Zokhan [G.I.] писал(а):а че не ауг? или пулемет? или фамас там с гехой? вариантов вагон. страйкболл игра командная. одиночек уц нас нетэто такой тонкий намек....
Я хочу узнать мнение о данных приводах ,а не о правилах в команде и т.д
Модераторы: Pastor, Hans, ЯрСтарший [A.I.M.]
Zokhan [G.I.] писал(а):а че не ауг? или пулемет? или фамас там с гехой? вариантов вагон. страйкболл игра командная. одиночек уц нас нетэто такой тонкий намек....
Zokhan [G.I.] писал(а):это НЕ оружие. это во-первых.
Во-вторых это 2 разных ПРИВОДА.
В-третьих какой стандарт в команде? от него стоит плясать.
comatoz писал(а):Zokhan [G.I.] писал(а):это НЕ оружие. это во-первых.
Matlley писал(а):Zokhan [G.I.] писал(а):это НЕ оружие. это во-первых.
Zokhan- На том же сайте магаза Ураган написано (Модели оружия) Это во первых. Так что умничать не надо!
Danil писал(а):Matlley писал(а):Zokhan [G.I.] писал(а):это НЕ оружие. это во-первых.
Zokhan- На том же сайте магаза Ураган написано (Модели оружия) Это во первых. Так что умничать не надо!
А модель самолёта, это самолёт? Умничаешь тут ты.
Don_Vito писал(а):надо дописать в тему про "Прежде чем задать вопрос..."
1. Выбрать команду.
2. Узнать какое вооружение.(если любое, то выбрать для себя какой больше хочется.)
3. Спросить бывалых сокомандников что лучше.
4. Если вы не довольны ответом сокомандников, то выберете серию АК,М,МР,Г и т.п.
4.1. Если это ак серия, то определитесь с типом АКМ, АКС, АКСУ... и после этого задавайте вопрос какой фирмы будет выгоднее взять тот или иной ЭПО.
от себя скажу. если в команде любые привода, то приезжаете в магазин и присматриваетесь и потом просите чтоб дали подержать. легло в руку берите. нет, значит ищите дальше.
Don_Vito писал(а):самое смешное что открываешь раздел, а тут почти каждая 3я тема про помогите выбрать привод.
интернет великая вещь. можно отзывы найти как через Я поиск так и на конфах порыться. всё ж есть.
el Coyote писал(а):Matlley, не хами людям. Ты пришел в тусовку. В тусовке принято уважать людей, которые давно в теме. А ты пока что никто и ничто. И если сильно хочешь кого-то обвинить ли оскорбить - сделай это с расстояния в метр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9