ты просил, ты получил, кроме тебя никто не жалуется. Надо тебе читать - сделай.
А что, Бабл приболел? Он будет?
Модераторы: Pastor, Кельт, RNCAvenger
Bestiya писал(а):Ирвин, что есть "блок" в данном твоем предложении?
Блок по принципу объединения, блок по Регламенту СК?
Спрашиваю не под***а ради, а во избежание срача уже на самом СК.
Oldman [Squadron D] писал(а):2 Эрвин: Саш, напомню - твой пункт б) напрямую затрагивает четкие формулировки конкретных пунктов Регламента - без предложения текстов по их изменению мы только что попи$дим и нифига не примем в итоге, потому что формулировок нет.
Председательтсво в СК осуществляет Спикер.
Спикера выдвигает в порядке очередности на 6 мес, блок команд, заявленный в таком качестве в СК, в соответвии с Регламентом СК.
Порядок очередности председательствовании блоков в СК принимается на собрании СК, путем жеребъевки. Если блок, у которого подошла очередь выдвигать Спикера, самораспустился или был распущен по регламенту СК, то председательтсво переходит к следующему блоку по очереди. Блоки могут меняться порядком очереди по взаимному согласию.
Блок в СК не может отказаться от председательтсвовании в СК. В противном случае он подлежит расформировыванию.
Oldman [Squadron D] писал(а):Также напомню ньюанс из тематического пункта текущей версии:
"Досрочное переизбрание Секретаря и/или Спикера возможно, если 10 и более команд внесут этот вопрос в повестку сбора СК."
Команданте писал(а):Тему поднимал Эрвин:________
Bestiya писал(а):Ирвин, я не к этому.
Например ЛБ де-факто является блоком, де-юро (по Регламенту) - нет и еще не скоро станет.
Отсюда и вопрос мой - дабы понять придется нам рано или поздно готовить человека или нет.
Спасибо за ответ, думаю остальное уже на СК.
Franz писал(а):Erwin
стоит ли предусмотреть "второй срок", если не против:
1. Сам Блок
2. "Следующий" Блок
3. представители Блоков на СК
4. ну или весь СК
Пунктами можно поиграться
Oldman [Squadron D] писал(а):Саш, они итак работают
По поводу "заявленный в таком качестве в СК, в соответвии с Регламентом СК." - как и где они должны быть заявлены?
Вернуться в Информационная комната Совета Командиров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11