Hornet[Viking] » 12 май 2007 18:33
По вопросу 4 повестки дня.
Всё сказанное в адрес «команды из Камышина», коей, по определению, были мы, то бишь Викинги, считаю ГНИЛЫМ БАЗАРОМ. Не принадлежу к представителям уголовного мира, но иначе выразиться не могу. Объясню, почему.
Во-первых, совершенно подозрительно то, что к команде, действующей в составе группы, постоянно совершавших одни и те же действия, предъявляются какие-то обособленные претензии. Для справки. Этой группой командовал Ваер из Сумраков, могущий хронологично представить время и действия группы и могущий заявить, что там-то и во столько-то нас не было (было), как и то, как там было. Нашим представителем на СК является Торин. В свою очередь, претензия к нашей команде проецируется в претензию к блоку Север и разборка в "Севере" потребует детальной разборки с привлечением фигурантов.
Во-вторых, претензии по факту их возникновения «заглушены» как бы, а теперь, перед СК эти два дохлых кота дружно всплыли, причем, я полагаю, при достаточном количестве (якобы) свидетелей, ведущих себя странным образом одинаково нелогично, т.е. дружно-запоздало.
В-третьих, данная нелогичность поведения вкупе с моим фигурированием в споре «Взвод47» против «взвода22», и другими вопросами, возникавшими при неадекватности поведения на конференции представителей «Взвода47», а также моя позиция по отношению к руководству СК, наталкивает меня на мысль о политической окраске и назначении подобного заявления.
В-четвертых, моя беседа с игроками, участвовавшими в игре, дали неутешительный результат. Команда, что называется, действовала «на острие и грани». Всякое вспомнили, но такое утверждение воспринято, гм, мягко говоря, с неудовольствием. Попросили не препятствовать близкому и душевному знакомству.
В-пятых, мои логические рассуждения. Поделюсь ими.
Человек, наблюдающий за другим человеком, совершившим ЦЕПЬ действий, толкуемых как грубейшее нарушение, имеет для этого время, трезво оценивает ситуацию, следовательно, может и должен в данном случае подойти и потребовать назвать команду-ник, обозначить для себя время и место нарушения, тем паче при рассмотрении слова «КАМЫШИН» на левом (а не правом, по утверждению в личке) рукаве куртки, немедленно доложить представителю организаторов, любому маршалу или, на худой конец, командующему своей стороны. Как я понимаю, доклада никакого не было, иначе бы команда была снята с игры для выяснения за считанные минуты. Лично моим решением, имевшим полный доступ к информации Володи Марлона, как их командира и как маршала.
Такие же действия должен был предпринять игрок при виде злого «терминатора» в черной шапке из «команды из Камышина».
Следует заметить, что при рассмотрении таких примет, как принадлежность к городу, имхо, неплохо было бы добавить возраст, рост, комплекцию и т.п. важные существенные приметы, могущие для меня и половины организаторов по приметам в совокупности безошибочно идентифицировать игрока, кои обязаны отлагаться в памяти при всей вопиюЩЩести нарушения и, смею заметить, наличии явных и колоритных примет у каждого игрока нашей команды, из присутствовавших на игре.
В черной шапке часть игрового времени играл MoDest, в страйке три года, активно, причем вы попробуйте на любой камышинской конференции описать этот случай… С 15 метров двое его засыпали, а он… Пошлют единогласно подальше, не взирая на любую авторитетность. Не было такого просто, и ничего отдаленно напоминающего. Никогда еще. Будет лишним сказать, что описанный случай с ним был воспринят с.. ммм… пусть удивлением.
Прошу проконсультироваться на СК у представителей команд, знающих нас хорошо, как у нас с несознанкой. При нашей активности-то. Дольше всех нас знают Бойцовые коты, и играли как бок о бок, так и против нас, часто встречаясь. Если речь идет о систематизировавшихся грубых нарушениях, объяснить их столь спонтанное возникновение можно только анализом игровой адекватности. Ну пусть даже и неигровой, пусть кто-то из авторитетных людей припомнит какие-либо случаи, позволяющие судить о ЛЮБОГО рода мотивационной неадекватности ЛЮБОГО члена команды.
Неплохо было бы тому (или тем) на послеигровом построении, когда только глухой не слышал про нашу команду, а страдающий идиотизмом не понял, где мы стоим, подойти и все выяснить, проявив, так сказать, элемент мужественности.
Это логика. Ну а в совокупности свое мнение выразил. Извинения к чертовой матери. Даже объясняться в дальнейшем по этой претензии отказываюсь. Вообще создание вокруг неугодных некого негативного «информационного поля» наводит на мысли. Спасибо, учел, взял «на карандаш». Демагогические «размазывания соплей» в случае их традиционного появления оставлю без ответа.
А вообще предлагаю внести в повестку дня следующие дополнительные вопросы:
1. Выработать жесткий порядок предъявления претензий.
2. В случае рассмотрения вопроса с неоднократным и грубым нарушением правил командой Викинг из Камышина ставлю на повестку дня вопрос доверия Hornet[Viking] как маршалу, т.к. командир команды, систематически нарушающей правила, не может быть маршалом. В случае 2/3 и менее в мою пользу прошу из списка вычеркнуть. Это всё.
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.