Моё участие в игре от ВРК "Универсальный солдат" 14-15.07.18

Модераторы: SharmRain[Sharmut], Columbus, IronFox, Роган

Моё участие в игре от ВРК "Универсальный солдат" 14-15.07.18

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 22 май 2018 21:55

Привет! Всем друзьям, соратникам по увлечению! А недругам отдельный привет!
Как некоторые знают, последние два сезона я не выходил на арену организации игр. В силу ряда причин. Последнее время даже стало отпускать понемногу. Уже редко снились организаторские будни, что отчасти радовало. Просыпаться от ночных кошмаров ещё та перспектива!
Но жизнь всё же подкинула мне очередное организаторское приключение. Меня нашли и пригласили для помощи в проведении водно-сухопутной игры ребята из ВРК (Военно Развлекательной Корпорации) "Большая Игра".
Приглашён я не в качестве свадебного генерала, а в качестве орга, имеющего максимальный опыт по проведению водных игр в России. И это не хвастовство – это факт!
Далее посмотрел и облазил полигон, в принципе не плохой полуостров (с трёх сторон вода), плюс хорошее автомобильное сообщение с большой землёй, что делает полигон в какой-то мере уникальным для использования автомобильной и водной техники. А также убирает организационные напряги по обеспечению материальной части игры и перевозки личного состава, чем не могла похвастаться игра Пираты, Куба, Гренада, Сомали в г.Юрьевец Ивановской области.
Теперь по орггруппе. Для начала у людей есть желание сделать эту игру, есть инициатива и финансовые возможности, в остальном всё будет зависеть от нашего взаимодействия. Думаю, что сработаемся.
На данный момент имею значительный вес в принятии решений по игре. Со всеми вопросами можете обращаться непосредственно ко мне. Тел. 8-девять один пять - 849-76-06 Дмитрий (Вайбер и Вотсап рулят).
Сразу отвечу: моя должность здесь - главный консультант. И зарплата за проделанную работу не является определяющим фактором в данном вопросе. Мне просто нравится организация наших мероприятий - вот это основной мотив, по которому я подписался в помощники к этим ребятам, со всем своим опытом, наработками и организаторским реквизитом.
На данный момент я написал сценарий - он получился неплохим. Вначале не знал, как поступить с монстрами (идея сценария уже была у ребят и общую концепцию я не менял), зная неоднозначное отношение нашей аудитории к этой теме. Но проблема с монстрами была решена, когда удалось прописать их, как средство управляемого бронированного усиления.
Сейчас готовлю оборудование, рисую карту. Дорабатываю сценарий, готовлюсь к выезду.
На вопрос – стоит ли поехать на эту игру? Думаю, что стоит, игра обещает быть интересной, отчасти уникальной – использование водной техники и автомобилей (на полигон есть лесные дороги) должно внести свой тон в это мероприятие. Да, и посмотрите сценарий, мне он очень нравится, если бы не организаторские вопросы, я бы в такую игру поиграл.
Риски? Риски есть всегда в таких делах! Все орги рискуют. А как иначе? Я лично буду стараться, чтобы свести эти риски до минимума.
На этом всё! До встречи на полигоне! Звоните! Пишите!
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]
Аватара пользователя

 
Сообщения: 828
Зарегистрирован: 03 янв 2004 03:30
Откуда: Иваново
Команда: 1RGR

Re: Моё участие в игре от ВРК "Универсальный солдат" 14-15.0

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 21 июн 2018 23:09

На данный момент я вышел из проекта по личным обстоятельствам... Всем удачи. С уважением, Шармут.
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]
Аватара пользователя

 
Сообщения: 828
Зарегистрирован: 03 янв 2004 03:30
Откуда: Иваново
Команда: 1RGR


Вернуться в Игры от ВРК "Большая Игра"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1