Утёс писал(а): Пдите лучше правда к кому-нибудь своим отделением да годик пообтешитесь. Потом сможете и выйти и остаться, как фишка ляжет.
В том направлении и начили двигаться.
Модераторы: Pastor, Hans, ЯрСтарший [A.I.M.]
Утёс писал(а): Пдите лучше правда к кому-нибудь своим отделением да годик пообтешитесь. Потом сможете и выйти и остаться, как фишка ляжет.
Javert писал(а):Gleb писал(а):...
Это всё понятно. Но что-то я не видел тебя, ходящего заложив руки за спину, с умной рожей, вдоль строя и толкающего речуги.
После того, как на протяжении многих лет, каждый рабочий день начинался с развода, где разводящий ГНАЛ откровенную херню на протяжении минимум 20 минут, от всего строевого испытываю стойкую изжогу.
И искренне не понимаю нахрена это нужно в игре. Ну чего такого можно сказать перед строем с умной рожей, чего нельзя сказать просто стоя в кругу друзей?
ИМХО: Пафос и ЧСВ.
RNCAvenger писал(а):Javert писал(а):Gleb писал(а):...
Это всё понятно. Но что-то я не видел тебя, ходящего заложив руки за спину, с умной рожей, вдоль строя и толкающего речуги.
После того, как на протяжении многих лет, каждый рабочий день начинался с развода, где разводящий ГНАЛ откровенную херню на протяжении минимум 20 минут, от всего строевого испытываю стойкую изжогу.
И искренне не понимаю нахрена это нужно в игре. Ну чего такого можно сказать перед строем с умной рожей, чего нельзя сказать просто стоя в кругу друзей?
Жав все от размеров команды еще зависит. Представляешь какого это доводить какую то информацию до пары -тройки десятков человек в "кругу ". Где еще каждый норовит с соседом побазарить
MuIIIeHb писал(а):Сразу скажу, по телефонному разговору Furst, оставил о себе отличное мнение
Javert писал(а): Ну чего такого можно сказать перед строем с умной рожей, чего нельзя сказать просто стоя в кругу друзей?
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.] писал(а):Пришел Никита и все испортил(
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.] писал(а):я им предлагал
Хозяин (ХОЗ) писал(а):Zokhan [G.I.] писал(а):я им предлагал
а ты с ними встреться. они к те потянуться))) ты располагаешь, у тебя лицо такое- как у настоящего американца
Лёха писал(а):Заканчиваем флудить!![]()
Или, уже пора закрывать тему?