вашему не достаточный аргумент, для недоверия?
Отсутствие отчёта об использованных средствах по-Вашему не достаточный аргумент, для недоверия?
Это бизнес. Ничего личного. Отсутствие в нем прозрачности = непорядочность. Времена колхозов давно прошли. Вы деньги (финансовый инструмент ГОСУДАРСТВА) с народа собираете и не собираетесь за них отчитываться. Аргумент "Хорошая война всё спишет" - уже не проходит. И Клавушку я топчу исключительно в целях избавления организаторов от общения с "компетентными органами" и избежания текстов подобных этому: "-Краз? Этот тот ....(нехороший человек), который пять лет назад обещал Хилтон на Ривьере, бабки себе по карманам рассовал и сел на 7 лет?"
В 17 веке центральная часть французкого парламента называлась "болото". Был, разок на СК. Больше не хочу. Спасибо, увольте.
Если БЫ, я хотел БЫ, поучаствовать в организации игры, я, разумеется, нашел БЫ возможность для встречи. Но, с учетом того, что подобная организация входит перечень моих должностных ОБЯЗАННОСТЕЙ, то отдыхом я это не считаю, а бизнес в этой области рынка меня не интересует. (Напомню, что страйкбол, для 99% народу,-это хобби. Я в команде рядовой боец лишь потому, что на работе командованием сыт по-горло. А сюда езжу ОТДЫХАТЬ.)

А чести много не бывает, зато недостаток всегда ощущается.

Замылить флудом можно, что угодно, можно, также, согласиться на приватную встречу (а народ сидит и думает: блин, этот умный, уже откат ему везут))), но вопросы конкретные, и отвечать на них, видимо, никто не будет...
Засим удаляюсь. Искренне Ваш.
Последний раз редактировалось Black Jack [SPT] 19 мар 2008 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).
И один в поле воин!
Black Jack [SPT]

Сообщение Kos » 19 мар 2008 13:48

Black Jack [SPT] писал(а):Это бизнес. Ничего личного.

RTFM! Страйкбол - некоммерческая игра.

А Вы, я так понял, во что-то другое играете. В пейнт, наверное.
Honneur et fidélité!
Я страйкболист. Я не хочу ничего решать. Я хочу пулемёт.
Kos

Команда: 13-й Штурмовой

Сообщение Dragon » 19 мар 2008 13:58

Kos писал(а):
Black Jack [SPT] писал(а):Это бизнес. Ничего личного.

RTFM! Страйкбол - некоммерческая игра.

А Вы, я так понял, во что-то другое играете. В пейнт, наверное.

она БЫЛА некоммерческой игрой. Учитывая, что уже существуют фирмы, живущие за счет страйкбола. Это я так, в целом, не конкретно к нашей ситуации.
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 19 мар 2008 14:02

Кос - страйкбол давно стал коммерческим настолько, что люди не прячут глаза и расходники, поднимая взносы на игры. Не к данной ситуации!

ИМХО по теме - доверяю Кразу. Только поэтому ни вопросов, ни комментариев осталять не буду.

Удачи.
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер.
У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение Moore » 19 мар 2008 14:55

Black Jack [SPT]
а вас кто-то, я извиняюсь, за яйца тянет на игры СК?Нет?Ну так свободны, я не думаю что кто-то адски обрадуется увидев вас на игре
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 19 мар 2008 16:32

Сквад - будь спокойнее - во-первых.
А, во-вторых, не решай за все команды и просто бойцов...

Удачи.
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер.
У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Нэли [2 Para C coy]

Пред.След.

Вернуться в Информационная комната Совета Командиров