Серег, Старый, как ты сказал, в прошлый раз все грамотно обосновал.
Oldman [Squadron D] писал(а):Коллеги, как и обещал неоднократно, я опротестовываю факт легитимности этого события, и, как следствие, считаю все решения, принятые на этом мероприятии - незаконными.
Аргументы - прямое нарушение требований Регламента (п.4.4). Условия объявления и назначения очередного ежемесячного СК соблюдены не были -> СК проведено не было -> следовательно решений никаких не принималось.
Прошу понять меня правильно - я не против самих вопросов в поветске дня или какого-то из них в отдельности. Я против самого факта проведения СК. О чем написал несколько постов в теме с повесткой дня, пополемизировал с Кразом, после чего все наши обсуждения были удалены модератором Володей "как флуд".
Прошу функционеров СК (прежде всего Спикера) внимательно рассмотреть мой протест и принять нужное решение, дабы все необходимые к принятию (пере-принятию) вопросы с этого мероприятия были рассмотрены и проголосованы до истечения срока решения вопросов о форме выхода команд на Закрытие 2011 - "Вопросы по поручителям или выходам в составе другой команды можно решать до 28 сентября 2011 года.")
Зы. обсуждать и возражать тут особо нечего, любой юрист вам подтвердит что если собрание акционеров было созвано поперек Устава юрлица - он считается незаконным и силы не имеет.
Из отличий -- только год и месяц проведения СК.
Есть ли смысл повторять историю?
Реглмант, к сожалению, за два года измений не претерпел. Но, видимо, изменилось что-то другое?