viewtopic.php?f=30&t=21632
Объясняю причину вопроса:
В связи с потерей командой Феникс ПП и ПГ в ноябре - у Блоков оставалась лишь одна команда с ПП ПГ - это ПсиХи. С этого момента ЭнергоБлоки перестали быть блоками (с точки зрения регламента СК).
(ПсиХи кстати, тоже вышли, но уже после бана по доступу в командирку).
В связи с вышеизложенным, коллективная ответственность за настаивание на законных требованиях команды Феникс - при отсутствии Блока с точки зрения регламента СК - не распространяется на команды Блока.
Или мы рассматриваем ЭнергоБлоки с точки зрения боевого устава ЗАРИ? Так там другой принцип формирования блоков совершенно, и ответственность там другая.
С неформальной точки зрения - про мою жизненную позицию - совершенно ясно написано у меня в подписи - это раз.
Могу процитировать:
"Все вышесказанное всегда является моим и единственно моим мнением. Просто оно у меня есть. Если другие мнения совпадают с моим - я радуюсь, если нет - стараюсь убедить... ВСЕМИ способами, исключая насильственный. Ой, теперь - включая".
"Команданте » 23 май 2011 09:33
Ничего личного, но вот:
viewtopic.php?f=30&t=21396&start=30
Fush [Phoenix] » 18 май 2011 02:54
Кабы уж вопрос с членством МСК Феникс в СК решился - верните доступ в Командирку.
Я: видимо с прошлой среды, когда возникла просьба, ничего не поменялось... Опять же, зачем об этом нужно дополнительно просить - , если отключение произошло автоматически, то включение также могло бы быть автоматически.
А если автоматическое включение не происходит?"
второй пост:
Команданте » 23 май 2011 10:10
GhostRecon писал(а):
Еще раз намекаю. Автоматически работают роботы. Моментально исполняется работа за которую человек получает зарплату. Если то что Владимир имеет работу, за которую он получает деньги и исполнение которой для него, как и для любого работника первично, не является для вас очевидным, советую пересмотреть свои взгляды на жизнь.
Я:Как мило. То есть действие по лишению командира Феникса доступа в командирку - было выполнено быстро и на чистом энтузиазме, а действие по восстановлено его там - работа, за которую не платят.
"Моментально исполняется работа за которую человек получает зарплату". Это я пожалуй заберу в подпись с указанием автора.
Спасибо за совет о пересмотре взглядов на жизнь. Причинно-следственная связь - хромает в данном случае.
Вы считаете что Владимир не в силах выполнять свои функции секретаря СК? Это тоже не является очевидным.
Меня вот - все устраивает.Но есть моменты на которые можно по дружески ему указать, для их исправления."
За какое место поста, обращенного к ГостРекону я должен извиниться?
ну как пример, ничего личного, просто этот флуд я помню