kolowrat писал(а):Под себя?

Хорнет, не передергивай! У нас по правилам проведения игр СК есть ограничения? Например, численность команды и т.д., так? Давай отменем это правило, ибо некоторым удобнее в троем воевать... рембо, нах! И прочитай внимательнее мой первый пост... я говорил о одной рации на команду! А не о наличии у всего личного состава! Одна рация у связиста! И вообще, это предложение, которое вынесено на обсуждение. Купить рацию за 200 баксов, скинувшись 10 бойцам - не проблема! А качество и эффективность игры может значительно повыситься. А твой пост - детский сад, а не серьезное обсуждение.
Не сомневайся, я читаю внимательно. Качество игры и ее эффективность каждый понимает по-своему, и нужно быть терпимым к такому понятию как плюрализм мнений.
И лезть в карман к любому игроку или команде - не корректно, пусть сами решают, какая сумма для них является проблемой. Требуй с себя, и все хорошо будет. Те, кто решит в играх взаимодействовать с вашей командой в едином блоке - пусть покупают, никто, думаю, не против.
Детский сад у тебя. Ты спросил всех - я лично счел нужным ответить. Надеюсь, твоей идеи не последует лично меня лишить права голоса на конфе?
Ты привык уже к тому, что последнее слово должно остаться за тобой, знаю, что отпишешь еще сотню соплей, проигнорирую.