Небольшое организационное объявление.
Зал в котором мы планируем сбор не бесплатный. Стоимость часа равна 1500 р.(что на мой взгляд достаточно символические деньги). В понедельник мы должны подтвердить факт сбора и количество часов. Базово под СК с тендером, мы говорили про 3 часа. Изначально я планировал предложить оплату зала победившей орг. группе. Наша орг. группа естественно готова на эти условия
Единственный момент - не хочется оплатить зал и сидеть там в гордом одиночестве с парой представителей блоков (это можно сделать в кабаке, на те же деньги выпивая и закусывая

) посему три просьбы.
1. Если есть орг. группа которая так же хочет выдвинуться на тендер (а есть инсайды, что таковая есть

), просьба к ней проявить уважение к сообществу и таки подать заявку. Побыстрее, что бы сообщество смогло ее так же обсудить и на СК у людей было взвешенное решение (хотя я понимаю, что июль событие внезапное, как Закрытие и приход зимы, а профессионалы еще могут быть не готовы - сам таким был)
2. Командиры команд и блоков, которые планируют посетить мероприятие напишут мне
https://vk.com/hedin_v свои ФИО, для того что бы в понедельник мы их передали для охраны.
3. Если кого то еще есть какие то вопросы на СК - не стесняйтесь озвучивайте.