А чего закрыли тему о собрании СК? Смысл?
Считайте это Интернет-голосованием

3. Закрытие 2006 - претензии организаторов к игрокам (поздняя сдача взносов, не знание сценария игры и проч.)
У организаторв в этом случае не должно быть претензий. Сами ставите рамки, сами и придерживайтесь твердости в выбранной линии поведения. Поздний срок сдачи – бОльшая сумма, несвоевременная подача заявки – отказ, ну и т.п. Бить по хвостам – не организаторское дело.
4. Обсуждение проблем организации Закрытия. Предложение мер для предотвращения такого рода проблем в будущем.
А меры простые. Должен быть порядок организации игры. Декларация организатора и смета игры. Нет декларации и сметы – нет и доверия организатору. СК оценивает смысл доверия данному или данным организаторам, а в процессе игры и после нее степень выполнения декларации. Не были выполнены обязательства - решением СК лишать права организовывать игры на определенный срок. Сейчас, судя по высказываниям, достаточно тех, кто возьмется организовать игру.
7. Обсуждение ситуации с командой Синдикат.
Моё мнение – привилегий быть не должно. То, что произошло – ошибка СК. Организатор стал выше СК, находясь под его эгидой. Если команда заслуживает доверия – вопрос поручительства вопросом не является.
8. Открытие 2007
Предложение. На ближайшее СК выношу вопрос на голосование – создание командирской комнаты, где и будут официально голосовать те, кто имеет право голоса. В течение пары недель каждый может выйти в инет и проголосовать, не устраивая обезьянника в решении вопросов. Я понимаю позицию руководства СК, что закрытых тем быть не должно. Есть компромисс. Пусть будет для всех READ-ONLY, но писать в ней должны только командиры, имеющие право голоса на СК.
9. Отчёт о проделанной работе и финансовая отчетность по сайту airsoftclub.ru.
Регулярные глюки сайта и форума. Как ни убеждают админы в обратном – факт. Проявляется в сбоях при выполнении стандартных функциий. Кривыми браузерами не пользуюсь, захожу с разных машин. Статистика безрадостная, и я, как статист и пользователь, джумаю, что надо что-то менять. Порой зайти нельзя сутками. Прошу принять, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, действенные меры.