retucexe писал(а):
Решение по МГ36 принималось пару месяцев назад:)
Не решение, а закрепление решения, т.к. решение было принято уже давно.
Модераторы: Pastor, Hans, ЯрСтарший [A.I.M.]
retucexe писал(а):
Решение по МГ36 принималось пару месяцев назад:)
3ip писал(а):А где в правилах СК написано кому бубен можно, а кому нельзя?
Я лично считаю, что главное отличие АК от РПК- это ствольная коробка, а никак не сошки и приклады.
3ip писал(а):З.ы.- Если я соберу привод из ММГ РПК, отрежу ему ствол по самую газкамеру, и буду так играть- в глазах сообщества он перестанет быть пулеметом?
З.ы2 Если я поставлю на баррет бубен и автоогонь- он станет в глазах сообщества пулемётом?
Pevec-RUS писал(а):3ip писал(а):А где в правилах СК написано кому бубен можно, а кому нельзя?
Я лично считаю, что главное отличие АК от РПК- это ствольная коробка, а никак не сошки и приклады.
Кстати говоря тоже не нашел разницы в размере ствольной коробки АК и РПК), длина ствола ДА, приклад ДА, ну может быть цевье +-, а вот ствольная коробка идентичная на 100%
Может быть фото с замерами в студию? а то после 30-ти глаза сбой давать начали)))
el Coyote писал(а):Pevec-RUS писал(а):3ip писал(а):А где в правилах СК написано кому бубен можно, а кому нельзя?
Кстати говоря тоже не нашел разницы в размере ствольной коробки АК и РПК), длина ствола ДА, приклад ДА, ну может быть цевье +-, а вот ствольная коробка идентичная на 100%
Может быть фото с замерами в студию? а то после 30-ти глаза сбой давать начали)))
http://data3.primeportal.net/armory/roman_stepanov/rpk-74/images/rpk-74_4_of_4.jpg
http://i284.photobucket.com/albums/ll12/rattlecan6104/gun%20stuff/DSC01382.jpg
el Coyote писал(а):Но лучше поговорим о расширении количества носимых коробов к пулемётам до 4 (а к РПК - до 6).
Мои доводы - короб штука хрупкая, а бункер для РПК ещё и маленький (условно).
Поехали!
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Pevec-RUS писал(а):2) про баррет - Мьсе знает толк в извращениях, но пулеметом он от этого не станет (разве, что в Ивантеевке/Лыткарино)
3ip писал(а):Pevec-RUS писал(а):2) про баррет - Мьсе знает толк в извращениях, но пулеметом он от этого не станет (разве, что в Ивантеевке/Лыткарино)
Я художник я так вижу.
То есть на игру меня с ним не допустят?
А судьи кто? Господа у которых стволик из среза глушителя торчит и липоль изолентой к цевью примотан?
Я это к чему- запрет всяческих электромудей на автомат- чисто игровое решение, к антуражу никакого отношения не имеет.
На АКМ бубен носить нельзя, а если на ксюху приделать ствол от РПК- то сразу можно.
3ip писал(а):Я это к чему- запрет всяческих электромудей на автомат- чисто игровое решение, к антуражу никакого отношения не имеет.
На АКМ бубен носить нельзя, а если на ксюху приделать ствол от РПК- то сразу можно.
Werlion писал(а):Кайси[Jaegertruppe] писал(а):Эээ... Замени в своем вопросе АК на, скажем, курц и ответ будет очевиден:)
Не совсем понял к чему ты. MP5 - если ты о нём, в виде пулемёта никогда не выпускался ЕМНИП.
А вот G36 или AUG вполне себе существуют в формате LMG.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1