Nightmare-1. Проверь, кажется, такой ник у кого-то был. В правильном написании

2. Вы из Дубны. Это неблизко, смотрите по соседям, ИМХО. Сначала, может, и покатаетесь на тренировки, но потом, наверное, устанете - дорога бОльшую часть дня съест.
3. Почему разведка? Да, обычный человек со стороны, может, и будет смотреть как-то иначе... В страйке скорее наоборот.
4. Напрокат привода взять сложновато, особенно учитывая территориальный признак. Пока приедете к прокатчикам, пока доедете до полигона - стемнеет. Купите китайские спринги - т.е. игрушечные пукалки. Я лично с таких вот начинал, а вам всего-то определиться - это пара месяцев.
5. Можно купить самый дешёвый камуфляж и на первую тренировку приехать почти к любой команде. Где-то, может, и вообще без такового.
6.
1)Что МИНИМАЛЬНО необходимо для начала игры?
Для тренировки - как договоритесь. Я писал выше, что иногда можно на первый раз и вообще без всего. Ну, очки купите. Лучше дешёвый камуфляж и пукалки.
Или может бывают игры когда приезжают не только команды но и одиночки а там уже из них получаются сводные отряды?
Бывают игры, куда допускаются одиночки. Но никто ничего не формирует. Либо одиночки как-то сами формируются либо (и чаще) просто шатаются одиночками же. Ну, или прилипают к кому-то.
3)Ещё хотелось бы узнать насколько здесь важна физическая подготовка так как с нами в дополнение к тем 5 людям желает ещё 1 человек но у него проблемы с лишним весом(например без перерыва он не пробегает больше 2-3км). Он даже к армии не годен.
Если честно - особо неважна. Большинство команд на самом деле не такие уж требовательные, толстеньких тоже хватает. Человек, который может пробежать без перерыва 2 кило хотя бы в минимальном обвесе, для страйка, думаю, вполне годен. То, что из-за этого к армии не годен меня искренне удивляет.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.