Поэтому пошел на "Sunnyhq" и стал перед проблемой выбора:
или
Далее. Для второго ствола хочу выбрать
Собственно, вопросы к тем кто пользовался:
1) Полазил по форумам (в том числе и тут) - особых нареканий игрушки не вызывают - те проблемы, что есть - легко устраняются.
Меня интересует вот что... Обнарузыл тут на форумах, что народ тут выбирает пистолеты с глушителями и подумал, а реально ли в M4 Silencer Version глушитель "глушит" или это гон?
2) И еще, у M4A1 есть хот-ап, а у M4 RIS CQB - нет. Насколько в данном конкретном случае хот-ап улучшает точность? Просто пользовался я уже калашом от CYMA - шары 0,2 летят вверх чуть ли не по параболе - на расстоянии метров 10 отклонение вверх достигает 1-1,5 метра! Вопрос снят

3) А вообще хот-ап вручную можно установить или не вариант?
4) По поводу Галактического MP-7... За него говорят и хорошее, и плохое... Народ, если кто уже покупал - расскажите номичку о особенностях данного ствола. Или отправьте меня туда, где уже обсуждалось

5) Не имеет отношения к данному конкретному посту, но очень уж интересно. Наткнулся в нете на французскую статью о "системе повышения точности BAX", но, поскольку не владею французским, так и не понял, как оно работает и что это вообще такое. Может, пояснит кто?..
P.S. ОЧЕНЬ ПРОШУ, НЕ НАДО РЕКОМЕНДОВАТЬ МНЕ ФИРМЕННЫЕ СТВОЛЫ (типа маруйи etc) - ВСЕ РАВНО НА НИХ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ.