Модераторы: Pastor, Hans, ЯрСтарший [A.I.M.]
lunatofob писал(а):Ну для начала, что значит "Что нить по круче?"
Для меня крутизна, это АК с 130 тюном, боевым деревом, а также зашкуринный и заново завороненный, а не покрашенный боди.
lunatofob писал(а):А для такой крутизны, маруй просто трата денег, все равно придется в него лезть и иметь определенный секс.
lunatofob писал(а):Классика вещь дорогая, но в целом полностью идентична DiBoys, в плане гирбокса, запчасти одинакового качества, ну может шестерни по лучше, я от классики больше доверяю.
lunatofob писал(а):Ну ладно, ни туда я поехал, в целом что хотел сказать, если нужен просто привод в базе, в котором последующем ни чего не хочешь менять и вообще не дотрагиваться отверткой ни до одного винта, а просто взять привод и бегать, то тут маруй.
Если думаешь о тюнинге, то тут DiBoys, Cyma, Classic army тебе в напарники.
Mongol писал(а):lunatofob писал(а):А для такой крутизны, маруй просто трата денег, все равно придется в него лезть и иметь определенный секс.
если в маруй не лезть то он работает годами, правда в базе
Mongol писал(а):
если в маруй не лезть то он работает годами, правда в базе
Konrad писал(а):Общался тут с мастером по приводам...Его мнение--маруй сильно сдал по качеству в последнее время ....вроде как и не в Японии его делают, а отсюда и качество "не как раньше"
Styerman писал(а):читал на форумах, что AUG от JG проработал у одного чела почти 3 года в базе
не плохо для китая за 10 тыр, согласитесь?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9